Kifs
Футбольный клуб
Аренда футбольного поля в самом центре города!
Арман Лалала
О
ZB
Zaure Buranbayeva
Ужасный охранник, хуже злой собаки лает, намордник надо на таких одевать и успокоительное давать.
Alihan Atauov
Судья странная
Manasini abrikosini Lol
Все клубы хороши. Но 2013А по своему
😎 🤙🏻
Раздевалка емес кора го
БА
Бибизада Анесова
Yaya приложениесімен 4 жастағы баламды футболға апардық. Бізге ұнады, киім ауыстыратын жері бар, футбол алаңы өте үлкен. Балалар көп бірақ соған қарай тренерлердің саны көп. Сабақты 4 тренер жүргізеді. Футболды ойын бағытында, әр балаға жеке подход жасап, қызығушылығын оятып, кәсіби үйретеді. Айтпақшы балаларға өздері бірдей форма беретіні ұнады
Alina 💋
тренер Ислам хорошо преподает
Yersi Van
Газон не моют, подкатывать невозможно , не поливают газон
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, так как у нас искусственный газон, данная процедура не является обходимым)
E
Eratoleuzhan
Отличное место здесь отличное поле и тренера смешат детей и учат командной работой, и это самое главное!!! Короче отличное место.Кифс 2014 академия лучшая команда в городе!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Ar Ra
Отличное поле, много места. К сожалению есть текучка кадров, но на замечания реагируют оперативно и с пониманием.
Pinky Pie
Тренер Ислам очень круто обучает👍🏻👍🏻 Мой братик очень рад у него учиться
Asem Kozha
С приходом нового руководства все пришло в упадок. Видимо у него цель - разрушить все, что было. Ребенка жалко, который занимался там футболом. Поле ужасное, методы управления как в 90-е, никакой клиентоориентированнойсти, никаких условий, с каждым днем все хуже и хуже. Советую обходить эту школу стороной, чтобы не нанести физическую и эмоциональную травму вашему ребёнку.
Максат Алиякбар
👍🏻
Aidyn Egisbaev
Best club 🟣⚪️
Жандос Айтказынов
В куполе отопления нет уже какую неделю, света не бывает в раздевалке частенько в куполе тоже проблемы с освещением
ДА
Дана Ателье
Замечательное уютное место для ценителей футбола , справляли ребенку день рождение . Наигрались ребятишки в футбол . Счастливые , для родителей это самое важное !
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
AB
Alima Bakusheva
Пошли потому что друзья сына там играют. Администратор по телефону был вежливый. Но когда мы пришли, то увидели, что поле вообще старое и полноценным футбольным полем это не назовешь. Само здание старое. Мы договорились на пробную тренировку в 08:30 утра. В сообщении было сказано подойти за 10 минут до тренировки. Мы так и сделали. Администратора не было, никто нас не встретил, не объяснил, что делать, куда идти. На поле было много детей, все явно старше, чем мой сын, человек 20 если не больше и 2 тренера либо помощника тренера. Они сказали, что нашего тренера еще нет и сказали подождать внутри. Мы ждали 15 минут, тренер не пришел и детей возраста моего сына я тоже не увидела. Я звонила 2 раза администратору, тот не брал трубку. Я отправила аудио сообщение, на что тоже ответ не получила. Возникло ощущение, что пробной тренировки для возраста моего сына в 08:30 утра и вовсе не было. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. Нельзя так безответственно относится к работе и времени других людей, будто мне больше делать нечего было, кроме как с утра прийти на замызганное подобие футбольного поля и обнаружить что всем наплевать.
Trevor7egend.⁷
Поле шикарное, только КИФСу надо бы завезти нормальные мячи, ибо они порой непрыгучие (
ИЕ
Ислам Елака
Лучшая детская академия по футболу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей академии! Рады быть лучшими для Вас ❤️
IP
Ilya Palakhov
я жду форму уже 3 месяца хотя говорили форма будет идти 1 месяц
Денис Громов
Отличная футбольная школа. Сын занимается больше года, доброжелательный персонал, своя методика тренировок. Поле удобно расположено в центре города!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Вы мотивируете нас становиться еще лучше!
dt
daily tournaments
Игрок Жұмат не адекватный а также противный игрок
🩷 Makosya 🤍
Обсолютно все плохо!!! И поле, ни стоянки, хотябы для болельшиков места были бы. Приходят пожилые люди, люди с детьми, беременные и не куда сесть даже. Прям все осталось как будто со времен развала союза!!!
