Адиль
2.3
ИП Адиль
2.3
thearkenov .
Продавщица ужас, очень плохо общается с клиентами. Не уважительно и не приятно
Асыл Бейсенов
Продовшица ужасная первый раз вижу такой не уважает клиента какая ужас
ТК
Темирлан Курмангазы
Обиженная жирная кассирша не умеет общаться с людьми
KK
Kisa Kisa
Очень дорого
Didar .
43.216835, 76.863613
БТ
Бекбатыр Темирхан
Кассир сары қыз клиентті жылы шыраймен қарсы алады 👍👍🔥
Nurlan
Очень плохо относится клиентам Продавец ругаться
Алуа ?
Продавцы именно в магазине ужасные, не могут нормально общаться с клиентами и срываются на них. Ещё и цены не радуют. Зато в овощном более менее нормально всё, правда товар втюхивают всё время. Но как «магазин возле дома» пойдёт
Ернар 🍁
Малский магазин продавщица вообще на нуле 👎🏻👎🏻
Жора Хасан
Клиентпен нормално сөилесе алмаиды жабылсын могази өте жаман деңгейде
СА
Семсер Алимарданулы
Продавец 0 вовще дики
Го Гоблин
Не понравилось что в овошном пытаются пропихнуть что то то чоо ты не спрашивал Люди сами знают чтоим покупать
Ерден Калмакбаев
Лаңмандары онша емес, дәмі бір түрлі,😱 дұрыс повар жалдаңдарш,адал ақша тапқыларың келсе,нандары ашып кеткен 🤬
PO
Pozn Ova
Не адекватная продавщица.Не советую туда заходить обматерит с ног до головы.С людьми вообще разговаривать не умеет, от слова совсем.
Зарина Ибрагимова
Самый хороши магазин 👍 Ассортимент огромный 😇 девочки супер особенно Эмма ❤️ все свежи 💯
Изба Берикбаев
26.10.2023 продавщица не умеет разговаривать с клиентами. Не культурная. Ругается матами. Прячут терминал каспий. Не принимают опоату картой
Shokan
Грубая продавец, которая на любой вопрос отвечат криком. Также нет возможности заплатить безналичным расчётом. Только Каспи перевод. Обязательно сообщу об этом.
Andrey Crowler
Социальный хлеб свежий, но дороже, чем в фирменном магазине Аксай-нан, другими продуктами затариваюсь в других магазинах.
Tamiris Kanatova
Продавщица больная какая то 🙄 За языком не следит, с людьми разговаривать не умеет. Треш какой то! Научитесь адекватно разговаривать со своими клиентами! Толстушка!
Дамира Жангозина
Конченая продавщица, заорала из-за того, что у нее произошли проблемы с аппаратом qr,при мне взяла и его швырнула🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️Как не зайдешь них*ра в магазине ничего нет, хамят и орут🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️
Еркебулан Бекбаев
Продавщицы чокнутые психопаты, кто хозяйн магазина надо предупредить мутят страшно чек недают продукты просроченные
Гулим Мадил
Широкий ассортимент продуктов и всё всегда свежее👍🏻
Aiym Madil
Большой ассортимент продуктов 👍🏻
MB
Madi Boleuhanov
У сколько раз деньги обсчитали !! Когда я младшего брата посылаю например за хлебом они обьязательно 20-30 тг забирают себе контролируйье пожалуйста!!!
Улан Орманов
Добрый вечер, 03.10.19 г в 19:40 часов посетил ваш магазин. Купил бутылку coca-cola 1,5 литровую. Один из продавцов сообщил что стоит она 350 тг. После чего вторая продавщица сказала что эта же кола стоит 380 тг. Мне не жалко эти 30 тг. Просто сказано было с недовольством и принебрижением со стороны продавца. Я подошёл к холодильнику и увидел что цена 350тг. Сказал продавцам что тут написано 350 тг, и попросил исправить, однако они сказали что исправляют цены на товар представители компании coca -cola, сказали мне самому им позвонить и сказать чтобы исправили цену. Также оскарбили меня на казахском языке. «Не болды Катын сиякты» деп. Придя домой меня посетила мысль что данные продавщицы обманывают всех покупателей, и хозяина магазина.