Полторашка
Магазин разливных напитков
Высший Разум
Мне нравится,всегда вам улыбаются,быстро наливают,на праздники подарки дарят...в общем заезжаю сюда чаще чем в другие магазины разливных напитков,еще бы шашлык маринованный продавали было бы супер 😅
1 апреля 2026, официальный ответ
Высший, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сообщить, что в наших магазинах…
shuhrat iliev
Доброго времени суток. Я как поставщик, могу сказать что все кто здесь работают, общительный и вежливый персонал.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, shuhrat! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
БЖ
Бегимбек Жеткерген
Продавец Айгерим не приятная покупка , неприятно-негативное обслуживание клиента , год назад тоже так было с ней , решил оставить отзыв так как - это не в первый раз )хочу отметить что другой сотрудник имя не знаю, русская хорошо обслуживает всегда ! )
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы подняли записи с видеокамер. Сотрудник попросил у Вас удостоверение личности, чтобы…
ЯА
Ялкун Ахметов
Хорошее заведение. Мне понравилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яалкун, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
AБ
Aаа Ббб
Быстрая оперативная доставка! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мун, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
SK
Svetlana Kalabaeva
Вежливые продавцы, помогают при выборе
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
lyazka Nur 🤍
Супер быстрая доставка. Девочки вы супер 🫶🏻.
23 июля 2025, официальный ответ
Liko, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мальчики у нас тоже ничего🫡Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DK
Daniel Kyrai
Отличное душевное место Персонал приятный Девушки все подскажут подберут по вкусу Пиво свежее и холодное Супер!!!
Частый гость
Григорий
Отличный магазин часто заказываю здесь пиво и каждый раз остаюсь доволен!!! Рыба бомба, всегда свежая и ароматная все на высшем уровне Однозначно рекомендую всем любителям пива и рыбы !!!
Частый гость
MA
Marat Abdildinov
Девчонки которые стоят которые оформляют заказы классные 😘 всегда дружелюбные и отзывчивые, обожаю Вас вы очешуенны😁, доставка зашибись быстро доставляют пацаны вы красавчики 👍 Савелий вообще кравчик👍
Аслан Ануарбеков
Пива так себе и цени ого по мимо пива 800тг просто так добавляет не знаю почему говорят за пакет и за баклажку
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста свое посещение чеком или фото. И кстати если вы не знали, что п…
Андрей Гончаров
Отличное место, и вкусное пиво, особенно Живое Киргизское
оксана Суднеко
Хороший магазин и вежливые девчата! Приятно заходить снова и снова! Большой ассортимент напитков и закусок 🔥👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Оля Дубинина
Спасибо большое за то что вы есть😍доставка быстро и качественно, Айгерим и Надежда, вам отдельное спасибо ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Шалгимбаева
Уже не первый раз заказываю в этом пивном магазине и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь действительно всё классно: большой ассортимент свежего разливного пива, приятные цены и аккуратная упаковка. Продавцы всегда дружелюбные, внимательные и готовы подсказать, что лучше выбрать под настроение или к определённой закуске — видно, что люди знают своё дело. Особенно хочу отметить скорость доставки: заказы привозят очень быстро, без задержек, курьеры вежливые и аккуратные. Благодаря такому сервису магазин стал для меня настоящей находкой. Теперь даже не думаю о том, чтобы брать пиво где-то ещё — здесь качество и обслуживание стабильны на высоком уровне. Определённо рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусняшек к печному! 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
altynai 🐰
👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Добавь ВДрузья
Алкоголь не пью. Но квас и рыбка супер!
Роман Мозговой
Здесь хороший выбор рыбы и пива, брал разное - всегда удачно. Отличный персонал работают качественно и быстро. Очень приветливые и общительные девушки
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова в гости!
Кирилл Киршев
Приятный магазин, есть неплохой ассортимент крафта, я там постоянный клиент,пиво вкусное и главное свежее всегда Продавцы приятные , ассортимент большой и цены адекватные
Дина Кожкенова
Хотела оставить честный отзыв об этом заведении , не буду хвалить качество товара , а хочу особенно отметить красивую женщину, которая там работает , всегда внимательна , очень вежлива , заходишь всегда приветствует , молодец именно из-за ее вежливости и внимания хочется прийти снова , спасибо Вам за ваш труд 🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дина, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Аяулым Раимжанова
Магазин супер ! Айка тате молодец унайды Т Надя тоже цените таких сотрудников .на днях были все по прежнему уютно и одни и теже лица Айка тате в опуске ее не увидели Надю рады были видеть
18 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алеся Прилепкина
Сервис просто на высоте! Будем и дальше заказывать! Огромное спасибо продавцам!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Рома Зауэр
Произошла неприятная ситуация, нажег угли, а табак забыл кончился .. Написал на вассап, прислали фото табаков , очень большой выбор, что очень круто Девушке Айгерим отдельное огромное спасибо, все подсказала, оформила быструю доставку ,пожелала приятного вечера 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Мубаракова
Ой, вы даже не представляете, с какой страной вы связались, доступ у них во все точки мира! 5 минутут и вы не успели карту первод сделать))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Ян Морган
отличный магазин, чисто уютно, свет теплый как и атмосфера. ассмортимент хороший, цены приемлимые. покупал 20 лимонадов 😅, и дома обнаружил брак в одной из бутылок, на следующий день вернулся меня даже запомнили, поменяли лимонад извинились и дали еще бонусный лимонад на выбор!!! так же удивлен наличием системы курерьов) классно, что есть свои курьеры в магазине, считаю надежнее. советую к посещению данный магазин! 10/10
рутрА вёчакТ
Балдёжное место для любителей пенного – всё, что связано с этим имеется) Хорошее место, расположенное в Мкр-Жулдыз 🍻
Поля Финик
Очень классное место! Большой ассортимент напитков — есть из чего выбрать на любой вкус. Особенно радует шикарное обслуживание: персонал всегда вежливый, быстрый и с чувством юмора. Приятный бонус — есть доставка, что удобно, когда хочется отдохнуть дома. Цены демократичные, атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую!
