Dinastia
3.7
3.7
IY
Ibrokhim Yussupov
В последнее время очень испортились ! 10 лет мою машину у них Но последние 3 месяца очень плохо остаются разводы потеки салон плохо протирают Несмотря на то что цену подняли до 6500 седан
Madina Yembergenova
Огромная благодарность администратору автоспа - Дмитрию! Всегда приятно доверить ему свою машину. Раньше часто заезжала на Династию, но недавно переехала, и нашла автомойку у дома. И все же, иногда приезжаю сюда, и никогда не остаюсь разочарованной: машина даже блестит иначе, будто новая. Определённо Династия заслуживает уважения к своему имени за столько лет 💜 Процветания вам 🌸
Sulushash Magziyeva
Страшно рекламировать ибо сама не всегда в очередь попадаю. Но они лучшие и надёжные. Уже лет 10 пользуемся. Дима вообще родной человек
Еркеназ Карабекова
Хорошая мойка, сделали всё аккуратно и без спешки. Машина чистая, пятен не осталось. Цена/качество супер,мне все понравилось,всем советую,все было качественно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТХ
Тахир Хамзахун
Последние несколько месяцев постоянно мою свою машину здесь. Очень приветливый и вежливый персонал. Бережно относятся к машине. Очень доволен качеством работы, всегда моют тщательно, без пропусков и разводов. Машина блестит после мойки, химия не агрессивная и тщательно все отмывает. Однозначно рекомендую 👍
OG
Oleg G
Шикарная и качественная мойка, лучший сервис. Удобное расположение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Собственные парковочное места. Общительный и вежливый администратор. Однозначно рекомендую.
ХЗ
Халида Заитова
Очень понравилась работа мойщиков Всё аккуратно сделали. После мойки машина лучше чем из салона. Спасибо за профессионализм, советую это место всем , остались очень приятные ощущения , возвращаться вновь и вновь
ШН
Шонали Нусупова
Отличная мойка ! Машина блестит как новая, внутри чистота и порядок. Видно что ребята работают качественно и с душой. Теперь только к вам!
Борис Габдуллин
Администратор который разговаривает по телефону грубый , парень который , будет время заеду еще пообщаюсь с ним
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что оставили отзыв — нам важно понимать, что можно улучшить. Нам очен…
Н К
Машину помыли отлично! Но столкнулась с неприятной ситуацией. В машине оказалась крыса. К сожалению узнала только утром. Когда открыла бардачок. Все зарядки перегрызла. В салоне салфетки. Прошу бдительно проверять машины. И вызвать дезинсектора. Теперь переживаю не нанесла ли урон крыса в системе самой машины. Электрокар.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим подробно прояснить ситуацию и развеять сомнения: 1️⃣ Крысы не переносят яркий…
YA
Yeldos Abiluly
Добрый день! Заехал на мойку 26 октября, помыл машину комплексом за 7700 KZT. При получении вижу, что кузов машины грязный (после дождя). Уважительно прошу администратора передать мне хотя бы кузов в чистом виде просто пройтись кэшером. Получаю ответ: платите 1500 тг, мы вам помоем. Уважаемая администрация автомойки Dinastia, вам не важно с каким впечатлением уходит клиент, после получения ваших услуг. Если бы администратор вежливо обьяснил, что мы не можем помыть кузов после дождя, то это было бы лояльно. НЕ СОВЕТУЮ ЗАЕЗЖАТЬ НА ЭТУ МОЙКУ. 0/10
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Благодарим вас за обратную связь. Мы помним вашу ситуацию. После того как наши…
Ернур Тансыкбай
Очень уютное место! Вкусная еда, внимательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернусь.
Magzhan Almasovich
Хорошая мойка, классно помыли, но есть одно но, не смог оплатить халыком, если поставите Халык будет вообще отлично, по оценке ставлю 4, чисто из за того что нету Халыка
ТС
Тахир Саттаров
Хорошая мойка моимся уже давно !!! Очень нравится персонал хороший!!! Ребята знают свое дело !!!!
Александр Лихошерстов
Добрый день помыл машину, сервис отличный Администраторы шустрые, отличная Мойка
Меруерт Сулейменова
С таким сервисом, вы долго не продержитесь! Оставила машину, сказали через 3 часа прийти. Я, конечно, была в шоке, но согласилась, было время оставить. Пришла за машиной, а ее еще даже и не помыли, хотя одна будка стояла пустая, там никто не мыл. Вообще я офигела от такого зажравшегося сервиса, ни извините, ни простите в ответ. За клиента они не держатся! Но наступит день, когда придут к вам соседи с крутым сервисом и всех ваших клиентов перетянут к себе! Я прям этого желаю вам вашем бизнесу😂🤲🏻🙏🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт 🌿 Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хотим уточнить, что сегодня автомо…
YA
Yerden Argyn
Посетил автомойку остался доволен качеством обслуживания. Машину вымыли аккуратно и быстро, никаких разводов или недочетов не заметил. Персонал вежливый и внимательный, приятно. Цены адекватные, соответствуют уровню сервиса. Удобное расположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую!!
