Мол
2.5
2.5
MS
Milana Sorokina
Это просто кошмар. Зашла в магазин, не нашла что искала, так охранница указав мне на то, что я не совершила покупку, накинулась на меня с обвинениями, что я пришла, ничего не купила и значит подложила что-то в магазин. Товара который мне был нужен, не оказалось. Мне надо было лишь бы что купить? Охранница женщина с короткой стрижкой. Я вышла с таким чувством унижения, случаи и люди конечно бывают разные, но нельзя кидаться такими обвинениями бездоказательно. В конце концов в нашем веке думаю камеры в магазине есть.
Дмитрий L
Охраники шавки
. .
Никогда не дают пакеты. Даже когда понятно, что товар не заберешь без него Еще охранницы шаг в шаг, ногу в ногу идут за тобой, как будто обязательно надо мне что то украсть🤦
Екатерина …
СИСТЕМАТИЧЕСКИ торгуют просроченной продукцией! Холодильники полны просрочек Несколько раз спокойно приносила на кассу, думая что просто не уследили Но раз за разом замечаю, что картина не меняется
Svarog Perunov
Снимаю 2 балла только за одну из продавщиц которая практически не здороваешься и за мужчину который у них занимается выкладкой продукции, очень много себя позволяет в сторону покупателей, а так ассортимент хороший
Arken Shalybai
Обращение к клиентам с карье волосами самый худший надо уволить её
⠀Arailym ⠀Galimzhankyzy
все классно👍🏻👍🏻
Ld
La di La di da
Самсы не очень. Совсем мало начинки такое ощущение будто просто тесто ешь…
D B
Жалко, что расположение хорошее, а ассортимент скудный, колы без сахара нет никогда; еда, которую здесь продают, вообще не вкусная, хоз товар как попало лежит на полках. Может кто-нибудь выкупит и обновит магазин.
Ainiboy 16
Хороший магазин, когда нибудь исполнится моя мечта, и я смогу здесь побывать🩵
Asel Meirkhan
Очень хороший магазин! Всегда приятно заходить — большой выбор товаров, продукты свежие, особенно овощи и молочка. Ассортимент постоянно пополняется, видно, что следят за качеством. Что касается продавцов — некоторые пишут, что они грубые, но на самом деле просто нужно понимать: работа у них не из лёгких, а клиенты бывают разные. Я лично ни разу не сталкивалась с хамством, наоборот — если относишься по-человечески, всегда помогут и подскажут. Спасибо сотрудникам за их труд! 10/10
ЖТ
Жыбек Турганова
Понабрали животных на кассу Все продукты бросает в пакет как мусор
SI
Sayora Ishanova
Была сегодня 18 июля, спросила где находиться рамен на что мне сказали пройти и посмотреть где-то там, рядом сидела еще одна женщина я переспросила пройти дальше или на этом стеллажи, на что продавщица начала кричать что нудно смотреть не там орать на весь магазин, я была с ребенком и даже она испугалась. Я просто вышла, не советую туда заходить если не хотите хамское отношение…..
Renat Rakhimov
Очень грубые и невежливые продавцы
G
Gaukhar
Здравствуйте. Брала сегодня самсу в магазине, так вот внутри 90% жуткого жира! И так все 4 самсы. Зачем так обманывать покупателей? Рекомендую обходить их стороной. Жаль, далеко живу, вернула бы обратно
Nika Bogolyubova
С виду приличный супермаркет, ассортимент хороший, но проходы неудобные жутко, тесно, всё время "пробки" из людей перед полками. Продавщицы отбивают всё желание туда ходить, считают очень медленно, могут вообще забить на тебя, болтая по телефону. Написано, что работает до 23:30. В 23 уже закрыто 😡
В. К.
Волос в булочке!! Не берите продукцию этого производителя
KS
Khajiakbar Shirkhanov
Нет чтоб работать нормально, никто не работает нормально, администратора хозяина нет, никто ни за что не отвечает
RT
Rusty Trombone
Стало получше, но пока что всё равно плохо.
ami 🫧
Не даёт пакеты! Когда заходишь в магазин охраник ходит за тобой как будто я собираюсь что то украсть!😒
Сабит Толеген
😃
Айжан Аликулова
Неге пакет бермейсіздер қолымызға көтеріп жүрмеймізғой бүкіл затты ?!!!