Самат Маратович
Мы этот KIFS выиграли два раза
5 декабря 2023, официальный ответ
Детишки балуются 🤦🏽♂️
Т
Т
Всё супер!!!! Парковка есть! Туалет есть! Напротив магазин.кулинария.столовая. вообще идеально
Жанпирини .
Самая лучшая академия мира 🙌🏻.
G.
GK .
Администратор Самат не соответствует своей должности. Его отношение к потенциальным клиентам очень удивило. Принимает не в серьез и дает заведомо неверную информацию.
21 сентября 2023, официальный ответ
Такое чувство, что один человек периодически клепает такого рода сообщения. Стиль один, такого клиен…
Gaukhar Gaukhar
На регистратуре нет никого, была какая то грубая девушка но она заявила что тут не работает. Видимо уже насытились. Клиенты не нужны? Смогла ознакомится только с бланками заявок (анкета) - они лежали стопкой на стойке. Бланк с ценами на комплект тренировочной формы Одно из условий - обязательная страховка ребенка. Решайте сами - если вам принципиально важно сюда записаться придется серьезно настроиться )) Я видимо не была готова за ними бегать))))
7 августа 2023, официальный ответ
Ни одного человека недовольного не было у нас. Не понимаем по какой причине Вы написали такой отзыв…
А.
Аружан .
Очень класно моему ребенку понравилось
Мухаммад Карими
Здравствуйте!А сколько стоит аренда поля?
Мои дети обожают ходить футбол в Kifs, считаю здесь атмосфера очень дружелюбная
Alan T
Комфортное место 😋
Nazar Alimbetov
Отличное место
Полина Калинина
Младший брат обожает это место. Спасибо тренерам.
СБ
Самат Берикказы
Kifs хорошие место, с отличным тренерским составом, также тут удобная парковка, очень приветливый персонал. Также тут есть открытые и крытые очень удобные поля, прекрасное место для тренировок.
Асия Доспаева
Никому не рекомендую приходить!!! Решили привести ребенка, записались, как говорится театр начинается с вешалки, тут все с администратора которого нет и неизвестно когда придет, при записи просил сначала к нему подойти, далее тренер который не может справится с ребенком 3х лет, который начал активно играть и разбрасывать снаряжение, вместо общения с ребенком он начинает наезжать на родителя, который стоит отдельно и не близко, как вообще он может тренировать если не пытается поговорить с ребенком и заинтересовать его
15 апреля 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, если вдруг чем-то обидели Вашего ребёнка. Для нас дети это самое важное…
VB
Valentin Bakiyev
Отличный клуб. Учителя грамотные, подход есть к каждому ребенку. Индивидуально занимаются.
ИГ
Иванов Глеб
Отличное место
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть снова)
ЖК
Жанибек Киреев
Лучшие тренеры для детей!
Miras А
Играли сегодня на этом поле, освещение темное, но играть можно. Состояние поле нормальное, претензии нет. Но туалет желает лучшего, можно же было пояистить, но видно, что атомную бомбу оставили больше двух дней.
Young Forever
Отличное место 👍👍👍👍👍👍👍
神神神神 神神神神神
Отличное место для тренировок.
Nurba tawit
Добрый вечер. Пишу отзыв после того как сыграл, приехали в 20:30 начали играть, 22:00 закончили. Хотели умыться, так как душ есть и мы это уточняли. Человек уговаривал : мол вода долго греется горячая, лучше дома же помыться. А нам было важно чтобы был душ, так как потным домой идти не хотелось. И вот мы вышли ,и так как зима , начали машину греть и в это время охранник бежит нам с матами словами: чё вы так долго? Футбол в 22:00 закончился , вы должны сразу уйти. Старый агашка, мы тихо мирно ушли, так как спорить не хотелось. Но предложение организаторам: если вы деньги берёте авансом, это не значит что можно потом хамить и выгонять. Улучшите пожалуйста сервис
Altay Daumov
Самый удобный стадион в городе!
Altay Daumov
Лучшая футбольная школа в городе и отличное поле для тренировок.
Margarita Starikova
брали поле в аренду не дорого. все понравилось. хорошо поиграли. на территории есть парковка. что очень удобно.