Aidana 🌷
Ужасное отношение к клиентам! первый раз сталкиваюсь с хамством на этой автомойке. Хотела оставить машину в очереди на мойку, прождать 2–3 часа, но отказалась оставлять ключи из соображений безопасности. Администратор ответил крайне грубо: “Не оставляете ключи — забирайте машину.” В итоге уехала, как и в прошлые разы с раздражением и без результата. Помимо этого, качество мойки оставляет желать лучшего: в прошлые визиты машину мыли неаккуратно, с разводами и грязными пятнами. Категорически не рекомендую. Полный непрофессионализм и неуважение к клиентам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
РД
Руслан Джамбулов
Просто мощная мойка 🔥🔥 А ребята Топовые ✅ Админ Красава 😎
Saddam Diasovich
Нормально не помыли еще и ждать заставили, беспонтовая мойка
S
ShizitSaint
Хорошая мойка, и администратор нормальный, не верьте что про него пишут, вежливый. Мою качественно
Егор Алёхин
Я остался доволен. Объяснил, что в багажнике что-то разлили, на задних сиденьях всё испачкано, а сам салон в пепле и пыли. Мне пообещали, что всё приведут в порядок по максимуму, и сдержали слово. На следующий день пошел дождь, но мне было всё равно — внутри всё равно остаётся чисто. Большое спасибо мужикам за труд!
SI
Saida Ismailova
30 марта 2024 года приехала на автомойку, на кануне говорили, что теперь не по записи, а по живой очереди, так вот, по приезду я увидела 2 машины, был вечер, Дмитрий админ, сказал, сейчас приедут еще машины, запись полная, а я ему говорю, так вы сказали что по живой очереди, вообщем не очень этот админ! Важный! Всегда якобы занято, мест нет, и записи нет и живой очереди нет, не пойму! Ищу номер хозяина, чтоб открыть глаза ему и сказать, что наши 15 машин больше там мыться не будут! И сказать что мы соседи с Бухар Жирау Тауэрса! Раньше, конечно сервис был классный, сейчас уже мойка портиться! Типа мойщиков нет, сказал Дмитрий! Нету мойщиков, закройтесь, что мозги парить людям!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида! Благодарим вас за обратную связь. Мы в курсе данной ситуации и следим за качеством…
AZ
Aizhan Zhumagazina
Сегодня приехала около 12, администратор сказал, часа 3-4 ждать, уехала, звоню в 3, тот же самый ответ, но это ладно, сам тон его очень высокомерный и не вежливый, больше не приеду сюда.
Arstan Otrlbayev
Это не самообслуживание неверная информация
Алматинец Алматинский
Ребята стараются
AB
Almas Bekturganov
Ужасно! Хотел с утра записаться на мойку и никто не отвечает! Даже не перезвонили. Зачем указывать номер телефона на ресурсе 2Gis если по данному номеру НИКТО не отвечает??
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас был негативный опыт с AUTOSPA DINASTIA, Мы действительно не п…
Zhan Daulet
Помыли хорошо машины
Наталья Королёва
Зачем оставлять номер,если нельзя дозвониться?
Zhan Shaedenov
Администратор просто никакой, офигевший, тон высокомерный. Представляю какие мойщики. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Изредка здесь мылся, больше никогда. Дно
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, с какой ситуацией вам пришлось столкнуться? Будем благодарны если свяжетесь с нами по номеру +77021624243
Валерий Кузнецов
Мойка очень шикарная, не надо после мойки подходить и показывать где не протерли
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас
c
ctulhoo
Администратор @удак здесь. Вообще не клиенториентированный, ощущение что у него синдром шлагбаума. Никому не рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, буду благодарна если вы свяжетесь со мной и опишите ситуацию, +77021624243
MM
M M
Админа лысого поменяйте пожалуйста 🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, +77021624243 буду благодарна если свяжетесь со мной и опишите ситуацию
Alan Bokoyev
Если машина белая, то мойщик решает протереть только стекла, а остальное само высохнет и не будет видно 🤣 хорошо хоть не спорил 🤣
Hunt B
Напишите, как сменится администратор и улучшится сервис, а то не хочется терять время, деньги и нервы
КА
Камила Адильевна
Самая любимая автомойка. Нигде лучше не моют!
