Болашак
Частный детский сад
В здании
Дильфуза Ермекбаева
В восторге
Отличная команда педагогов. Видно, что любят свою работу
Салтанат Аманжолова
В восторге
Садик отличный 👍 Ребенок научился дружить и общаться с другими детьми
Диана Касымова
В восторге
Замечательный садик, дети домой идут довольные, а это самое главное
Асем Адамова
В восторге
Ребенок стал лучше говорить, раньше были проблемы с речью Воспитатели очень заботливые, как вторые мамы
Айнур Рысбекова
В восторге
Садик хороший, уютный. Ребенку комфортно, это главное
Назерке Ниязова
В восторге
Посещаем детский сад уже 3й месяц Нравится стоимость, режим работы, приветливые, вежливые , внимательные воспитатели, с пониманием относятся к различным ситуациям
Марат Асанов
В восторге
Нам нравится подход к обучению, все в игровой форме, ребенку интересно.
Бибигуль Рахимжанова
В восторге
Спасибо за творческое развитие детей. Ребенку очень нравится рисовать, а получается уже так красиииво😊
y1
yenawer 1
В восторге
Очень хороший садик. Подготовка к школе на высоком уровне! 😊 Разнообразие образовательных программ мне очень
Балнур Сатыбалдинова
В восторге
Очень довольны детским садом😊 Сын с радостью идет каждое утро, особенно любит занятия по робототехнике и плавание. Видно, что педагоги работают с душой👍
Амру Бороншоев
Очень хорошо
Назым Куанышбаева
В восторге
Классный садик! Много занятий, ребенок не скучает вообще.
Бахытгуль Кулмухамбетова
В восторге
Благодарим за развитие нашего ребенка, отличная подготовка к школе. Ребенок уже знает основы математики и пишет буквы.
Бибігүл Қалибекова
В восторге
Нам все очень нравится! Ребенок развивается, учится новому и с удовольствием ходит в садик
sholpan sagyndykova
В восторге
Очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Замечательная атмосфера
Аяжан Досанова
В восторге
Нам нравится, что тут есть много дополнительных кружков. Дочка ходит на танцы и рисование, ей очень нравится
Арман Кадыров
В восторге
Педагоги внимательные и добрые. Ребенок всегда под присмотром.
Аида Нургалиева
В восторге
Хороший детский сад, чисто, уютно. Есть бассейн - это большой плюс.
Томирис Алпысова
В восторге
Отличный садик! Хорошая подготовка к школе, ребенок уже читает по слогам и считает. Рекомендую!
Жулдыз Ахметова
В восторге
Очень профессиональные педагоги. Индивидуальный подход чувствуется сразу. Спасибо за ваш труд!
Рина Нуржанова
В восторге
Ребенок стал более общительным и уверенным в себе. Огромное спасибо воспитателям
Зарина Мухамеджанова
В восторге
Садик просто супер, честно! Ребенок раньше не хотел ходить никуда, а тут бежит с радостью 😊
Аружан Утегенова
В восторге
Спасибо воспитателям за заботу и внимание к детям. Наша дочь стала более самостоятельной, заметно улучшилась речь благодаря занятиям
Жанар Бекова
В восторге
Хотим выразить благодарность коллективу детского сада «Болашак» за высокий уровень организации образовательного процесса. Ребенок с удовольствием посещает занятия, особенно нравятся уроки английского языка и хореографии
Айдана Кабдрахманова
В восторге
Хорошее питание, чистота и порядок - для нас это важно
ЕА
Ерсин Амангелсин
В восторге
Айдар Нурланов Я воспользовался услугой, указанной в техническом задании. Работа была выполнена качественно и в срок. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса: менеджеры были вежливыми, быстро отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе. Также приятно удивили доступные цены и хороший выбор услуг. В целом я остался полностью доволен результатом. Могу смело рекомендовать данную компанию другим.
Aziz Umarov
Классно очень
Айгүл Байгожина
В восторге
Очень чуткие воспитатели, уделяют внимание каждому ребенку, это очень приятно.
Жанар Ибраева
В восторге
Очень рады, что выбрали именно этот сад. Здесь гармонично сочетаются образование, творчество и забота о детях.
Жазира Нургалиева
В восторге
Спасибо за внимание к каждому ребенку. Чувствуется индивидуальный подход.
Аружан Серикова
В восторге
Отличный коллектив, всегда доброжелательные и открытые к общению.
Камилла Байжанова
В восторге
Ребенок каждый день делится новыми знаниями, то про окружающий мир расскажет, то песню споет. Это лучший показатель качества.
Карина Турсунова
В восторге
Замечательный садик! Видно, что детей любят и действительно вкладываются в их развитие.
Мадина Есенова
В восторге
Спасибо за развитие эмоционального интеллекта. Ребенка учат выражать свои эмоции и понимать других.
Руслан Омаров
В восторге
В садике безопасно и чисто. Для меня это один из самых важных критериев.
Алина Жумабекова
В восторге
Добрый день! Очень довольны подготовкой к школе. Для дошкольного возраста программа продумана отлично. Ребенок полностью готов, учителя в будущем точно будут довольны 😊
Камила Тастанбекова
В восторге
Нравится, что обучение проходит в игровой форме. Нет давления, но при этом результат отличный.
Бибигуль Баймуханова
В восторге
Ребенок стал более самостоятельным после начала посещения сада. Это большая заслуга воспитателей.
Данияр Сарсенбаев
В восторге
Очень благодарны за чуткое отношение к детям. Всегда поддержат, помогут, объяснят.
Айым Сұлтанова
В восторге
Садик современный, программы интересные. Видно, что руководство старается идти в ногу со временем.
Нуржан Бекенов
В восторге
Уютная атмосфера, дети чувствуют себя как дома. Это очень важно для нас как для родителей.
Данияр Сатпаев
В восторге
Понравилось, что много творческих кружков, рисование, танцы. Дочка раскрылась, стала более уверенной.
Balzhan Baglankyzy
я училась там☺️
Балнур Жумабаева
В восторге
Занятия по казахскому языку проходят интересно, через игры и песни. Ребенок с удовольствием учит новые слова.
Дамир Султанов
В восторге
Ходим на таэквандо, сын стал более дисциплинированным и собранным. Это прям заметно.
Айша Каримова
В восторге
Спасибо воспитателям за терпение и заботу. У нас непростой характер, но подход нашли быстро.
Дильназ Сариева
В восторге
В садике действительно уделяют внимание развитию интеллекта. Математика, логика, все в игровой форме, без перегруза.
Жадыра Толегенова
В восторге
Очень нравится, что детей учат уважению и взаимопомощи. Замечаю, что ребенок стал более внимательным к другим.
Ержан Толеуов
В восторге
Сын посещает футбол и просто счастлив. Тренер умеет заинтересовать детей, занятия проходят активно и весело.
Талгат Алимбаев
В восторге
Хочу отметить профессионализм педагогов. Всегда дают обратную связь, рассказывают как прошел день, что получилось, над чем нужно поработать.