Автостоянка
Автостоянки
3.2
3.2
Слов просто нет! К сожалению, именно на территории этой стоянки находится станция зарядки Arilan. Стоянщики здесь слишком много на себя берут! Словно прям хозяева этой зарядки! Грозятся выгнать, больше не пускать, орут матом! Это разве нормально? Постоянное хамство, агрессивное поведение.. ни в какие рамки не лезет! Доступ к зарядке 24/7, абсолютно беспрепятственный! По брони! Бронь, на минуточку, платная) А те , кто не успевает бронировать, и ждет по часу зарядку - это Ваши проблемы! И не надо мне говорить, что клиенты этой автостоянки имеют приоритет над остальными! Зарядка общественная, принадлежит компании Arilan))) Руководство этой замечательной автостоянки, спустите пожалуйста с небес на землю свои кадры 🙂
МТ
Михаил Тен
Поставили станцию зарядки Arilan. Их условия это всегда беспрепятственный доступ к зарядной станции. Сегодня охранник подошел и требовал оплату за «парковку», после моего отказа пригрозил, что больше не впустит меня. Пожаловался в службу Arilan, сказали разберутся. Но осадок остался.
МИ
Мурат Ибрагимов
Хорошая автопарковка. На выбор есть и крытые места и под открытом небом. Агашки сторожы очень строгие и ответственные, таким людям спокойно можно доверить свою машину.
S0
SuperBounce 001
На машину временами залазают то кошки то птицы, менеджеры по безопасности автомобилей не бдят за проблемой!
Николай Кардонский
Рекомендую отличная стоянка