Dveriline
Торговая компания
GF
Galym Fam
Спасибо менеджеру Акмаржан за обслуживание.
Danat Karatalov
Хотели бы поблагодарить Акмаржан за детальную и качественную консультацию и Салиму за то что помогла окончательно выбрать подходящие двери + еще скидку сделали. В целом, очень довольны сервисом! Рахмет!
ЕО
Елена Оралбаева
Хочу поблагодарить Ернура, очень приятный и грамотный менеджер. Быстро сориентировал по выбору дверей, помог с выбором, ответил на вск вопросы. Остались отличные впечатления!
КД
Кадиров Дж
Рахмет магазину за хороший выбор. Менеджер Ернур красавчик 💪. Хорошие двери,ламинат.
Altyn A
Мен Dveriline компанисынан есік алдым. Есіктері өте жаксы,сапасы мықты екен.Ернур менеджерге көп рахмет!өте ұқыпты менеджер!Есік іздеп барсаныздар Ернурды сұраныздар!
ДY
Диана Yyy
Спасибо менеджеру Ансе за консультацию и помощь при выборе дверей 👍🏻
Ruslan Yestemessov
Недавно покупал две межкомнатные двери в этой компании — остался очень доволен! Особенно хочу отметить работу менеджера Ернура. Он подробно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и дизайн, был на связи на каждом этапе. Двери доставили в срок, качество полностью соответствует описанию — аккуратные, добротные. Установка прошла без проблем. Отдельное спасибо Ернуру за профессионализм, внимательность и вежливое отношение. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются помочь.
Нургуль Касен
Качество дверей хорошие. Но аксессуары не очень. Петлю не смоли установить, т.к. шурупы не качественные. Не смогли их докрутить. Пришлось докупать другие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим отметить, что вся фурнитура, которая поставляется вместе с нашими две…
Айдана Айтжанова
Бугин есик алдык сатушы кыздарга улкен рахмет жумысына оте жауапкершиликпен карайдыкен сондай ашык жаркын сотрудниктер кобее берсин Айжамал и Асылзат ози жумыска жанадан келипти 👍🏻👍🏻👍🏻
Banu Kurbanbaeva
Мен DVERILINE компаниясынан есік алған болатынмын есіктерімінің сапалы және дұрыс таңдалуына көмектескен Менеджер Балнұрға рахмет маған есіктерді айтқан уақытымда тез реттестіріп жібертіп берді,бірақ мен серый түсті есік алған болатынмын складтағылар қателесіп ақ есік салып жіберген кезде де барын реттеп бізді ақ есікті қалдыруға Менеджер Балнұр көндірген болатын бізге жақсы скидка жасап берді☺️👍
ТЧ
Татьяна Чернобаева
Хочу поблагодарить менеджера Балнур, все быстро и оперативно! Единственное проверяйте двери после доставки, после установки я увидела трещину краски , на что установщик сказал, что так и было. Я не знаю так было или это установщики испортили, поэтому рекомендую снимать упаковку сразу после доставки . А так магазин хороший, большой выбор дверей и фурнитуры на любой бюджет
Сандугаш Сулейманова
Хочу оставить отзыв о Диане. Она очень приятный, внимательный и профессиональный продавец дверей. Помогла подобрать оптимальный вариант, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала действительно комфортное ощущение обслуживания. Видно, что она знает свою работу и искренне старается помочь клиенту. Спасибо Диане за качественный сервис!
MJ
Madina Joldassova
Хотела проконсультироваться и узнать заранее про определенные модели дверей, прежде чем ехать, так как живу далеко. Везде на страницах инстаграма точную информацию про цены не предоставляются, направляют на консультацию по номеру, а по номеру просто 0 реакции и достойной консультации. Задала интересующие вопросы на которые отвечал, видимо, работник, которому не платят и плевать он хотел на то, что кто-то хочет приобрести дверь) Советую немного обучить персонал, отвечающий за онлайн консультацию, чтобы они умели читать, анализировать и умели отвечать на даже простейшие вопросы. Видео без слов, минимум слов, как будто каждая буква платная, про какие скидки идет речь - непонятно, надо все самой вытягивать? Ответили спустя сутки после первого сообщения. С таким отношениям только для конкурентов дверь открывать. Если уже на таком этапе кладут болт, то дальше с обслуживанием точно такое же отношение будет, доверия нет.
РД
Рамазан Джалгасов
Көп рахмет dveriline компаниясына есіктері мықты өте сапалы,бағасы қол жетімді алғысым шексіз компания ұжымына,әсіресе сатушы Балнүрға.Аллаh разы болсын
КЕ
Катя Екимова
Отличные двери, рекомендую эту компанию! Всё на высшем уровне!!! Менеджер Балнур очень грамотный менеджер!
