АЖК-Энергосбыт
Assel Prima
Никто никогда не отвечает
ГП
Галина Подберезская
Ситуации жизненные разные бывают и никогда никто не застрахован от последствий этих самых ситуаций... Сегодня 17.12.25 в офисе филиала ауэзовского района энергосбыта я была приятно удивлена, что в наше время оказывается есть люди с большой буквы, я не преувеличиваю... Оператор по физ. лицам Дидар Мартбековна Канафина и юрист Алёна ( простите, торопилась ни отчества, ни Фамилии) большое Вам спасибо за ваш подход индивидуально к каждому потребителю, спасибо за человечность, за ваш профессионализм, за вашу оперативность. Спасибо за ваш труд, Всех благ Вам и вашим близким.
Владислав Вяткин
Некомпетентные люди работают как в офисе, так и в компании в принципе
АЕ
Айжан Еспер
Капец Алатау район Алгабас света нету с 15 00 уже 11 вечера кпеец у меня дома дети болеют дома отопления нету званю не знают когда подключать что за издевательство у вас совести нету. По зав вчера целый день не было
SK
Saltanat Kusman
Қызмет көрсетуі 👍
Наз Сапар
Вчера 13.11.25 с 19:00 до 14.11.25 12:30 нету свет , Алатауский район Нуркент 69, вы че совсем?! где свет, даже трубку не берете, я здесь болею даже кипиток нету чтобы принимать лекарства
ҚҚ
Қуаныш Құрманбек
Касса не работет не приняли оплату
AN
Aliya Nurlankyzy
Так и не получилось до Вас дозвонится. Подскажите, соседка пытается сломать в подъезде на пролете ящик где находится счетчик. К сведению ящик где находятся счетчики не только ее, там еще счетчики от двух квартир. Что можно сделать или как Вас можно вызвать. Чтобы оштрафовать ее и вообще закрыт этот дурацкий ящик чтобы никто кроме адекватных людей не открывал его?
ДА
Дильшат Абдрахманов
Обслуживание топ.
AR
Alexandr Rena
Отключили номер и сидят довольные. Контора «сами знаете кого»
ЮТ
Юлия Тиличенко
Невозможно дозвониться
Миляуша Абдрахимова
Грубые сотрудники
Ахмет Каримов
Всё хорошо 👍 👍
Саня Соченко
Ало бичи вы комп за 2кк собирали наhyi вы свет отрубаете постаянно платить вы hyиланы будете ? По скрипту вашим мамам сколько половых органов пихают в рот ?
GS
Galiya Soleil
Никогда не дозвонишься. Очередное отключение электричества, ребенок застрял в лифте. Напротив дороги есть свет, у нас нет
Ilya 1212
Ге дозвонится никогда!
М Ммммммммм
Сфоткали чужой счетчик,и накрутили за свет 20787 тг за 1 месяц,нужно было из за этого отпрашиватся с работы и ехать к ним разбираться ,так вместо того чтобы решить вопрос ,туда сюда поганяли,а еще говорят что они тут не причем ,хотя даже если виновата техничка ,отвечает же ведь компания ,елементарно все .еще успокаивают тем что ну что вы возмущаетесь ведь никто не умер,это же мелочи вот они так разговаривают,а что нужно обязательно чтобы кто то умер ?!!! Для меня не мелочи чтобы отпрашиватся и ехать к ним,времени у меня нет !!!
Di Alikhanov
По времени 10:03 тока приняли заявку с колл центра на выезд мастера для устранении.Дата 21.09.25г, с 04:30 часа ночи у нас до сих пор нет света, вызывал электрика сказали со столбца не идёт ток и одной фазы нет.Целых 12 часов ниразу не приходил мастер выездной, тысячи раз звонили, сбрасывает этот дежурный а колл центре одни грубые женщины, утверждают что мы то приняли со своей стороны А дальше разберётесь с Районным отделением ТЭЦ 7, а они сидят и чай пьют, вот сегодня звонили тысячи раз там некий парень ответил всего один раз и нахамил и нагрубил, ни этики какой то парень с аула, и ответил что без вас у нас полно работ, зачем тогда сидят?Уволить надо его!100 раз звонил сбрасывает специально.Если Не Хотите Работать То Я Передам в Ген.Прокуратуру Чтобы Закрыли вашу контору и этому грубияну пусть предпринят меры который отвечает на номере сидит 87272680256
АЧ
Алексей Черников
Отличный филиал и сотрудники, всё сделали на высшем уровне, доброжелательные сотрудники
Assel Kanybekova
Всегда поднимают трубку и в обед и вечером, и отвечают очень вежливо и по существу, спасибо !
Timur Z.
