Келешек
Учебный центр
Айсулу Шорганова
Отличный учебный центр с продленкой. Дети ходят с удовольствием. Благодаря поддержке квалифицированных педагогов мои дети подтянули знания по всем предметам. Администрация всегда на связи, добрые и отзывчивые. В данном учебным центре умеют слушать и слышать детей. Уверенно могу сказать, что всегда спокойна за своих детей, пока нахожусь на работе.
ШО
Шахсанам Омарова
Келешек оку орталыгынын педагогтарына улкен алгыс,айтамыз!!! Улымнын зейинин ашып окуга деген ынтасын арттырганы ушин. Улым Келешекти оте катты жаксы кореди.
Алия Анапия
Біздің баламыз осы продлёнкаға барып жүргеніне өте қуаныштымыз. Баламызға бұл жер қатты ұнайды, күн сайын қуанып келеді. Әкімшілік әрдайым байланыста, кез келген уақытта сұрағымыз болса, міндетті түрде тыңдап, көмектесіп отырады. Ұстазы өте ықыласты, баламызға барлық пәндер бойынша түсіндіріп, қолдау көрсетеді. Продлёнканың арқасында оқу бала үшін қуанышқа айналды. Баламыздың тәрбиеші-нянечкамен ерекше жақсы қарым-қатынасы бар – екеуінің арасы өте жылы, мейірімге толы. Балалардың демалыс уақыты да өте жақсы ұйымдастырылған: ойын, шығармашылық, серуен – бәрі ойластырылған. Біз бұл продлёнканы қатты ұнатамыз және шын жүректен ұсынамыз!
Эмир. Д
кайф ко кайф
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы обязательно передадим мисс Диляре Ваш прекрасный отзыв! Желаем Вам успехов в учебе и крепкого здоровья!
Diko Bai
Не понравилось, подвальное помещение
Асем Сералиева
Келешек оқу орталығына алғысым шексіз 🙏🏻Казиргі уақытта екінші балам барады Асель Жарқынбекқызына тілі орысша болсада қазақша жаттатып,мазмұндама айтқызып жібереді.балаларға бар ынтасын беріп,зейінін ашып жатыр.Рамиля апайымызғада алғысым шексіз 🙏🏻ұлымның сағаттарын реттеп бәрін уақытылы жазып отырады.мкр.Жұлдызда осындай центр болғанына ,Басшылығына ризамын🙏🏻алғыс айтамын🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Agis Zh
біз бүгін бірінші рет бардық, қызыма қатты ұнады. енді тек Келешекке барамыз😍
Аida Urygalieva
Керемет мектеп, балаларымда мәз, оқу жағынанда керемет👍
А😊
Айжан 😊
Келешек орталығына ризашылығымды білдіргім келеді. Балам мини садикке қазақ тобына барады, Гүлсанам апайға бөлек рахмет🙏 баллармен жақсы жұмыс жасайды және өзі сондай мейірімді жан😘 балам Келешекке барамын деп күнде асығуда ал ата-анаға одан басқа не керек рахмет сіздерге 🫶
ФШ
Фаина Шах
Хочу выразить благодарность учебно-подготовительному центру за великолепную работу! Я водила своего ребёнка на уроки английского языка, и результаты превзошли все ожидания. Преподаватель помогла не только разобраться с правилами чтения, но и значительно улучшить скорость чтения и понимание прочитанного материала. Особо хочется отметить, что ребёнка раскрепостили в общении на английском языке — теперь она не боится ошибаться и с удовольствием говорит на занятиях. Спасибо центру за профессиональный подход, внимание и поддержку! Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела, которые умеют находить подход к детям.
ДЖ
Даша Журавлева
Хочу выразить благодарность за работу и обучение деток !Арайлым Хайдаровна большая умничка и спасибо ей за знания которые были даны нам,очень приятный коллектив,вежливые,спасибо большое вам 😊 Мы ходим не первый год уже и ребенок очень доволен и понимает,школу закончили хорошо,очень рада что могу доверить своего ребенка такому центу и хорошему учителю 😊
Эрнат Сулейменов
Не советую.Крайне не ответственный центр.Записались на логопеда,приезжаем в дождь назначенное время,а логопед домой уехала.Зря потраченное время и деньги на такси. После негативного комментария,сразу появились 3 комментарии на 5 звезд,до этого месяц никто не писал.Совпадение?!Не думаю)
НТ
Нурзат Туткабаева
Келешек оқу орталығына балам екі жыл болды барады, білім деңгейі ойдағыдай жақсарып қалды. Мұғалімдеріне алғыс айтамын!
C
Culmaral
Келешек оқу орталығына ризамын🥰🥰🥰балам продленка мен робототехника курсына барады. Балам риза, сабағы да жақсарып қалды👏👏
ТК
Таалайгул Коноева
Отличный центр. Ходим туда с дошкольной подготовки,сейчас в 3 классе занимаемся на продленке , очень хорошие преподаватели , особенно Арайлым Хайдаровна. Мой сын ходит в Келешек с удовольствием и делает успехи в школе благодаря Арайлым Хайдаровне. Спасибо им большое за их труд !
