Dveriline
Торговая компания
4.3
4.3
Аня Сидорова
Может к лучшему что они мне не отвечают Если на берегу такое отношение , боюсь представить , что можно быть дальше
DD
Djozi Dj
Осы магазинен есик алуга кенес бермим, уйткены осы есикты алдык жарты жылга жетпи есик кулптанып алатын болды ванна, туалетын есиги , мына есиктын замогы фурнитурасы магнитный бирак ол куши келмид жабуга есикты есик ашылып кетед, есикты магазинин плотниктеры курды олар есикты сырып, дурыс курмай кеткен , вообще сонша акшага аласын, ешкандай гарантия не запчасть алмайсын мына исиктын фурнитурасы жок производствода хотя есик ручкасын барин осы магазинан алдык + есикты магазинын плотниктеры курты платно , плотниктеры руки не с того место дегендей вообще курмайд есиктын барин сырып кеткен , не карандашпен олшемеген сырып олшеген уятсыздар улкен кысылер еще солай жасауга болама ? ! Енды бул есикты биз ештене жасай алмаймыз мусорга тастауга тура келед еки есик осындай , и курганда есиктын шельдерин коп калдырад , есикты курамайды содан сына есик озинин функциясын аткармайд, мына есикты мусорга тастап , жана есик алу керек . Бул магазинен есик алуга кенес бермим , ешкандай жауапкершилик жок , не затына не жумысшыларына
инёкам 🌟
Отличный магазин,особенно благодарю менеджера Мадина которая помогла с выбором и грамотно объяснила каждую деталь!
bebebebeb be
отличный магазин. спасибо менеджеру Мадине за грамотную консультацию и помощь в выборе двери шикарные, сервис на высоте!
KK
Karakat Kuanzhanova
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Дверилайн» и особенно продавцу-консультанту Мадине! С первых минут общения она проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, вежливая, всегда с улыбкой, прекрасно разбирается в ассортименте и помогла подобрать именно ту дверь, которая идеально подошла под мой интерьер. Все подробно объяснила, предложила несколько отличных вариантов, помогла с выбором фурнитуры. Чувствуется, что Мадина искренне заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход! Теперь рекомендую «Дверилайн» всем своим друзьям и знакомым.
Gulvira Nazym
Спасибо Мадине за грамотную консультацию и советы. Двери качественные, поставка своевременная. Отдельная благодарность мастеру по устновке-Ерлану С. за профессиональную установку, аккуратность
E U
Недавно мне понадобилось купить невидимую/безрамную дверь для моего бизнеса. Я объяснил продавцу все свои требования, и единственный вопрос, который он мне задал — с какой стороны должна быть ручка: слева или справа. Когда дверь была доставлена, мой строитель сказал, что это неправильная конструкция: скрытая сторона двери будет обращена в неверном направлении. Я был разочарован тем, что продавец не задал этот критически важный вопрос, но ещё больше меня разочаровала политика возврата и обмена этой компании — они отказались принять дверь обратно или обменять её. Я даже предложил оплатить любые расходы за обратную доставку двери и её возврат на их склад, что не является чем-то необычным для некоторых компаний в США или Западной Европе (обычно такие компании позволяют бесплатно возвращать и обменивать товары), потому что я хотел правильно решить эту проблему. Единственный вариант, который предложила мне эта компания — купить ещё одну дверь за 200+ тыс тенге. Теперь мой единственный выход — предупредить всех своих деловых партнёров не иметь дел с этой компанией или, по крайней мере, быть крайне осторожными, потому что она работает по принципу «покупатель сам виноват».
Akzhanaa 🤍
есик алдым уакытылы акелды, менеджер Мадинага рахмет😍
dariya omirken
есіктердің качествосыда,бәрі керемет,есік таңдауға көмектескен менеджер Мадинага рахмет,өз ісінің маманы екені көрініп тұр,өте күшті есіктер тек осындаа,рахмет үлкен❤️❤️❤️❤️❤️
Ами Завр
мне все очень понравилось, нас консультировала менеджер Мадина, помогла с выбором и быстро обслужила купили двери за адекватную и приятную сумму а также все доставили в срок, вообщем мне все понравилось и сама компания и обстановка внутри и консультирование, спасибо большое менеджеру Мадине и вашей компании☺️
Aruna 🪐
Недавно приобрели дверь — остались очень довольны! Цена была действительно выгодной, а качество приятно удивило. Отдельная благодарность менеджеру Мадине — за вежливое общение, терпение и помощь при выборе. Все подробно объяснила, оформила быстро и профессионально. Рады, что обратились именно к вам. Спасибо! 🌟
alizhan altaiuly
качественные двери, спасибо продавцу Мадине. качественно делают свою работу!