Твёрдая 4 ка
Д
Динара
Все внятно и вежливо объяснили, подсказали что дальше делать, и как поступить, так что все понравилось. Очень удобное расположение
Актоты Мырзахметова
Карасайский район,с Райымбек регулярно отключается свет.На соседней улице есть свет, другой нет.
Михаил Ким
Для чего нужен номер телефона горячей линии, если там никто не отвечает?
Амир Абаев
Хочется выразить благодарность за добросовестное выполнение своей работы сотруднице Дидар. Всегда вовремя и доступно все объяснит, разъяснит и посоветует как поступить далее. Руководство Энергосбыта, если практикуются поощрения, то Дидар-кандидат номер 1.
ИХ
Ильдар Ходжахметов
Там кто сидит вас даже людьми нельзя назвать
LF
Lubava Frolova
Супер специалисты!
Jason Newsted
За два дня 6 раз отключили свет, идиоды
Артур Байшурин
Было бы круто, хоть раз дозвониться..
Адиль Берсугуров
Я очень доволен работой ваших сотрудников. Всегда всё оперативно и всегда всё доступно объяснят. Особенно хотел бы отметить нашего менеджера Гаухар. Спасибо за вашу работу.
Елена Ли
Очень быстро приняли. Понятно объяснили.
Ekaterina Dorokhova
Думаю, что даже и 1 звезды не заслуживают. Никогда не берут трубку, а если случайно дозвонишься, не владеют информацией. Для чего эта структура создана? Сотрудники и руководство читали сами должностные инструкции?
ОБ
Ольга Б
Там вообще кто нибудь существует??? Никто трубку не берет. Напряжение постоянно падает до минимума. Работает только холодильник и тот ошибку выдает. Кому жаловаться????? На сайты писать видимо надо в е отиниш
JA
Jenis Abdir
Самый последний энергосбыт постоянно аваря
Marina Gaeva
Хотите провести весь день без света и без точного ответа от менеджера ? - звоните на горячую линию, вам все равно не ответят) К сожалению, не было никакой точной информации о каких-то плановых работах, которые начались утром и продолжаются до 12 ночи. Спасибо, очень люблю сидеть без света, горячей воды и еды👎🏽
Айсулу Айниязова
Для чего телефон если не берете😡😡😡 даже 1 звезду жалко ставить
Assema Junisova
Одних глyпыx операторов посадили. Двух слов связать не могут. Обращаются с клиентами по свински. Хамят и не соблюдают субординацию. Не смогли объяснить откуда взяты долги.
Алмагуль Гелиновалы
Обслуживание класс
ZZ
Zaure Zhainakova
Добрый день! Почему тяжело до вас дозвониться? По 20-30минут ждёшь иногда так и НЕ дозвониться
Балжан Аяджан
Невозможно дозвониться, с утра звоню не берут! Как связаться черт знает! Должны же в такой организации быть целая армия кол центра!
ГА
Гульмира Аманова
👍👍
Yan kostilev
А вы знали что вы )(уесосы И что я вашу мать Ebaл Ps. Сыны дырявых shлю)( где свет дигроиды obodranie По скрипту оло кrивоrукие бичи за3бали свет вырубать почему в харькаве свет стабильнее чем у вас бомжы дырявые Ps. Не устану повторять какие вы сыны шlюх Ps. 31.01.25 дети тупоrылых шлю)( хватит выключать свет что бы у ваших родных свет в глазах выключился навсегда ……
ЕА
Елнур Алимова
Постоянные аварии. Изношенная инфраструктура, подключили к ним человейники базиса. Район АДК. Постоянно аварии ночью. Зачем строятся эти муравейники и подключаются к изношенной инфраструктуре? Как акимат не думая о свете и газе дает разрешение на точечную зачтройку
ET
Eric TURAN
Че за дол..ны!!! Взять и выключить свет без предупреждения??? Ты тупи.а постучись в квартиру и узнай может уже оплатили свет!
Анель .
Почему в гис2 не пишите, что переехали?
N N
Уважаемые представители службы, Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания. Пытаюсь дозвониться уже в течение часа, однако на мои звонки никто не отвечает — постоянно слышу сообщение о том, что все операторы заняты. Считаю, что такая ситуация недопустима и просил бы принять необходимые меры для улучшения работы службы поддержки.
ZS
Zhanar Shabanbayeva
Номер, по которому звонить круглосуточно не работает вообще ! Что за безответственность такая?! Если сменили номер, почему не указываете актуальные контакты! Безалаберная служба!
Нигара Хитметова
Не берет трубку . Всегда операторы занет😡😡😡
Гаухар Кенесбайкызы
Это pdz товарищи!! 21 век. А в энергсбыте и алматыгаз все еще 17 век. Нет понятия онлайн и электронно. Позорище!!!
ЖК
Жазира Кутпаева