Апорт
Мини-маркет
Massive Load
Вкусная еда, отличное обслуживание, нормальные цены
एദ
एसटीएएस ദ്രുസെന്കൊ
( очень хороший магаз) да он к а к а ш к а Я понимаю что цена маленькая что завысили на 90 тенге ну это как-то странно перед моими глазами изменили цену и сказать ой простите у вас другая цена вместо 935тг на 1025 тг И такое бывает часто Грубияны очень плохой магазин цены очень огромные как будто они из космоса что-то выращивают не всегда ещё что-то вкусно попадается например мороженое которое стоит 150 у них где-то 450 Откуда у вас такие цены они что сделаны из ЗОЛОТА СДЕЛАНЫ!!!!!!!!!!?!?!?????!?!?!
SW
S.lighter W
В субботу, 25 января были куплены кедровые орешки. Открыли мы их вечером в воскресенье, посыпали им салат. В орехах ползали муравьи. Пришлось выкинуть тарелку салата. Муравьи прилипли к скотчу, на столе их ловили салфеткой. В магазин орешки принесла в понедельник, одна девушка сказала деньги вернем, другая сказала надо было принести в субботу. Прошло два дня с момента покупки, срок хранения орехов больше двух дней. По закону РК " О защите прав потребителей", продукты питания с дефектами подлежат возврату, если испорчены или небезопасны. Потом вроде возвращают деньги, но нужна карта с которой была оплата, а она у другого человека, иначе мол не вернут. Я ответила, что вернете, конечно. Прибежала женщина Нургуль и начала орать, чтобы я не приходила больше в их магазин... Ну, во-первых, это общественное место, я покупатель и имею право заходить в любой магазин. И мне не нужно ничье разрешение для посещения магазина. Это хамство. Во-вторых, если товар был бы качественный, то и разговора не было бы никакого. В итоге деньги мне вернули наличностью. Извинений нет. Фото прилагаю.
Алмат Иманов
Бұл магазинде бәрі бар сол қуантады, ассортименті жақсы тіпті диеталық продукты бар.Безглютон макароннан бастап ұнға дейін🫰магазин кеңейіп коляскамен де жүру ыңғайлы, барі тамаша 🤗
А.
Амирлан .
Жетісудегі номер 1 супермаркет Бастығыда қарапайым қыздарыда ардайым сәлемдесіп сау болыңыз деп тұрады,іші таза барі өз орнында және әрдайым свежи заттар адам үзілмейді жастардың ортасы 10/10
Enlik Aziz
очень хороший магазин, все ассортименты есть, кассирши очень вежливые, приветливые😍😍
НБ
Назым Бекмырза
Бағалары қолжетімді екен! Ішіндегі қыздары супер,постоянно күліп,жүгіріп қызмет жасайды.керек затымызды табамыз,рақмет😍
Azel Syzdyk
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо кассиру за доброжелательность и быстрое обслуживание.
010 .
Хороший магазин , всегда все свежее, чистота везде , кассирши молодцы всегда тепло встречают😍🫶🏻
Зарина Уали
Обслуживание топ! Очень много разного есть, всегда у них нахожу
Aruzhan Aziz
Өте керемет магазин бағасыда тиімді кассирша қыздары өте керемет жақсы қызымет жасайды рахмет 😘❤️
Marzhan Aziz
кассирша Амина, красивая, и позитивная, каждый день прихожу но никаких жалобы не было.
СL
С Light
В Новом году обслуживание стало заметно хуже.
ulzhan_ kaa🤍
Очень классно.Девочки добрые вежливый относится человеком и цена очень дешево😻🫶🏻например самса 250 тг(средний)
ЭЮ
Эвелина Юн
Вечно толкучка, столпотворение на кассе, лезут через голову, в основном студенты и дети покупают что то. кассиры ни всегда вежливы, но всегда заторможены. Ассортимент как и во всех придворовых магазинах.
A Sh
Научите уже ваших продавцов предупреждать, что пакет стоит 10 тенге, попахивает как минимум нарушением законов страны, в которой вы живёте и работаете. Закон РК «О защите прав потребителей» Статья 24. Право потребителя на информацию Продавец обязан предоставить достоверную и своевременную информацию о товаре, включая: цену, характеристики, условия приобретения. Если пакет пробивается без предупреждения — это нарушение права на получение информации. Статья 25. Запрет навязывания услуг и товаров Продавец не имеет права навязывать дополнительные товары, если покупатель их не просил. Если пакет пробивается автоматически, без вопроса «Нужен ли вам пакет? Он стоит у нас 10 тенге» — это может считаться навязанной покупкой. Правила торговли РК В правилах торговли также закреплено, что: цена товара должна быть доведена до покупателя до момента оплаты, продавец обязан озвучить стоимость, если она не очевидна. Касательно требования перевода на личную карту такой же комментарий.
Eskendir Nurtleuov
Магазин күшті кассиршалар ваще вежливый тема магазин
Anelya
Хозаюшкада әркім әртүрлі баға айтады біоеуі қымбат біреуі арзан баға айтып тұр.
