Lux
Автомойка
4.3
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
4.3
Dmitriy Pak
Отличные мойщики! Знают толк в мытье! Ну и контингент клиентов подтверждает, что обслуживание на высоте!
Andreas Erste
Помыли отдуши вымоли на славу чистая была с месяц огонь рекомендую
GS
Gulzira Shalgimbaeva
Я очень довольна 👍идеально моют 👍👍👍рекомендую ☺️
Аида 🤍
Ужасное качество мойки, салон вообще не мыли. Не советую, таким успехом на само мойке лучше можно помыть
ZS
Zarina Smarti
Плохо помыли машину, заднее сиденье как было грязным так и осталось. Оставили разводы химии на машине, еще мойка 4000 стоит🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Екатерина Здравствуйте!
С виду очень скромная автомойка. Машину хорошо моют, быстро, не воняет грязными тряпками. Цены приемлимые.
Мадина Билялова
Не работает
ЕИ
Ерасыл Исмаилов
Живу рядом, мою машину тут почти каждые пару дней, моют хорошо. Всегда что то новое предлагают. Делал химчистку также у ребят. Советую всем.
Ahmed Salimov
Обманывают на счёт цены, не верьте что написано
Lа
Lux, автомойка
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста подробно произошедшую ситуацию на номер ватсапа +77006475227
Tk
Talgat kara
Мойка Люкске машина жуғызып жүрмін, өте жақыт жуады,және жақын ынғайлы , администратор қыздар кішіпейіл адамгершіліктері мол өте жақсы, машинаны тез және таза жуады, сондықтан брл жкрде әрқашан машина көп оған қарамвй күтып тұрып жуғызып аламыз,машина жуғызып жүргеніме бірнеше жыл болды, маған өте жақыс ынғайлы жер, жұмыстарың жақсы болсын деймін!!!
МР
М Р
Отличная мойка машину помыли чисто всем советую быстро и качественно и цены приемлимые молодцы ставлю 5+
Abeke Abeke
Мойка старая как сарай, цены как в есентай блэк стар. Откуда такие цены? Нет комнаты отдыха, на улице стоишь! Вы че курите ребята?
KUSH €$
[18.10, 08:10] Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. [18.10, 08:10] очередь есть? [18.10, 08:10] кузов салон чернение какая цена на седан ? [18.10, 08:11] +7 700 606 0775: Здравствуйте [18.10, 08:11] +7 700 606 0775: 3500 кузов салон [18.10, 08:13] ок [18.10, 08:13] 5 минут буду [18.10, 08:27] очередь есть на мойке? [18.10, 08:38] на звонок не отвечаю. Пока ехал встал в пробку, до админа так и недописался и на звонок они не отвечали. по приезду, в очереди 5 машин. конечно ожидать не стал. да я бы и не ехал, если бы знал про очередь. ставлю 3 за сервис, как моют не знаю. но год назад мыли +- хорошо. на 4
BKG HSS
Химия не качественная. Птичью каку не отмыли🤦🏻
Б
Бакытжан
Хороши мойка
BK
Bahonti Kanatov
Мойка за которой сам дотираешь и домываешь. В первый и последний раз там помыл машину. И цены как в детейлинг мойке
SR
Sayan Raev
Регулярно мою машину на автомойке LUX ребята молодцы моют машину добросовестно очень доволен администратор Камшат и Дина молодцы профи своего дела ставлю 5
Ерназар Толеген
Кузов помыли хорошо, в салоне осталась пыль. Ещё помяли игрушечной утке голову
Marshall Law
Объехав более пяти автомоек, случайно заехал сюда и не пожалел. Администратор милая женщина. Учитывая, что я просил помыть так как мне хотелось, помыли на ура ДОБРОСОВЕСТНО! Вся такая чистая 🚙 ✨👏🏻 Выехал в очень хорошем настроении! Спасибо! Буду только у вас мыть. Жаль что не живу рядом 🥲
Сабит Карибаев
Отлично помыли автомобиль! Администраторы вежливые, единственный минус нет воздуха чтобы продуть ручки дверей, зеркала!!! Так как у меня зикр ручки надо продувать воздухом
HS
Hashirama Senju
Украли в этой автомойке USB-прикуриватель, не рекомендую
Ержан Касабаев
Машина оте таза Жане Терез жууып берди Жаксы бонус 10 Ая мойка тегин екен оплата картаменде Qr да бар екен Админ Жаксы тиянакты барин тусиндирди
Дастан Кабдрахманов
Очень классно помыли машину!!!! оперативно ,чисто молодцы есть много доп услуг рядом кофейня.Рекомендую
KA
Khadisha Abdurrakhman
Химия отстой после мойки всю гряз трябкой вытирают стеклы развод постоянно после мойщица Балгын еще там толстенки мальчик Мирхам что ли
Максот Аргимбаев
Хорошо моют
VOG
Почему нету прайса? Сумму на ходу придумываете?