dariga 💕
тоавр кушти,менеджер Лаура супер✨✨✨
КБ
Камила Бахтиар
Спасибо профессионалу Лауре за то, что помогла подобрать межкомнатные двери. Я не хотела белые, при этом хотела светлые. И Лаура порекомендовала модель 660 1V - оттенок ice. Двери просто восторг: современный минимализм, четкие линии, черная фурнитура🔥всё идеально вписалось в наш интерьер. Лаконичные, стильные…Смотрятся дорого и гармонично. Лаура сопровождала на каждом этапе с вниманием, терпением и профессионализмом. Спасибо вам за красоту и комфорт, который теперь каждый день радует глаз! Также Лаура подсказала как лучше подобрать плинтус: как по модели, размеру, так и по оттенку! Я очень довольна. Оперативно оформили и доставку четко сделали. Бригадир написал список того, что необходимо. И все подошло как и нужно. Спасибо компании Dveriline за качественные двери, а руководителю, основателю отдельный Рахмет. У вас отличная команда! Лаура прекрасная 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать, что наши двери украшают ваш интерьер, а обслуживание остави…
Asylzat 💕
Есіктерінің качествосына сөз жоқ Лаура сізге үлкен рахмет!Күшті консультация берді өз ісінің маманы өзімізге ұнаған есіктерді алып кеттік☺️
Гулбану Асан
Качестволары жақсы, керемет! Уақытылы алып келеді! Менеджер Лаура бәріне жақсы информация береді!!
26 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің есіктер сіздің интерьеріңізді безендіретінін және техникалық қызмет к…
КМ
Карлыгаш Мизанова
Качество дверей отличное! Менеджер Айжан грамотно проконсультировала и своевременно отвечала на вопросы по вотсап. Мастера (Ерасыл и еще два парня) по установке приехали со всем оборудованием и оперативно поставили двери. Аккуратно и прямо супер знают свое дело! Очень рады, что купили двери именно у этой компании! Сервис на высшем уровне! Спасибо! P.S. у нас еще идет ремонт, поэтому без фото ))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашей компании. Очень приятно…
Olzhas Azanbekov
Отличные двери, фурнитура тоже на уровне с оценкой 😁
Aidana Kemaladinova
Айжанға үлкен рахмет, клиенттермен өте жақсы сөйлеседі.
Akmaral Dildabekova
Огромное спасибо девушке-менеджеру Айжан из компании Dveriline за профессионализм и внимательное отношение! Заказала двери для дома — и осталась очень довольна. Качество отличное, дизайн современный, всё точно по размерам и аккуратно установлено. Помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам, всегда на связи. Чувствуется, что в компании работают люди, которые реально заботятся о клиенте. Рекомендую Dveriline всем, кто ищет стильные и качественные двери!
Zhangul Doldaievva
Аружан сізге үлкен рахмет! Керемет консультация берді, өзіміз қалаған дизайндағы есіктерді сатып алдық.
Malika Zakenova
Естед самые лучшие двери ! Нам выбрали самые лучшие скрытые двер, это не реклама а от чистого сердцa. Айжан спасибо за консультацию .Двери отличные премиум класса, шумоизоляция очень хорошая, просто отличные двери спасибо!
Акбопе Сулейманова
Здравствуйте всем! Хочу оставить свой отзыв менеджеру Айжан. Очень хорошо всё подобрала (двери). Внимательная, ответственная 👍🤝Всем рекомендую покупать здесь👍
РМ
Руслан Мырзалиев
Здравствуйте. Покупал двери у менеджера Айжан. Очень внимательная девушка. Все четко объяснила, показала. Подобрали ручки сразу к дверям. Покупкой доволен.
RS
Ruslan Selimov
Меня зовут Руслан Батталович. Хочу оставить отзыв на компанию, покупал в марте 2025 года двери на Саламате. Двери отличного качества, эмаль тоже отличная. Огромное спасибо менеджеру Айжан, он профессионально и грамотно нам рассказала и объяснила всё. Мы очень довольны своим выбором. А все кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают: где вы покупали двери?😅👍
Бекболсын Камбаров
Доступные цены, качественный товар.ә👍🏼👍🏼👍🏼
Ansat Daribaev
Отличные цены и отличное качество дверей, сервис на высоте! Спасибо за двери:)
Руслан Алматы
Доступные цены, качественный товар. Все понравилось!