Шука .
цены очень хорошие и подходящие и персоналы вежливые все есть что искали ну с одним словом очень крутое магазин советую
Айгерим А
Нравится этот магазин. Хожу с удовольствием продавцы всегда вежливые и приветливые, и самое главное цены приемлемые 😊🙌🏼🔥🔥👏🏼
Matvey
Лучший магазин который я видел
Max Pro
Девушки молодцы, купил молоко, оказалось испорченное, без проблем вернули деньги, предлагали так же другие выходы из ситуации, максимальное уважение, ходить сюда одно удовольствие
Сэм ^
Лучший придворовой магазин, который я в своей жизни видела. Всё расставлено аккуратно, видела как девчонки перепроверяли сроки. Всегда чисто, проходы широкие. А то в некоторых магазинах не повернуться, не увернуться, душно и затхло. И всегда вежливые здесь. Откуда комменты что там грязно и грубые, может вы не в этот магазин заходили...🤔 Да и ценник всегда приемлемый был.
Микон
Пока фаворит на этом районе, находил абсолютно все что искал, даже альтернативное молоко. Цены приемлемые, не придерёшься. Кассирши очень вежливые, а консультант, или не знаю, но женщина очень приятная работает, ей отдельный респект. Однозначно 5 звезд
Джавид Зайнутдинов
Прикольное место, часто беру тут колу без сахара и мороженку
Almatinec -
Впервые пишу отзыв о продуктовом магазине, потому что этот действительно особенный для меня. Здесь все аккуратно расставлено, чисто, просторно, но при этом ассортимент радует разнообразием. Однако самое главное — это отношение персонала. В магазине работают несколько продавцов, и все они дружелюбные, улыбчивые, создают тёплую атмосферу. Сегодня, стоя в очереди на кассе, я стал свидетелем приятного момента. Пожилой мужчина славянской внешности, оплачивая покупки, пошутил, кассиры засмеялись, а когда он уходил, одна из них с улыбкой сказала: «Наш бриллиантовый ага». Как тут не написать отзыв? 😊
NS
Narul Shyntassuly
Керемет дукен, кыздар оте сыпайы, барлык тауардар ардайым бар
Амандык Коптилеуов
Кассирша Дарига кушти жумыс истит кен
Dana Sautbek
Очень хороший магазин, все ассортименты есть, продавцы очень вежливые, приветливые😍😍😍
AW
Aliya W
закончила колледж рядом в 2018 году, но все еще люблю изредка сюда приходить, после ремонта все выглядит еще лучше💔 очень радует, что работает та же женщина что и 7 лет назад
ЖК
Жанна К
Перестала ходить в этот магазин, после грубости кассирши, как то торопилась и по пути зашла, через 2 года наверное, и удивилась, ассортимент не поменялся, абсолютно все то же самое, ничего нового!
Nurali Makhanov
приятный персонал
Alibek Sadu
Бары бар ышындегы адамдар ауызын ашса асказандары корынеды 10/10
N G
Внутри все мусор,кассирша грубит Обслуживание 0
sunshine_nss
Так нравится этот магазин. Персоналы дружелюбные, товары свежие и очень много выбора. Некоторые товары дешевле магнума!!! Ещё и ремонт сделали, стало лучше 😍
Kal1bekovv. m
Большой ТРЦ мне понравилось 5 звёзд)
A
Aika
Хорошая места
alish alish
хорошее место👍👍
Ади Сулейменова
Обожаю этот магазин 😁 Продукты свежие, все есть, цены не завышенные. Всегда хожу туда Сейчас еще у них ремонт вообще топ будет🤩
Алмас Арслан
Недовольная кассирша
Ам
Апорт, мини-маркет
4 июня 2024, официальный ответ
больше не ходи
Ulana
Всегда свежие продукты, чисто, сотрудники вежливые и цены не кусаются.
Ami Vali
Лучший магазин в округе, всегда всё свежее и всегда очень много выбора! Продавцы - приятные и вежливые, как и хозяева, которых можно тоже встретить каждый день✨
Damira K
Магазин топ❤️🔥 всегда все свежее 🐝
SS
SS SS
Отличный магазин 👍🏻 Большой ассортимент, если что то нужно, всегда готовы заказать и подготовить для тебя .
Айнур Абилкасымовна
Хороший магазин! Доброжелательная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий ассортимент👍
БО
Бақберген Омар
Все культурно и красиво. Постоянно покупаю продукты и другие товары в магазине. Все есть
Едіге Омаров
Отличный магазин👍👍👍
Гульбану Сатпаева
Өте ыңғайлы дүкен. Іздегеніңнің бәрін табасың. Бағасы да тиімді.
Единственный объективный минус - отсутствие оплаты банковской картой и Kaspi QR.
HN
Hinata Nori
На кассе стоит нервная кассирша , казашка волосы тёмные в очках. Чек не выдаёт( пришлось просить) .