Алия
Мен Dveriline компаниясынан екінші рет есік алып жатырмын. Сапасына өте риза болдым — әр есік сапалы, әдемі, интерьерге дәл келеді. Есік туралы әңгіме қозғала қалса, бірден осы компания есіме түседі. Клиентпен жұмыстары да жоғары деңгейде. Ойыңдағыны нақты түсініп, соған сай нәтиже шығарады. Балнұрға ерекше алғыс айтқым келеді — оның көмегімен үйіме ең үйлесімді әрі сапалы есіктерді таңдадық. Жұмыстарыңыз табысты болсын! Әрқашан биіктен көріне беріңіздер!
is
il sh
Благодарю за отличное качество обслуживания всё быстро и профессионально благодаря нашему менеджеру Балнур).
Aziza Kassym
Опыт работы с этим магазином — один из самых неприятных за всё время. Консультант по имени Асар продемонстрировала полную безответственность и халатность. Мы заранее обсудили доставку на вторник и несколько раз подчёркивали, что нужно позвонить заранее, чтобы уточнить, будут ли рабочие на месте. Это было зафиксировано и в устных договорённостях, и в заказе. Несмотря на это, заказ отправили в понедельник, без предупреждения. В результате прораба на объекте не было, и нам выставили дополнительный счёт на 8 000 за повторную доставку. Это не единственная ошибка. На дверь высотой 2,2 метра консультант положила всего две петли, хотя стандарт — три или даже четыре. Никаких уточнений не задала, просто уверенно сказала «я всё сделаю сама» — и сделала с грубыми нарушениями. Создаётся впечатление, что сотрудница вообще не слушает клиентов, а просто «делает вид», будто разбирается. После покупки — ни связи, ни ответственности. На звонки не отвечает, никаких извинений, никакой обратной связи. Вывод: категорически не советую обращаться и тем более консультироваться у Асар. Полное отсутствие профессионализма, внимательности и элементарного уважения к клиенту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о сотрудничестве с нашим ма…
A
AikaGavrik
Добрый день! Покупала в данном магазине межкомнатные двери. Осталась очень довольна не только качеством дверей, но и профессионализмом и отзывчивостью менеджера Балнур!
Айжан Амирова
Некомпетентные сотрудники, недобросовестные сотрудники отказываются делать возврат суммы! Кассир не представляется , грубит Менеджер Анса изначально была некомпетентной. Делают ложные скрытые скидки, которые при возврате большую часть скидки перекидывают на сумму возврата. Накладную не дают. Там не ни одного адекватного сотрудника!
Dayana S
Очень очень и очень некачественные двери. Вздуваются от малейшей влаги. Типа, даже тряпочку влажную на 5 минут забудете - получаете вздутие. Также создают слышимость сильную. Не советую.
KT
Kasym Torebekov
Есиктер Жане багалары жаксы Камила Рахмет оз жумысын жаксы биледи!
Айгуль Атыманова
Менджер Камилла молодец! Помогла с быстрой доставкой!
Bakdaulet Shormanov
Недавно делал ремонт и обратился в DveriLine за дверью и ламинатом — остался очень доволен! Отдельное спасибо продавцу Диане — настоящий профессионал! Помогла с выбором, учла все мои пожелания по стилю и бюджету, дала грамотные рекомендации. Доставку организовали быстро, всё привезли в срок, без повреждений. Качество и двери, и ламината отличное — смотрится шикарно! Спасибо большое, теперь советую DveriLine всем знакомым. Диане — отдельная благодарность за внимательное и доброжелательное отношение!
Рахмет үлкен! Сіздерден есік алдық! Өте керемет және сапалы!
Танжар Бекенов
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Диане🙌🏽 Брали двери в шахматную школу, помогла с подбором и комплектацией, доставили все быстро и в срок, а главное качественно!
SK
Saule Kyrykbaeva
Рахмет! Балнурга рахмет! Оз исине тиянакты,Жинакы,ари тез. Жумыстарынызга табыс тилеймиз !
Мерей Ажаков
Есиктер алдым оте керемет сапада есиктери рахмет сиздерге
AM
Alma Mussina
Спасибо огромное компании Двери Line за профессионализм, клиентоориентированную политику, человечность. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Балтабай Дание!
АиДа Тринити
Купила двери в строй сити в этой компании, пока только установили , не пользовались. Впечатления от покупки хорошие , хотя бы просто потому что продавец до моего приезда за несколько дней все время был на связи. Когда мы приехали тщательно помогала подобрать , продавца зовут Дания. Несмотря на то что находилась на работе , на связи была и высылала все варианты по нашим запросам !
