DNM
Стоматология
Даяна Шаяхметова
Нурлан аганын колы оте женил👍
Nazira Akybai
Нурлан Маликович хорошо лечит, советую
Алтынай Шегебаева
Нұрлан ағай,стамотологияның қызметкерлері өте керемет,қатты ұнады.Алла разы болсын🤲🏻Өз ісінің шеберлері екен🥰
ЛА
Любовь Афанасьева
Очень профессионально. Позитивно. Четко. Быстро. Всё как надо - отлично ! 🥰
Marzhana Sakenova
Благодарю Дидара, давно лечусь) Работа доктора на высшем уровне. Профессионализм, аккуратность и забота о пациенте и цены приемлемые и работа качественная
Kanagat Sagyndykkyzy
Хочу сказать спасибо врачу! У меня была киста на переднем зубе, которую до этого лечили не полностью. Ходила по разным врачам, все ставили разные диагнозы🥲, и доверия не было. А здесь всё сразу объяснили понятно, чётко поставили диагноз и начали лечение. Работа выполнена очень профессионально, сервис на высшем уровне😍🔥 Врач очень внимательный, аккуратный и вежливый, действительно квалифицированный специалист. Лечение прошло отлично, сервис тоже на высоте. Спасибо большое!
ПЦ
Павел Цой
Вполне современная стоматология, квалифицированные работники, приемлемые цены.
Meirbek Turdanov
Дидар Нурланулы созсиз проф стаматолог. Алматыдагы ен алдынгы катардагы маман. Жас болса да тажирибеси жетеди. Жакында АКШ-та стажировкада болган. 2 акыл тисимди жулдырдым (сложный болган сон кесип-болип алды,тистин орынын жан-жагын тикти). 2 тис жулдырсам да, ауру 0% да сезген жокпын. Жолдан 10 кур алып, уйге дейн 6 жеп келдим. Колы оте женил екен созсиз. 1 аптадан сон барып, жиптерин шештирдим. Ешкандай да ауырсыну жок мулдем. Енди Алматыдагы ен мыкты стаматологты билемин, барлык адамдарга усынамын. Енбеги услугасына 200% есе жарасады 👍🏻👍🏻👍🏻
Sabi Yeltayeva
Дидар самый лучший стоматолог 🦷, сколько лет хожу к нему лечить зубы, всегда все четко и аккуратно, доделывает каждый зубик до мельчайших деталей. К своей работе относится очень ответственно. И прайс услуг у него очень приемлимые.
Диана Маликова
Удаление зуба мудрости за 5 минут без боли? Легко и просто! Спасибо, Дидар Нурланович! А все гнусные комментарии пишут либо конкуренты, либо фейки.
профессионалы своего дела, очень хорошая стоматологическая клиника 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DК
Dina К
Спасибо большое Дидару за профессионализм, быструю работу и отличный результат. Осталось очень довольной, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Отличная клиника 🙌
Асем Тургалиева
Отличная стоматология! Дидару спасибо огромное! Профессионал своего дела. Хожу к нему не в первые! Бывает засыпаю на кресле 😀 Кстати цены демократичные и чисто!
Maoki Zein
Хороший специалист, профессионал своего дела, очень аккуратно и тщательно подходит к процедурам. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ришат Юсупов
Ужасная стомотология Пломбы отлетели через неделю Стомотологи ни чего делать не умееют Одно желание ободрать клиента Фарм мед контроль сделал последнее предупреждение Сами себе положительные отзывы пишут Обходите мимо Жаман стомотология
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат Юсупов! Мы не нашли ваши данные у нас в базе среди пациентов. Можете предоставит…
Askar .
Хорошая стоматология, был там один раз, лечил пульпит в зубе у Нурлана Маликовича - лучшего стоматолога которого я встречал, цены приемлемые за свой зуб я заплатил 17к и остался доволен . Доктор сделал всё аккуратно и красиво, большой рахмет, приду еще раз.
Токжан Актай
Большая благодарность доктору Дидару за профессионализм! Клиника чистая, персонал вежливый, рекомендую 👍🏻
Observer In love with life
Нурлан Маликович - стоматолог по призванию. Рекомендую его как врача, который умеет лечить, любит своё дело и людей. Я обращалась несколько раз, однажды с очень серьезной проблемой. НМ - практикующий хирург-стоматолог, что в тяжелых случпях, по-моему, имеет огромнейшее значение. Рахмет Сiзге, Нурлан Маликович!🙏🌷☀️
A
Altynai
Я и моя мама лечили зубы в этой клинике. Ставили коронки, имплант. Врачи добросовестные, терпеливые, знающие свое дело. Цена по сравнению с другими клиниками намного дешевле. Спасибо что подарили красивую улыбку! Успехов вам!
