Гармония
Детский сад
ЮА
Юлия А
Хороший садик. Единственный из 5 в этом районе, в котором мой ребенок прижился, не тревожится и чувствует себя в безопасности. Кормят хорошо. Пед состав тоже прекрасный. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Каждое доброе слово вдохновляет нас делать садик ещё лучше, уютнее и интереснее для детей. Благодари…
MD
Mamytov Dinmukhammed
Отзыв для 2Гис: Добрый день, хочу оставить отзыв по работе садика "Гармония". Мы очень довольны условиями, питанием, академической и физической активностью, директором и воспитателем группы "Умники и Умницы", Ириной Марьяновной. В этом детсаду есть возможность выбирать кружки, дочка обожала ходить на гимнастику, арт студию, нравилось заниматься казахскими языком, логикой, очумелыми ручками. В данном садике раскрывают потенциал ребенка, что для нас очень важно. Садик открывается в 08.00 и закрывается в 19.00 и это очень удобно. Летом ставят детский бассейн, каждый день меняют воду. Зимой и летом активности на улице, красивые и красочные утренники! Все очень организованно и налажено, прекрасный профессиональный педагогический состав! Мы очень довольны.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова! Для нас огромная радость и вдохновение — видеть…
KM
Kamilya Mamytova
Добрый день, меня зовут Камиля, наша дочь посещает детсад Гармония с 2022 года, в этом году группа "умники и умницы" выпустилась. Прекрасный педагогический состав, хочу отметить директора, Валентину Валерьевну, она строгая и при этом любит детей, я обожаю нашего главного воспитателя, Ирину Марьяновну, это человек, который вложил много любви, труда и академических знаний! Прекрасная подготовка к школе, наша дочь поступила во все частные школы, даже прошла конкурс в школу Шокана Валиханова. Физическая активность, прекрасная грамотная медсестра, Светлана Николаевна, замечательные повара, дети всегда сыты и довольны. Летом активности в бассейне, интересные утренники, я бы сказала "шоу", такие номера я нигде не видела. Творческий и уникальных подход к детям, без давления, а с любовью. Я благодарна, что есть такой садик! Сейчас ребенок посещает лагерь, а это выезды и экскурсии, много творческой работы, ребенок читает больше 40 слов в минуту и абсолютно готов к школе. Благодарю вас от души и желаю вам процветания и успехов!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, мы рады ви деть наших выпускников успешными и счастливыми!
DA
Dina Akylkyzy
Лучший детский сад! Ходили с прошлого лета и выпустились в этом году. В этом саду совпало все-это не арендованный коттедж, а отстроенное здание специально под детский сад с огромным количеством кабинетов и зон! Лучший вовлеченный во все активности директор Валентина Валерьевна, лучшая Воспитательница Ирина Марьяновна! Не хотим идти в школу, хотим и дальше сюда ходить!
спасибо большое
Z. N.
Очень хороший садик! Внимательные сотрудники, замечательные повары, всегда тепло и чисто! Уход за детьми, обучение и воспитание! А какие у них утренники! Часто развлекательные мероприятия и программы. Словом, очень рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Мы рады сделать детство детей счастливым !
АЯ
Ася Яворс
"Мы очень довольны детским садом 'Гармония'! Здесь всегда чистота, порядок и невероятная забота о детях. Праздники проходят красиво и душевно, кабинеты отлично оборудованы для обучения. Особая благодарность руководителю, Валентине Валерьевне, за профессионализм и любовь к своему делу. У нас двое деток ходят в этот садик, и мы видим их развитие. Старшая дочь пошла в школу отлично подготовленной, и учителя удивляются, где она получила такие знания. С гордостью отвечаем – в 'Гармонии'. Спасибо всему коллективу за заботу и теплую атмосферу!"
НЗ
Ната Зуфарова
"Мне очень удобно, что в садике "ДУВЦ Гармония" есть все необходимые кружки – это экономит наше время и силы, ведь не нужно возить ребенка по разным местам. Моя дочь с удовольствием посещает занятия по фортепиано, вокалу, школе дошкольника, арт-студии и логике. За такую стоимость я не встречала аналогичных возможностей! А главное – педагоги здесь действительно профессионалы своего дела. Мы очень довольны!"
Айгуль Байпакова
"Очень радует, что в садике "ДУВЦ Гармония" всегда чистота и порядок – это сразу бросается в глаза и вызывает доверие. Все действительно организовано гармонично: от образовательной программы до комфортной и уютной обстановки. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом ребёнке и создают идеальные условия для развития. Спасибо за ваш труд!"