Благодарю менеджера Балнур за оперативность. Всегда грамотно консультирует, все четко и быстро. Оформляем заказы только через нее 🩷 Советую.
Асыл Б
Есіктернін сапасы👍
aikxra __
Работой компании довольны. Двери прочные, большой выбор моделей. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо Жасулану — всё объяснил простыми словами и помог подобрать подходящий вариант.
yeldana b.
Компания Dveriline порадовала качеством и большим выбором моделей. Отдельное спасибо менеджеру Дильназ за внимательное отношение и терпение к моим многочисленным вопросам. Двери пришли в срок, качество на высоте, а обслуживание оставило только приятные впечатления. Рекомендую!
Айжан Мукатаева
Очень понравилось работать с компанией DveriLine — всё чётко, красиво и без лишней волокиты. Менеджеру Диана больше спасибо ! Всё рассказала, помогла выбрать, всегда была на связи.
БМ
Ботагоз Мукатаева
Хороший магазин, большой выбор дверей! хорошее обслуживание, особенно менеджер Диана, очень приятная, тактичная , отличный вкус ! помогла с выбором дверей и ручек к ним))
МЦ
Михаил Цоба
Обслуживание хорошее,менеджер Тансулу внимательная и вежливая, качество дверей отличное и по цене устроило.
Adilet T
Отличные двери качество на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Арай за внимательность и быструю помощь в выборе.
вчера выбирали двери менеджер Арай очень хорошая и отзывчивая помогла нам большое спасибо ей 👍🏻👍🏻
NT
Natalya Tuzhilina
Покупали дверные ручки, цены приятно удивили. Есть задержка с оформлением хотелось бы чтобы это было быстрее. Наверное не удобная программа в компании. Но в целом остались довольны. Пока оформляли успела купить все то что нужно было для ремонта в других бутиках.
Ero 💕
DveriLine-да қызмет те, сапа да жақсы екен. Есіктері мықты, орнатуы да тез. Жасулан бәрін қадағалап, бізге ыңғайлы уақытқа жеткізіп берді.Осындай жауапкершілігі бар қызметкерге рақмет айтамын.
Alibek Kangel
Хочу поблагодарить менеджера - Балнур за отличное обслуживание и помощь в выборе дверей. Она профессионально проконсультировала, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Сделка прошла быстро и комфортно, а благодаря её внимательности и дружелюбному отношению покупка стала приятным опытом. Спасибо, Балнур, за вашу работу и высокий уровень сервиса!
Тима 🎭
Отличная компания DveriLine! Очень понравилось обслуживание — всё подробно рассказали и помогли выбрать подходящую дверь. Отдельное спасибо менеджеру Жасулану за вежливость, терпение и профессионализм. Рекомендую!
КР
Кайрат Рахимов
Дверь лайнын есіктері жаксы менеждер Арай өте жақсы менеждер! Біз риза болдық тусіндіріп жаксы тандатып есіктерді кай есіктердә тандап сатып алатындығымызға көмек берді! Дверь лайн есіктері сапалы екен сатып алғанымызға өтеризашылық білдремін клиентер катарында ! Есік алсандар Дверлайн есіктерін танданыздар!
Айдын Базарбай
Как же сложно работать с их менеджерами🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 1.5 часа прошло как я не могу просто оплатить и заказать двери, теперь оказывается у них нету того что я пытался заказать и оплатить, еще 30 минут жду пока они напишут адрес что бы забрать товар…. Виноваты не менеджера вионовата во всем компания которая не хочет платить наверное нормально для нормальных менеджеров и приходится работать с теми кто не требует норм зарплату и вот мы клиенты получаем сервис такого же уровня…. Пишу потому что просто сгорел, 2 часа времени в пустую и никакой конкретики
ИН
Ильмира Насырова
Я практикующий дизайнер со стажем 30 лет, ни с одной компанией не было столько проблем, как с DVERILINE. Привезли обналичники и двери разных оттенков. Нужно проверять тщательно. Доставка товара несвоевременно
Manas Utemuratov
Анса ханымга рахмет, оте керемет обслуживание! Качество 👍👍👍👍
Д
Данияр
Хочу выразить благодарнось компании DVERI LINE в лице менеджера Ансы! Очень профессионально скомплектовали заказ со всеми нюансами и пожеланиями. Буквально в течении часа была организована доставка на адрес! Желаю успехов и процветания компании и лично менеджеру по имени Анса!
БК
Баубек Кабакбаев
Керемет, сәттілік. Қыздарға рахмет
Карина Коган
Работала с менеджером Алией. Ответственная и приятная. Были пару заминок по просьбе установщика, все решила быстро и четко . Молодец
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать, что наши двери украшают ваш интерьер, а обслуживание остави…