ПРОШУ ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОЙКИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ Все что пишут про админа русский мужчина немного лысоватый все абсолютно правда, грубый, не умеет работать с клиентами своими выходками наоборот отталкивает! Если хотите повысить количество клиентов будьте добры УВОЛЬТЕ АДМИНА КОТОРЫЙ НЕ ХОТЯ ОБЩАЕТСЯ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +77021624243…
Лариса Омарова
Добрый Вечер! Конечно не хотелось писать но выходной испорчен из-за наглого Вашего администратора! Частенько заезжаю мыться к Вам да и ресторан нравиться очень, Ваш светлый администратор мужчина вроде лысоват, наглый такой у него по настроению клиенты заезжают или выборочные, вроде всегда оставляю хорошие чаевые мойщикам, машина не дешовая, поркуясь обращаюсь, можно по мыть машину в ответ грозным голосом только через 4 часа помоется! У нас три мойщика, хорошо, я понимаю там не хватка персонала и так далее, но на парковке не было машин ожидающих свою очередь, 3 бокса заняты, и не я один на него жалуется, я думаю нужно Вам по работать над сервисом и Вы реально поднимите свой дневной оборот, попробуйте его сменить на неделю на другого человека, Вы увидите что поменяется цифра вашей кассе в большой + а это чудо пусть отдохнет ему отпуск нужен наверняка и гормоны проверить, простите но так не тактично с клиентами разговаривать это дно! Вот Вам ответ как повысить оборот и довольных клиентов 🙏
ИН
Ильмурат Нокатов
Добрый вечер ! Недавно был в ресторане вашем хочу выразить благодарность вам за ваши на вкуснейшие десерты которые создают ваши кондитера, видно что работают профессионалы своего дела, пальчики оближешь вкус прям не описать словами. Очень все вкусно большой ассортимент очень рад что не прошёл мимо и зашел к вам 😍
SM
Swap Man
Отзывы все кто 1 ставит правдивы, не тратьте своё время и не портите машину, за 20к+ ходил доказывал, что разводы на лобовом стекле и по кузову надо убирать. Поцарапали фары, машина в итоге грязная в разводах. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Мойка бомба классная
Asset Sarzhanov
Мойка обыкновенная и ничего нет в ней особенного. Персонал грубоват, а админы отдельная песня. Позиционирует себя это мойка как элит, но нет необходимых атрибутов для этого. Посмотрим как они выживут в новых реалиях когда их доходы упадут с новыми требованиями по воде. Странное сочетание мойка/ресторан/химчистка - не хватает только гостиницы там же 🤦🏻♂️. Приемка авто отсутствует от слова совсем, что приводит к спорам с клиентами. Локация позволяет работать в хамской манере, что им плевать на клиентов так как 10 ЖК рядом с двумя бизнес центрами. В таких условиях можно и не париться, а просто стрич капусту без особого сервиса. Мыл раньше у них, теперь ни ногой к ним.
CB
Charming Black
Отличная мойка, моем машину только здесь и уже много лет. Администраторы всегда вежливые 👍, заранее бронируем очередь и все чётко 👌. За чистой машиной только сюда🔥❤️
Дана Мырзагалиева
Не рекомендую. Предлагаю ее обанкротить. Испортили новую машину. Моют как животные, грубые. Нет никой очереди. Решили пробить под кем бизнес, понравился участок. Давайте дропнем их, цены будут дешевле и сервис. Скоро рядом запустим мойку
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Дана Мырзагалиева! Наш комплекс работает с 2010 года и мы трепетно относимся ко всем свои…
Adlet Aliyev
Решил как-то проверить, насколько реальна очередь. Сел в рабочую машину от компании (кио рио 2020) жену посадил в наш внедорожник, подъехал сам и вижу 2 пустых бокса, и на парковке все машины чистые. Подхожу, говорю когда можно заехать на мойку, говорит через 2 часа. Уезжаю на маркова во двор, с другого двора на мойку заезжает жена и он сразу подбегает и говорит место есть заезжайте в первый бокс)) все что нужно знать о вашей хваленной мойке, берут в основном машины побольше и подороже чтоб цена за мойку была больше. Никаких броней и очередей не существует, просто выборочно подходят на свое усмотрение и настроение. Видимо такой указ сверху. Работаю в соседнем офисе(переехали перед нг) думал классно мойка в шаговой доступности. А не тут то было)))
Asan Tulendinov
Не советую эту мойку.администратор грубый. разговаривает грубо, не приветливо. Ещё и на ты общается. Как будто он мне бесплатно помыл
ВЛ
Вадим Лим
Брал тортик у вас. Очень и очень вкусный и украшен был просто суперски пьяным дедом морозом. Огромное спасибо вашему кондитеру Инге. Респект.
БА
Бахыт Адай
Элитная мойка,качественная,с хорошим рестораном.
AD
Azat Durdyyev
Мойка отстой, я ожидал что по крайней мере без замечаний помоют. В итоге оказалось что такая же мойка что и обычная. Тупо цены дорогие и все. Не советую
Доскожа Кабылбек
Сегодня только с утра мыл машину, оставили мусор в двери,пакет бумажный, дети печеньки ели, оставили тупо, и ещё семь штук отдал