Шолпан Абден
Керемет білім орталығы 👍🏻👍🏻👍🏻
Zuhra Uldasheva
Центр " келешек" мой сын ходит туда уже пол года на казахский язык к Полатовне Асель Жаркынбековне, сын пошел не зная казахский язык со всем, но благодаря профессиональному подходу я вижу довольно таки не плохой результат. Я всем советую этот центр и преподавателей в нём. Все очень отлично👍
Татьяна Макарова
Вожу двоих детей к логопеду, очень довольна результатом за несколько месяцев сыну 3 года появилось полное понимание обращенной речи и коммуникация, запустилась речь, дочь 5 лет научилась выговаривать большинство звуков с которыми были проблемы, продолжаем ходить. Спасибо огромное Веронике Александровне ❤️
ЖД
Жансая Даутбекова
Келешек білім орталығына мың алғыс🙏🏻 Әсіресе Асель апай өте тамаша жан! Әрқашан барғаныңда күліп қарсалып өзіне баланы жақын тартады🤗Бір әріп бір сан білми барған балама 2 ай ішінде әріпті де санды да жаттатқызып, жазуды да үйретті! Көп рахмет сіздерге❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет, Біз үшін өте әсерлі.
ГА
Гулшат Айткулова
Мектеп алды даярлық тобына балам қатысты 2 ай оқып көп дүне уйренді Келешек ұжымына жәнеде Асель апайға көп рахмет! Жұмыстарыңыз алға басып биіктерден көріне беріңіздер!
ДЕ
Динара Елибаева
Асель апайымызға көп рахмет мектеп алды даярлық тобына барды балам 2 ай өте катты унады балам с удовольствием барды көп нәрсе уйрендік 😍😍😍🎊🎊🎊
ПВ
Попрг Валентина
Доброго дня!посещали келешек 2 месяца,ходили к преподавателю Ольге Владимировне Роковец,отличный педагог, за 2 месяца мой сын научился писать, читать,считать,наша семья осталась довольна, ребенок ходил с удовольствием.спасибо большое !!!!
ЕО
Елена Осипова
Отличный центр!!! Ходим к лагопеду дефектологу психологу отличный специалист!!! Спасибо большое Веронике Александровне очень довольны качеством вашей работы и подходу к ребенку!!!🥰Сынок ходит с удовольствием!!! Все специалисты вежливые и приветливые!!! Спасибо большое вам, что есть такой образовательный центр!!!🤩🤩🤩
Гульжан Нуртазаева
Келешек баллаларды дамытуға арналған жақсы орталық. Менің балам логопедке Вероника Александровнаға барып жүргеніне 1-жыл болды. Балам 1-жыл ішінде сөздік қоры көбейіп, сөздерді анық айтып, сөйлем құрап айтуды уйреніп кележатыр. Вероника Александрованың шыдамдылығымен төзімділігінің арқасында жақсы нәтижие көрсетіп жатыр. Жалпы орталыққа алғысым шексіз!
ЯМ
Яна Матвеева
Отличный центр. Ходим для подготовки к школе. Сын ходит с удовольствием
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно 😘
КС
Кундуз Султан
Хороший учебный центр, все педагоги квалифицированные, администрация тоже приятная, цены адекватные, старший сын ходил в развивашку, к логопеду потом в предшколу, сейчас уже младшая доча ходит , самое главное детям очень нравится
ЕЖ
Елена Железняк
Мы с 3-лет ходим в центр Келешек, сейчас ходим на подготовку к школе к Махире Мунаждиновне, ребенок научился писать, читать, считать благодаря учителю. Огромное ей спасибо!!!🌹🌹🌹
Асель Калыкова
Отличный образовательгый центр. Трое из моих детей ходили и получали там доп.знания. особая благодарность Ольге Вдадимировне. Обучения проходят в игровом формате, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
ЛУ
Лаура Умарова
Классный центр для развития детей!!! Мои два сыночка ходят в минисадик, преподаватель Людмила Сергеевна.. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное преподавание, мои дети бегут на занятия🙂. Очень нравится. Также ходим к логопеду Веронике Александровне. Замечательный специалист. Толчок в речи есть, также звуки поставлены, над которыми работали другие логопеды, но результата не было.
Асель Курымбаева
Нам очень нравится центр развития "Келешек", особенно работа сотрудников центра, все очень внимательны и доброжелательны к детям. Наша учительница Махира Мунаждиновна, готовит моего ребенка к школе, за год ребенок полностью подготовился к школе, научился держать в руках ручку, читать, писать, считать, адаптировался к учебному процессу, стал более внимателен и усидчив. Учитель очень добра к детям, за это дети любят её. Мой ребенок с радостью идёт на уроки, т.к. ему привили любовь к учёбе. Мы очень благодарны центру "Келешек", особенно Махире Мунаждиновне и администратору Рамиле за внимание к детям и за знания.
kn
kawaii nutella
Гүлмирза апай сізге көп рахмет. Баламның сөз қоры көбейіп. Анық сөлеп келеді. Баламен жақсы жұмыс істейди.