Ерсұлтан Тұрсын
Керемет дизайндағы есіктер. Бағасы сапасына лайықты. Айжан есімді менеджерге үлкен рахмет. Есік алған кезімде көрсеткен көмегі орасан зор
Анфиса
Отличное качество продукции. Быстрая доставка . Особенно хотела отметить менеджера Айжан, девушка очень внимательная, отзывчивая, отличный специалист ! Клиентоориентированность 10/10
Алия Нурахметова
Цены очень приемлемые, ассортимент большой. Купили сразу и двери и ламинат. Сделали очень хорошую скидку👍
IK
Ilyas Kassym
Плохое качество доставки и сервиса. Надо работать над улучшением качества работы менеджеров. В доставке полный бардак, заказы теряются, товар приезжает с задержкой, с курьером невозможно связаться, т.к никто не даёт контакты.
ДТ
Дастан Тукубаев
Хуже сервиса я не видел. Ужасная компания. После продажи все ложится на вас. Подумайте перед покупкой нужно ли вам все это
Карина Балаканова
Доставка платная. Доставщик хамит, указывает когда он привезет, когда ему удобно. Доставка платная до подъезда. Каспи рассрочку сверху суммы накинули 12 процентов. Проверяйте на качество все, у них постоянно браки. Вплоть до цвета всех деталей
M M
Купили 3 межкомнатные двери и все акссесуары к ним включая ручки, доборы и так далее. На что обратить внимание: не принимают оплату картой, доставка платная, обещают после оплаты держать 14 дней двери на складе. По факту начинают звонить и требовать забрать двери через 5 дней, при этом пугая тем,что все продадут. При монтаже столкнулись с проблемой брака окраски обналичников. Менеджер или хозяин бутика Нуржан никогда не поднимает трубку, долго реагирует в итоге так и ничего не сделал. Хотя варианты решений были. Не советую ребят.
Igor Lyashenko
Купили в бутике компании DVERILINE 10 дверей, но при расчёте компонентов для установки допустила ошибку, в итоге пришлось делать дополнительный заказ. Также заказали установку дверей, которую должны были выполнить на следующий день после доставки, но даже спустя 4 дня, этого не сделали. Сервис и качество обслуживания на очень низком уровне, менеджеры и установщики на звонки не отвечают.
ЖА
Жанара Алгадаева
Приобрела здесь входную дверь, что стоит не малых денег. Сделала самовывоз, забирая, попросила все проверить, долго не хотели проверять, а как вскрыли выяснилось что там нет ни сердцевины, ни ручек, ни ключей. Куда-то сбегали донесли все. Я спросила это подойдёт, они ответили конечно. В итоге уже дома обнаружилось, что ключи не подходят для замка, который встроен в дверь. По телефону они мне сказали, устанавливайте дверь мы бесплатно приедем и заменим, просто сейчас нет материалов. Несколько раз звонила, писала, результата ноль! Сами не звонят! Прошёл уже ГОД! Если бы была обычная сердцевина, давно бы уже сами поменяли, но там невозможно самим все заменить. По итогу купленная входная дверь, где работает только 1 верхний замок. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО ПРИОБРЕТАТЬ!
TP
Tatyana P
Заказала обратный звонок с сайта- перезвонили и сбросили. Попыталась дозвониться сама- один телефон отключён, вторй не отвечает! Компания вообще работает? Или вас умолять нужно, чтобы вы товар продали??
Тлек Аипов
Пришел в 9:10. Сейчас 10:06. До сих пор закрыто
17 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, какого числа вы были в нашем бутике ? Просим прощения за возникшие неудобства .
Aqniet Qonurtaeva
Обслуживание на высшем уровне!!!Советую всем !!!
Dr. Baur
Никто эту компанию даже в самом торговом доме не знает. У них нет снаружи даже вывески как у других. Искал 15 минут. Даже охрана торгового дома их не знает. А внутри маленькие бутики, где стоит всего несколько дверей. Замки вообще не продают. Мне сказали заплатите за замок здесь, а за замком езжайте в другой конец города на СтройСити. Но к счастью замок купил еще и дешевле и лучше у их же соседей и мне не пришлось ехать на СтройСити. Не рекомендую DveriLine. Сервис ноль, цены завышены, не соответсвуют качеству.
Assel Ro
Мы молодая семья, делали ремонт сами, искали все по бюджету, цены сейчас кусаются, нашли качественные по низкой цене, ещё и со скидкой, хотим поблагодарить Жумакуль Апке
20 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)