Бостыбай
Марат Дуйсенов
Не очень
И
Илхам
Плохо обслуживают , прошлый раз продавщица обманула на 500тг 7 летнего ребёнка, хотели посмотреть камеры она сразу дала 500тг
Н
Нуртас
Бостыбай лучший магазин❤️ Сервис хороший
Aaa Bbb
Кассир қыздар өте керемет💕💋
15 мая 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен🧡
Almaz Amandykov
Что я заметил, Цены дешевле чем у магазинов рядом , сэнвичи всегда свежие кайф
SS
Si Sha
Отличный сервис, продавцы всегда на позитиве 👍
СА
Салта Амандыкова
Широкий ассортимент, классное обслуживание, всегда свежие продукты 👍
Mash Allah
Раньше лучше был магазин,всегда очередь была помню. Сегодня там была, за кассой дочка кажется младшая хозяйки магазина ,капеееец так обслужила как будто я бесплатно беру! Такое высокомерие! Не здрасьте не досвидание ,еле как пробила 🤦♀️ Понятно почему там теперь нет очередей как раньше) сервис ноль! И то оставшихся этих клиентов даже не могут нормально обслужить. Больше вообще не пойду. Окончательно разочаровалась!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите когда и во сколько это было ? Мы примем меры.
ᚨᛉᚨᛗᚨᛏ
Раньше магазин был лучше, особенно когда молодые ребята были на кассе. Сейчас же какая-то вечно недовольная татешка, которая продукты чуть ли не швырять готова. На любой вопрос отвечает агрессивно и высоким тоном.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за такое отношение продавца) Приняли меры, спасибо за честный отзыв🫶
ББ
Балауса Балауса
Здравствуйте всем. Рабочий график магазина с 8:00 утра до 1:00 ночи. Приходите будем рады видеть Вас в нашем магазине. С/у Администрация магазина Бостыбай
Николя Хо
Закрываются очень рано
Куралай Мылтыкбай
1:10 закрыто(
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с 8:00 до 00:00 ночи)
Елена
Удобно на машине
Меделхан Асанбаев
Магазин очень хороший. Продавцы вежливые. Все что имеется. Особенно 👌👍👍👍👍
Динара Кенжибай
Самые вежливые продавцы
Yashin Konichiwa
Хороший магазин, вежливые продавцы)
ББ
Бахтияр Бахус
Очень хороший и уютный магазин всё, что надо имеется, и цены не повышенные по сравнению остальными. Советую всем посетить этот магазин. Продавцам отдельный Рахмеет всегда вежливые умеют порадовать своих клиентов
НА
Наиля Аматжанова
Замечательный магазин! Есть все необходимое, вежливые продавцы.
Ербол Арманович
Лучший магазин, помню с детства, всегда приятно заходить.
1 .
Хороший магазин, вежливые продавцы. Больше 12 лет живу в этом районе, всегда радуют этот магазин выбором.