DIANA ❤️
Хочу выразить благодарность детскому саду "ДУВЦ Гармония" за тёплую и заботливую атмосферу! Наша адаптация прошла легко и комфортно благодаря маленькой группе (всего 14 детей) и вниманию трёх взрослых. Особое спасибо воспитателю Айгуль Бексултановна– настоящий профессионал, который с любовью и терпением находит подход к каждому ребёнку. Очень рады, что выбрали именно ваш садик!
AT
Angelina Ta
"Лучший выбор для нашего ребёнка" Наш ребёнок с радостью ходит в "ДУВЦ Гармония". Удивляет, как быстро он начал читать, писать и мыслить логически благодаря занятиям и методике "Умные квадраты". 📚✨ Педагоги внимательные и профессиональные, питание вкусное и полезное, а занятия по языкам и творчеству всегда интересные. Мы видим, как наш малыш растёт и развивается каждый день. Спасибо за заботу и внимание к каждому ребёнку! 💖
$@
$$$ @@@
Сколько стоит?
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость услуг детского сада 200 000 тенге
DI
Diana Ilchenko
Самый лучший детский садик!! Для гармоничного развития, психического и эмоционального здоровья! Да и просто- для ЗДОРОВЬЯ!! Это тут! Грамотные и душевные учителя и наставники! Нежные и любящие!! И во главе- самая лучшая Директор!!❤️❤️❤️ всем советую!! Все мои 4 детей воспитывались у Валентины Валерьевны!! Очень советую!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что дарим детям счастливое детство, родителям гарантию добра…
ЕЧ
Екатерина Чкалова
Детский сад Гармония самый лучший!Двое моих детей с удовольствием посещали детский сад и вспоминают всегда с любовью!Сейчас успешно учатся в школе.Сотрудники всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.А самое главное очень хорошая подготовка к школе!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🤝
JO
Jami Otr
Трое деток посещали Гармонию. Старший сын выпустился полностью подготовленным к школе! Все детки ходили с огромным удовольствием и очень расстроились, когда пришлось расстаться с садиком. Забрали деток по причине переезда. Хочется выразить огромную благодарность детскому саду- за заботу, профессиональный подход и замечательную, теплую атмосферу, в которой пребывали наши дети. Отдельная благодарность воспитателям - Халли Рамизовне и Айгуль Бексултановне!!! Прекрасные педагоги, всегда находят подход к ребенку. Переживают и вкладываются в деток, как в родных. Просторные, чистые, светлые группы. Вкусное, разнообразное меню. Медсестра тщательно проводит осмотр деток по утрам. Грустно расставаться… от всей души желаю процветания и успехов детскому саду 💐💐💐
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова благодарности! Вашим деткам всего самого доброго и светлого !
А А
🤔 ответы на комментарии вызывают негативные эмоции.
A. B.
Водила сына в данное учреждение. Квалификация у воспитателей вызывает сомнение. Хамство повсеместное и безответсвенность за ребёнка полная. Не верьте отзывам, оде 5 завезд и отзыв всего 1. Купленные отзывы
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Видимо мама ошиблась с садиком , у нас не было детей с такой фамилией. Положительные от…
MC
Madina Chegebayeva
Наш сын ходит в садик больше года, очень любит свой садик, Воспитателей и нянечек. В садике хорошая и добрая атмосфера. Классы светлые, просторные. Каждое утро Медсестра скидывает меню, питание разнообразное и вкусное. На каждый праздник проводятся интересные утренники с красивыми костюмами. Каждый Воспитатель ведёт определённый урок во всех группах и соответственно детей садика знают поименно ☺️ Айгуль Бексултановна, Маргарита, нянечки Оля и Оксана наши любимые 🌷также хочется отметить работу медсестры Светланы Николаевны, которая постоянно переживает за Здоровье детей, в случае малейшего недомогания ребёнка , сразу оповещает родителей и оказывает посильную помощь 👍
YA
Yuliya Abdusheitova
Посещаем в сад уже 3 год, доча всегда идет с большим удовольствием. Воспитатели все добрые, внимательные, профессионалы своего дела. Директор Валентина Валерьевна всегда открыта к разговору. Свою младшую обязательно отдам в этот же садик!Рекомендую от чистого сердца ❤️
Александр Скуратов
В Детский Сад вернулись повторно, ушли по личным обстоятельствам на пару месяцев, но знали что вернёмся вновь. Так и получилось, для дочки очень скоро нашлось место в садике и она вновь с радостью пошла в любимый садик Ребёнок ходит с удовольствием и порой не особо хочет идти домой :-) В садике просторные кабинеты, очень чуткие воспитатели и нянечки, а так же квалифицированные педагоги К каждому ребенку находят индивидуальный подход и просьбы родителей все учитываются Каждодневные видео и фото отчёты всегда радуют! Всегда можно убедится в прекрасном настроении ребёнка Множество дополнительных кружков направленных на развитие ребёнка И так же этим летом мы застали различные мероприятия и праздники каждую неделю! Организовывают аниматоров, оформление, представления каждый раз на разную тематику! Только успехов и процветания нашему любимому садику !