ЮФ
Юлия Филимонова
Все жаксыбись!А женщина азиатской внешности вообще,на моего коллегу похожа! Все супер! Спасибо вам большое что вы есть!
ЕШ
Ерлан Шойнов
Спасибо оперативная доставка. Очень приятно. В первый рас заказал доставку. Не прошло и 5 минут уже привезли. Держать в таком же духе. Спасибо персоналу за оперативность Савелию отдельное спасибо. Выбор хороший напитков и всегда посоветовают что то новое.
Ксения Олейникова
Классный магазин, все всегда свежее спасибо 🙏🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Улан .
Классное место Продавщица супер Атмосфера хорошая Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон Сизов
Очень приятное обслуживание!
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
bl
busting loose
Это лучшее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Busting, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Даня 🥷☦️
"Полторашка" — топовый магазин для ценителей пенного. Огромный выбор разливного, всегда свежее и вкусное. Продавцы шарят, подскажут, что лучше взять. Атмосфера душевная, заходишь — как к своим. Лучше места для покупки пива пока не встречал.
Sofia 🎀
Магазин восхитительный, персонал очень вежливый и доброжелательный, доставка супер, разливные напитки на высшем уровне,а закуски разных видов и все всегда в свежем виде!
Андрей Мязин
Здравствуйте могу сказать одно это лучший магазин разливных напитков, вежливый и грамотный коллектив, приемлемые цены, супер быстрая доставка. Рекомендую.
БМ
Борис Моисеев
Отличный магазин. Всегда свежие закуски, вкусное свежее пиво и не только пиво. Обслуживание вообще заслуживает миллион лайков!
Наталья Познякова
Этот магазин с огромным выбором пива и других напитков. А сколько там закусок к пенному это вообще. Выбор огромен. По поводу персонала могу сказать , что все очень доброжелательные и веселые
Қайнар Каримов Қайратұлы
От души магазин! Пиво всегда свежее, как будто только что сварили. Рыбка — огонь, к пиву самое то. Часто забегаю после работы — продавцы уже как родные, знают, что мне нужно. Атмосфера домашняя, заходишь — и будто к друзьям заглянул. Респект «Полторашке», держат марку!
СА
Станислав Абрамов
Очень классное заведение, всегда очень приятное обслуживание,и самое главное очень вкусный пивасик!!! И всегда очень свежая рыба.+ Очень быстрая доставка, заведения 🤙🔥
Али Сериков
Хороший магазин, всё рядом и по ценам нормально. Часто тут беру напитки — выбор большой, всё свежее. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Особенно удобно, что есть доставка — выручает, когда нет времени сходить самому. Респект хозяевам, всё по делу сделано!
Karimov T
Отличный магазин в районе Жулдыз! Всегда широкий выбор напитков, всё свежее и по адекватным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно радует наличие доставки — очень удобно, когда нет возможности прийти лично. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание!
Daria D
Идеальное место
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Ернар Каримов
Понравился Персонал Особенно! Место хорошее Напитки всегда свежие ,очень много выбора рыб и разных вкусностей !Советую
Dias Zhumagaliev
Хороший алко-маркет, вежливый персонал, большой ассортимент товаров всем советую👍🏻
ГИ
Григорий Ильин
Хороший магазинчик, всегда вкусное и свежее пиво 👍 Скоро сопьюсь🥹
C8
Camry 898 Camry
Одна из лучших пивнушек на районе,пиво всегда супер а по закускам холодильник даст фору даже Барику .Продавцы очень очень приветливые и вежливые
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все нравится.
Ұлан Рахметов
Норм магаз
Oleg Ilyin
лучшая пивная на розлив в городе
Евгения
К ассортименту нет вопросов все хорошо выбора много, есть что купить попить и покушать. А персонал бывает общается с посетителями в грубой форме и понебратски.