Aiya Alt
Записывалась в другую стоматологию, уже назначили дату лечения. Но по дороге решила зайти в первую стоматологию, которая попадется, на всякий случай. Зашла и не прогадала. + Очень удобное расположение. Мне, как человеку, живущему в пригороде, на весь пусть ушел всего час. Для Алматы это очень даже хорошо. + Цены на порядок дешевле, чем в других стоматологиях. + Врач-стоматолог, Дидар Нурланович, по нему сразу видно, что он "горит" своей работой. Сосредоточенно, аккуратно. Очень понравилось, что не назначает лишнего "отмывания" денег под предлогом "срочного лечения" зуба. Объяснил, что некоторые зубы можно лечить уже после надевания брекетов. Очень рада, что нашла эту стоматологию. Всем советую. Отзыв не купленный, и впервые за 20+ отзывов - полностью положительный 😅
Абылай Е
Білікті маман , бағасыда өте жақсы , біраз тісімді жасаттым 👍
Салтанат Сарсенбаева
Бір ауыз сөзбен айтқанда Дидар мырза🔥🔥өте жақсы стоматолог,жақсы қарайды,жақсы емдейді,постоянно осы кісіге барамын,ешқандай проблема болмаған,әрі бағасы қолжетімді,клиенттерге деген уважениесі өте жоғары👍👍🔥🔥🤗
Сергей Сизов
Спасибо огромное Нурлану Маликовичу! Решил все проблемы с зубами. Отличный врач и теплое отношение к пациентам.
Виктория А
Замечательная стоматология. Уже много лет доверяю свои зубы только Дидару Нурлановичу, мастер своего дела, подходит к лечению грамотно и профессионально.
Алия Бакытжановна
Добрый день , была сегодня у стоматолога Нурлан Маликович! Профессионал своего дела, я очень сильно боялась стоматологов , но после сегодняшнего удаление зуба совсем о другом мнении ! Хочу поблагодарить вас ,сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент!
Айболат Абдысалам
Большое спасибо Дидару Нурлановичу, пришел с проблемным зубом а точнее с корнем от зуба, он у меня опух и уже был в осложненной форме, удалили без боли, быстро и по приятной цене!
Маржан Асылбекова
"Хороший врач. Мастер своего дела! Все процедуры по лечению зубов проводит деликатно, качественно. К каждому пациенту индивидуальный подход!"
Санжар Кабдулов
Не смогли решить ту проблему о которой попросил. Попросил заклеить выпавший ретейнер в одном месте , а присобачели совсем другой зуб , который меня не беспокоил , заметили что эта часть ретейнера чуть треснутая , а выпавший ретейнер как был выпавшим , так им и остался
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кабулов Санжар! Мы бы хотели запросить данные о дате визита, чек или перевод за оказанн…
АЕ
Аян Елубеков
Нурлан ага сизге коп коп Рахмет жумыстарынызга табыс берсын отбасыларынызга береке берсын
Асель Нурланкызы
Хочу выразить огромную благодарность Дидар Нурлановичу, хороший специалист и профессионал своего дела. Всей семьей только к нему👍👍👍
Botagoz Begalina
Дидар Нурланович вылечил все мои проблемные зубы. Очень довольна, если проблемы с зубами, то только к нему. Советую всем, кто ищет хорошего стоматолога. Добросовестный, очень грамотный человек
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады вам помочь! :)
AB
Aliya Baktoraz
Большое спасибо за лечение и профессионализм Дидар и Нурлан ага
Ereke Oraza
Хоу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Маликову Дидар Нурлановичу!!!! Он профессионал с большой буквы и, что очень немаловажно лично для меня, он подходит к решению проблемы пациента очень индивидуально и по-человечески! Быстро и качественно! Большой профессионал. Большое спасибо! :)
Рамина Турдимаметова
Супер Стомотолог от бога Дидар Маликович.Очень профессиональный подход .Один раз сходила теперь лечить зубы для меня не так страшно и накладно по ценам.Очень рекомендую 👍👍👍🔥.
Арай Аныкбаева
Рекомендую всем, он профи в своём деле
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арай Аныкбаева! Мы бы хотели узнать, что Вас беспокоит? Мы работаем добросовестно и на…
Roman Alsauirov
Ставил в этой стоматологии пломбу год назад. Было хорошо сделано и заплатил я всего 8 000 тенге. Очень дёшево
Bobo Bob
Өз ісінің маманы Нұрлан ағаға алғысымды білдіремін! Іске сəт!
Botagoz design
Профессионал своего дела 👍спасибо Дидару Нурлановичу! Без болезненно на 37 нед. беременности вылечил зубы ☺ и спасибо за подарок 😉👍
Asset Bolatov
Отличная стоматология, профессионалы своего дела. Лечимся у Нурлан ага, качественно и недорого. Советую!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нашу клинику! Мы всегда готовы Вам помочь!
Kyrmyzy Auhadieva
Очень благодарна Нурлану Маликовичу. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно. Спасибо за профессионализм
Duan Karamendin
В детстве я боялся и ненавидел стоматологов, но с Дидаром я забыл что такое боязнь того самого звука (когда сверлят зубы)¡¡¡¡ Так что друзья советую вам с чистой душой. В Стоматологии DNM сделают все что бы ваша улыбка была реально ослепительной и безупречной с правильным прикусом😁😁😁😁
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и выбрали нашу клинику. Мы всегда рады Вам помочь:)
Арайлым Отеш
Врач Дидар Маликович профессионал своего дела. Вылечили все зубы очень аккуратно, внимательно, качественно и с заботой. Очень рекомендую!
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники! Мы рады, что помогли Вам!
Все безупречно! Все профессионально
Dauren Zhantleu