12 августа 2022, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность за теплые слова! Очень приятно, что наша работа ценится, ведь м…
Nadya Polumisko
Замечательная домашняя атмосфера, заботливые и добрые воспитатели . Дети ходят с радостью ! В детском садике царит настоящая гармония! Тяжело детей утащить домой вечером) хотят ещё поиграть . Все дружные и чувствуют себя как дома. А это главное , ведь дети проводят там большую часть времени .
Ирина Картошова
Самы лучший и любимый детский сад!!! Водила сюда двоих детей. Большие красивые группы, кабинетная система занятий, спортивный, танцевальный и огромный актовый залы. Дети не сидят в маленькой тесной комнате, а ходят по разным занятиям и чувствуют простор. Очень много интересных дополнительных кружков на выбор : подготовка к школе, шахматы, фортепиано, вокал, робототехника, танцы, гимнастика, рисование, массаж и другие. Понравились индивидуальные занятия с малышами, направленные на развитие пальчиков и речи. Здесь также прекрасный преподаватель английского, язык подаётся в игровой форме. Огромная благодарность заведующей Валентине Валерьевне за её творческий подход, организацию невероятно красивых и интересных праздников и мероприятий.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Нам невероятно приятно слышать от родителей такие прекрасные отзывы!
ЛН
Лена Новикова
Хочу поделится своими впечатлениями о садике. Очень хороший детский сад, а особенно Ирина Марьяновна педагог от бога. И весь персонал очень хороший. Много разных кружков кормят отлично. У меня туда ходит племянник. Всем рекомендую детский сад Гармония.
Гульнара Мамейзова
Работая с работниками садика никогда не сталкивались с грубостью. Всегда все отзывчивы, общение приносит удовольствие.
AN
Anna Nikitenko
Позвонила по указанному номеру. Очень грубая женщина отвечает на звонки,бросает трубки не договорив.
11 февраля 2022, официальный ответ
В тот момент видимо связи практически не было, вы обиделись напрасно . Я всегда рада пообщаться с любым человеком.
Ольга Сергиенко
Внешне все очень хорошо и достойно. Очень не понравилось как директор повёл себя в ситуации когда попросили проверить записи камер. Ребёнок 4 лет жаловался на конфликт в группе. В итоге нам сказали что он сам и виноват, обижал других и нам нужно ходить не в обычный сад, а в коррекционный, для хулиганов. Хотя отзывы от воспитателей отёкшем ребёнке всегда были положительные. В итоге, мы остались виноваты в проблеме, которую никто никогда не поднимал. Считаю такой подход непрофессиональным.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! К нам обратился папа мальчика с жалобой , что его обижают. Мы с коллегами проверили инф…
Юленька Гурова
Водим сразу двоих деток, очень довольны садом! Воспитателя внимательные и заботливые, индивидуальный подход, различные занятия, уютная атмосфера, в общем по всем фронтам оценка 5+! Нашли сад по рекомендации и сами от души рекомендуем!!!
Елена К
Добрый день! Вчера привела своего сына первый день в детский сад, очень все понравилось, в детском саду порядок, дезинфекция, приятная атмосфера, очень приветливый коллектив воспитателей, понравилось отношение со стороны мед.персонала не ожидала такой компетенции. Сынуля с отличным настроением и огромным желанием пошёл сегодня, очень рада. Спасибо огромное детскому саду Гармония!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Анютка Нуцкова
По поводу отзыва, хочется отметить, что в данное время при открытии детского сада ( дежурные группы) происходит ужесточение мер карантина. Мед.сестра руководствовалась инструкцией согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан №47 от 14 августа 2020 года Родителям в данное время в детский сад вход запрещен. Все родители , должны понимать важность этих требований на благо наших детей. Всем родителям предъявляются одинаковые требования. За октябрь месяц поступило 8 детей и все родители довольны. Всех детей обязана встречать мед сестра и проводить утренний осмотр о состоянии здоровья ребенка. Наша мед.сестра самый добрый, отзывчивый и ответственный человек. Очень жаль, что некоторые родители не объективно описывают сложившеюся ситуацию.Желаем родителям благополучно устроить девочку в детский сад!