II
Ildar Ishalin
Обычно люди не пишут отзывы о походе в магазин, но тут так много негативных отзывов, что я свой оставлю. Со мной поздоровались, ассортимент нормальный, в пакет всё положили. Отличный магазин!
Мадина Алиева
Правда сделайте что нибудь с персоналом. Очень неприятно Хожу сюда только в вынужденных ситуациях. Если бы не продавцы, ходила бы постоянно
АЖ
Али Жумаш
Ужасное обслуживание! Пакет не дали , в пакет продукты купленные не ложат 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Di Ks
В пакет продукты купленные не ложат и не предлагают, колымызга устап кетемызба заттарды
Anel SM
Почему продавцы такие противные? Неприятное обслуживание
edil Bakimbaev
Сендвич срогы отип кеткен
Nh
Суперрррррр
ES
Erke Samat
Отказались принимать оплату через каспи QR или переводом только наличка
К Б
Мало того что очень часто "случайно" пробивают лишний товар в чеке , ещё и чеки не всегда дают. Так теперь ко всему этому прибавились не свежие товары , спасибо за отравление салатом. Так ещё и чек не дали когда продавали . Отвратительный магазин , максимально
Айым Исаева
Ужасно тесный магазин, и не удобный! Невозможно стоять и выбрать из холодильника продукты, сделайте хотя бы так, чтобы покупатели сами доставали из холодильника, кассиры не успевают. Всегда очередь, Стоять в одном месте и выбирать продукты просто невозможно, потому что другие люди не могут пройти.
Angela 🪽
Пришла в ВС в 8.10 они не работают. Если график отличается от реального исправьте в 2гис
Trust Me
Хороший магазин. Цены выше конечно чем в каком нибудь Small, как и во всех продуктовых в принципе. Из минусов на хлебе нет ценников. Поэтому выбирая каждый раз новый для себя хлеб цену узнаешь только на кассе. Из плюсов всегда свежая выпечка : самса, пирожки и тд
В магазине очень тесно, персонал все также неприветливый. Не знаю, желания возвращаться нет
SK
Sasha Kim
Лучший магазин рядом с домом, есть всё необходимое, хорошие цены. Продавщицы очень приветливые
D1
Deviator 17
Закрыт в 7:10
HH
Hi Hi
Ужасный магазин, помню была ребенком и на меня наорали и сказали что у меня фальшивые деньги, хотя они случайно постирались в машинке. Оставили мне травму и плохие воспоминания, мне было всего 7 лет и я была в магазине без родителей. Надолго запомню как эта тетка 50-60 лет угрожала семилетнему ребенку полицией и кричала во все слюни. Откуда я знала что эти деньги чем-то отличаются от других?? До сих пор помню ее злую рожу. С тех пор изредка захожу сюда, вроде уже другие продавцы, но все равно не очень дружелюбные, хотя одна девушка есть нормальная. Как повезет короче
КД
Кристина Дирен
Продавцы медлительные, подошла к кассе с улицы первая, сказала с ходу что мне нужно. Стали обслуживать человека, который только подошёл к кассе с продуктамм. Нечестно. Места мало, не пройти, не дыхнуть.
A
Ar1s
Фигня персонал и вообще самый худший магазин
Virineja N
В принципе магазин нормальный. Ассортимент довольно большой, есть и кулинария. Работает до 00.00 С персоналом как повезёт, иногда тебе рады, а иногда в упор не замечают И цены на кое - что завышена,и постоянно есть просрочка, особенно печенье и молочка!
Бауыржан Мырзахмет
Супер магазин
Юрий
Типа местный минимаркет
Alex Andr
Улитки отборные)
Роберт Полсон
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Marzhan Abu
Живу рядом около 5 лет, ну не меняется у персонала настроение, выходишь оттуда и опять месяцами туда возвращаться не хочется🤦🏻♀️ иногда по пути просто торопишься забегаешь и опять вспоминаешь, почему сюда не ходишь😑
OM
Olesya Morozova
Доброго времени суток. Супер магазин, девочки продавцы вообще супер. Всегда на позитиве. А кто пишет,что то научитесь комментировать без ошибок,грамотеи.
$$$ $$$
просто мега долгие
Say Tina
Персонал оставляет желать лучшего, разговаривают как будто делают одолжение
Alina Alina
Не знаю, что плохого сказали предыдущим комментаторам продавцы, но как по мне очень приятные татешки, всегда большой ассортимент товаров, продукты свежие, а цены в пределах нормы 👍