AM
Aigerim Myrza
Почему нельзя записаться по времени? Это ведь очень удобно и важно, занять время, рассчитать точно, помыть и уехать по своим делам а не ждать там. Просьба, активируйте запись пожалуйста!
Dima Fedorov
Почему то запись не работает, хотя в карточки указано, что есть предварительная запись. Возможно, ошибка
RG
Ruslan Ganiyev
Мойка LUX , одна из не многих кто добросовестно делает свою работу, качество мытья автомобиля на хорошем уровне, отношения как Администрации так и самих мойщиков отличное. Пользуюсь услугами данной Автомойки порядком 2 лет, и всем доволен.
Нурсат Атарбай
Очень хорошая команда ,чисто аккуратно помыли машину ,буду всегда мойку машины тут, Админ Камшат работает на 5+
ЕТ
Ерлан Толепбеков
Хорошая мойка, очень быстро !!! Цены адекватные в районе, всем советую.Дружный и позитивный персонал. Спасибо так держать!!!
Алексей Бирюков
Мойка отличная! Хоть я здесь в первые, но машину помыли идеально даже докопаться не до чего, отдельное спасибо администратору Камшат, за ее отличную работу
Сергей Смирнов
Хорошо моют,не дорого и есть кофейня
ПУ
Пол Уокер
Дерзкая мойка! Цены приятные! Жалко что до 8 только работают
Ержан Касабаев
Отличная мойка все четко и аккуратно и быстро моют,спасибо админа Камшат. Всегда приветливая. Рекомендую
Нусупова Айгерим
Здравствуйте, если честно прочитала отзывы и офигела, Давно моюсь у них Девочки отзывчивые, мужики пошли прям не терпеливые и нежные. Персонал быстро отпускает даже если очередь километровая
ZG
Zarina Galymova
Мойка очень хорошая, всегда все чисто делают, цены тоже хорошие. Отдельное спасибо администратору Камшат, всегда приветливая, всегда вежливая, знает свое дело, все четко у нее 👍
AP
Artem Pashyn
Отношение и администрирование ужасное. Приехал и сам разбирайся с очередью, а админ в кафе сидит. Качество мойки тоже не особо. Стекла изнутри грязнее, чем до мойки
Нурсултан Темирбекулы
Когда подошла очередь, говорят "мы забыли что еще одна машина на осталась,выезжайте", еще и в грубом тоне.
Adil Dossymov
8:10 нет никого на месте, на телефон тоже не отвечают.
Moscow шаурма Big Kush
Ребята очень четко все делают. Комната ожидания просто супер
Максат Иманбеков
Классная мойка сервис хороший отдельное спасибо админу Камшат))
jg
jutt gujjar
Polina, thank you. Perfectly clean, swiftly and efficiently, and courteous administration. Everything was fantastic; preserve the brand.
Юлия Лаврентьева
Сегодня 27.09.2022 загнала машину как обычно. А по итогу обнаруживаю, что сломан пластик в салоне, он состоит из двух частей, одна часть уже была сломана, но сломали верхнюю часть и даже не сказали. Магнитофон стоит теперь криво. Теперь сюда ни ногой! P.S. Зелёная машина, работаю напротив.
Арман Шорин
Уже два года мою свои машины. Всё отлично. Заранее бронирую что бы в очереди не стоять. Рекомендую
Карлыгаш Ансаровна
Очень быстро моют машину и при этом помыли хорошо. Хотя у нас джипы и это не простая задача. Цена адекватная. Есть система лояльности. Спасибо!
Ама Кас
Моют будто за бесплатно
Ибрахим Жумабаев
Из всех моек в моем районе самые адекватные цены и нормальное качество. Тем, кто не хочет долго ждать очереди, советую приезжать на выходных - машин меньше
Абзал Байгожаев
Отличная мойка всегда быстро чисто моют!!! Мойщики опрятный вид.Супер рекомендую 👍👍👍👍😘
ДА
Данияр Акимов