Алия Бекова
Опыт знакомства с садом оказался печальным. Пришли в первый день, нас встретила медсестра во дворе, сразу начала справки спрашивать, зашли в сад, никто ничего не объяснил, ни в какую группу, какой этаж, куда вешать вещи, все та же медсестра что-то говорила дочери. Настроение и у меня, и у дочери ещё было веселым, но через секунду мы были растеряны приёмом внутри сада. Воспитатель не встретила, говорят, что она занята. Я думаю, один раз- в ПЕРВЫЙ раз можно было спуститься все объяснить ребёнку и матери, познакомиться с мамой, итого около 5 минут бы заняло. Не только ребёнок, я - взрослая женщина была в полном смятении от происходящего. Естественно, почуяв это, дочь стала кричать, пришлось выйти и уехать. Спросила во дворе у соседок, их детей в первый день встречала воспитатель с шариком. А тут надо было оставить ребёнка человеку, чьего лица я даже не видела. Даже на работе взрослый человек теряется, если его не встречают или встречают , как у нас получилось. Трагедия в общем. За такие деньги можно продумать процедуру «день 1», тем более что, как оказалось, это уже успешно практикуют другие сады. Поэтому будьте к этому готовы, дорогие родители, что встречает здесь медсестра. Сам сад, как нам показалось, хороший. Жаль, что больше мне добавить нечего.
Гульнара Мамейзова
Здравствуйте! Детский сад Гармония- это детская сказка !Великолепное оформление сада, всё выглядит достойно ,современно, все группы тематизированы и красочно оформленные.Новые современные игрушки . Очень активный и радушныйколлектив во главе директора Валентины Валерьевны. Шикарные утренники в великолепном актовом зале.
Шишкина Ольга
здравствуйте! я воспитатель детского сада Гармония.Мою группу посещают дети 3- 4 -х лет. сад работает по финской технологии, что позволяет ребятам быть более самостоятельными. для ребят создана хорошая материально-техническая база для полноценного развития по возрастам.малыши заняты весь день в развивающей среде.
Виктория Павлова
Очень хороший детский сад. Ответственный и доброжелательный персонал. Дети очень счастливы. Очень много разных развивающих занятий с детьми. Очень светлые и просторные коридоры и комнаты. Все на высшем уровне.
Екатерина Чкалова
Добрый день! Садик супер! Очень приветливый коллектив. Знают подход к каждому ребёнку. Садик оснащён всем что нужно для развития наших деток как умственного так и творческого. А какая красота летом, большая зеленая территория. В садике все сделанно с любовью. Большие просторные светлые комнаты. Старший сын в школу пошёл полностью подготовлен и сейчас учится на отлично, огромное спасибо педагогам. Младший даже в выходные собирался в детский сад🙈. От чистого сердца отзыв. Всем советую прийти познакомится и я уверенно что Вы влюбитесь в это место и со спокойным сердцем приведёте и доверите своих прекрасных деток профессионалам.
ВН
Валентина Нуцкова
Частный дошкольный учебно-воспитательный центр «Гармония» — это официально зарегистрированное дошкольное образовательное учреждение, действующее на основании законодательства и имеющее государственную лицензию на осуществление текущей деятельности. Наличие у детского сада лицензии свидетельствует о том, что: помещения дошкольного учреждения отвечают всем установленным нормам и требованиям безопасности; квалификация воспитателей и практикуемые ими педагогические методики соответствуют государственным образовательным стандартам; детский сад располагает необходимой материально-технической базой и полноценными условиями для пребывания в нем малышей на протяжении дня. Среди основных «плюсов» детского сада отдельного внимания заслуживают следующие: 1. Финская система образования 2. Детский сад располагаются в новом, просторном помещении 1600 кв м. уютный интерьер, комфортные условия. 3. Территория детского сада насыщена зелеными насаждениями в экологически чистом районе. 4. Высокий уровень квалификации педагогов, корректный и доброжелательный персонал. 5. Количество детей в группе не превышает 12 человек, индивидуальный подход к ребенку 6. Разнообразное и здоровое питание. 7. Направленность на всестороннее развитие ребенка. Наш детский сад располагает расширенной образовательной программой, предполагающей применение педагогами эффективных инновационных методик. 8. Система адаптации. Позволяет окружить ребенка максимумом заботы и любви в первые дни пребывания в саду 9. Своевременная медицинская помощь и ежедневный осмотр врача 10. Видеонаблюдение в помещениях и на территории детского сада. 11. Здание располагает закрытой охраняемой территорией для игр вдали от дорог и оживленных улиц
Doka) )
Хороший дет сад, красивые обустроенные комнаты. Приветливый персонал, счастливый ребенок
Олег Иванов
Ребенок счастлив и это главное