Fujifilm
Фотосалон
Расхититель Юри
Всё быстро сделали
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь !
ML
M L
Мужчина хороший и фото сделает и подскажет что как а рядом есть дверь тоже фото салон но там женщина мягко сказать та еще тврь когда нибудь попадет под горячую руку)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова ! Всегда рад видеть Вас у нас !
meogim .
вообще не отвечают на звонки
Аристарх Шефелев
Хороший специалист, в сфере дезайна и мерча и продажа футболок с принтами на заказ и плюс по хорошое оборудования не помешает.
Айдос Самбетбаев
Быстро и качественно 👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Приходите еще !
AidLutov
Классно супер, цены низкие и быстро печатают фото, и обслуживание приятное короче советую
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо Уважаемый Нариман за теплые слова ! Всегда рады Вас видеть у нас в салоне !
Merey💋 А
Здравствуйте, у вас возле двери стоит график работы фотосалона с . приехали в 17:30 девушка сказала что итак всех задержала и убежала сказав что все салон закрыт. график работы с 9:00 - 18:00. в итоге пришлось ехать в другой. Если уж вы пишете что график работы с такого времени по такое. то, работайте по графику.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мерей ! Спасибо за сигнал . Обязательно разберемся и примем меры . Приносим свои извине…
Всегда делаю фото тут. Рядом с домом и мужчина приятный, всегда поможет. Все быстро
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь !
AJ
Arа Jan
Постоянно нет на месте, обещал что приедет, прождал 40 минут так и не появился
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Армат ! 1000 извинений за предоставленные Вам неудобства . Такое случается иногда .
Keyb Vermin
Человека нет на месте никогда. В прошлый раз пришел, "сегодня работаем до 5", сегодня пришел, "буду в 12:30", куда это годится?
21 марта 2023, официальный ответ
1000 извинений . Надо было отлучится. Такое бывает .
Распечатали фотографии и купили рамки. Всё получилось хорошо по вполне приемлемой цене.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ермек, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Дашко О_о
Из 98 фото напечатали только 86. Хотя бы предупредите, уж не говоря о том, чтобы вернуть деньги. Ок. Виноваты сами, не проверили вовремя. Фото матовые, ужасного качества, стираются при малейшем воздействии. Отрезаны криво, судя по всему обычными ножницами! Некоторые фото с остатком другого фото, следовательно широкие и в альбом не влезают. Некоторые на столько криво обрезаны, что видно углы в середине фото, и болтаются в альбоме. Лучше бы отдали необрезанные чем так, как есть
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Довожу до вашего сведения , что мы не печатаем на матовой бумаге. Только на док…
Alzhan Jubangaliyev
Быстро и качественно
Нина Казанская
Недорого, качественно, быстро. Рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИИ
Ислам Иминов
Очень удобный сервис, отправил фото на ватсап, оплатил, получил курьером. Качество 👍🏻
Дана Мергенбаева
Отличный салон! Быстрое и качественное обслуживание! Всем рекомендую!
Алекс Свой
Сделали фото быстро, качественно и не дорого! Спасибо.
Наргиз Иминова
Срочно нужно было сделать фото на документ. Сделали быстро качественно и не дорого. Спасибо.
Alexandr Lyass
Отличный фотосалон! Отличное обслуживание, приятные цены. Доволен оказанными услугами.
Валерия Козырева
Отличный салон,фото отличного качества ,сделали фото и распечатали буквально за 5-7 минут,спасибо за такую работу !!Более приятных цен я ещё не видела👍🏻
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Приходите ещё !
Dina Latif
Не правильно сфотографировали на грин карту. Хотя, изначально объяснили все условии, что нельзя не в коем случае обрабатывать фото, а он взял и обработал фон, ещё забыл отсканировать паспорт, хотя мы за это заплатили. Придётся теперь другое место искать. Ни в ком случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Homo Sapiens
В пятницу не работают
Archibalt Jones
Не работает! Написан режим работы, но салон не работает! Не советую вообще начинать сюда ехать!
Светлана Есина
Цены устраивают,хороший салон!!
Асылбек Калижаров
Нет на рабочем месте во время. Поменяйте начало работы с 10:00! А не с 9:00
Медет Садуакасов
Отличное обслуживание! Качество фото идеальное! Всем советую!