24 апреля 2023, официальный ответ
Сіздерге де көп рахмет, біздің білім орталығымызға сенім артып келгендеріңіз үшін! Балаңыздың қабілеті мол, биік белестерден көруге тілектеспіз!
Малика Муратбаева
Моя доча ходит на ранее развития и английский, результатам я довольна, дочка ходит с удовольствием в этот центр. Огромное спасибо Людмиле Сергеевне, Гульнаре Тлеубековне за развитие ребёнка. В этом центре коллектив очень дружный, ответственный. Всегда проходят в этом центре праздники для детей. ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ ЦЕНТРУ.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш прекрасный отзыв! Желаем Вам успехов в учебе и крепкого здоровья!
Symbat Sebetova
Мугалимдери оте керемет,биздин ботакан ариптерди,сандарды уйренди,енди шахматка беремиз!👍 рахмет сиздерге
19 апреля 2023, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңыз үшін рахмет!
Айтолкын Бисенгали
Очень хороший центр, Администраторша Рамиля очень приветливая, по именам детей знает всех 👏 Видно что тут любят детей
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся быть лучшими для вас!
GY
Gulshat Yergaliyeva
Біршама үйірмелер және жақсы үйрететін мамандар екен, балдардың уақтын құр кетірмейсің👍🏻🔥
Нұрдаулет Сулейменов
Хорошая место
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень благодарны!
Орал Иделхан
Хороший центр я туда на английский хожу. Учебники выдали красивые. Учитель хороший, не ругается. Отличное место чтобы развиться в разные направления. Писал ребенок
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть еще лучше!
OB
Online Bars
Я сам в келешеке учусь там хорошо весело там буде еще мини игрв короче самая хорошая👍🏻
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибочки:) Приятно получать хорошие отзывы непосредственно от наших учеников! Обещаем, что в дальн…
GT
Gulmira Tatibekova
Здравствуйте, сын ходит на английский в ваш учебный центр, ему очень нравится, спасибо за такой подход к детям. Мы очень довольны вашим качеством работы.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы будем стараться стать ещё лучше и постоянно работать на…
Арай Нусипбекова
Всем привет! Братик ходит с 7 лет в Келешек, на английский язык и шахматы. Ему сейчас 15 лет и он умеет разговаривать на английском и переводить самостоятельно тексты. На Шахматы не успеваем в связи с учёбой. Основатель и учитель английского языка очень квалификационный и опытный! Кто рядом живёт, очень удобное месторасположение.
8 декабря 2021, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно.
Анастасия Плаксина
Очень хороший центр для развития ребёнка в разных направлениях.профессионально, качественно,доступно.в школе похвалили за хорошую базу ( сын идёт в первый класс).Огромная благодарность лично преподавателю Вере Владимировне за её вложенный труд, за полученные знания!!!!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам, за то, что выбрали наш центр! Развивайте вашего сына, он - тала…
Назени Кужакова
Замечательный цент! Очень хорошая подготовка к школе и обучение программе в целом.Сыночек ходит с большим удовольствием!Отдельное спасибо преподавателю Анар Узаковне,отличный учитель,благодаря ей могу сказать,что мы к школе готовы))
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Анар Узаковна, действительно специалист высшего класса, одна из…
Arailym Araylym
Профессиональные преподаватели, отзывчивый коллектив. Ребенок ходит на разные кружки и развивашку. Очень всем довольны, благодарим от всей души!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арайлым! Спасибо за хорошее мнение о наших преподавателях и центе в целом! Со своей сто…
Raikhan Alimbetova
Сын ходил на раннее развитие 3-4лет, с первых дней ему там понравилось, хотя я очень переживала потому что до этого ни в садик ни на какие либо другие кружки, центры мы не ходили, боялась что откажется оставаться, но слава Аллаху с интересом посещал как мы называем "садик", отдельное спасибо Вере Владимировне, очень хороший воспитатель, понимающий и как говорится "жанашыр", все таки от перепада много чего зависит. Посещали центр всего 3,5 месяца, уже освоились, привыкли, подружились со всеми, но к сожалению по работе мужа переехали в Астану) в общем рекомендую, хороший центр👍
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огроменное за прекрасный отзыв. Действительно, у Вас очень смышлёный и талантл…
A S
Очень хороший учебный центр. Конечно, каждый выбирает то, что рядом с домом, но близлежащие центры не так хороши. У них очень уютно, ремонт, хороший администратор. Образовательные услуги на любой возраст и уровень. Цены приемлимые. Я посещала как сама, так и мои дети. Результатами довольна. На данный момент сын ходит на шахматы, за год получил 4-й и 3-й разряд. Советую.
21 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, и больше спасибо, что Вы с нами. Мы всегда стараемся придерживаться наше…