Кафе
РекламаТОО «Интернет доставка».
3.6
Apple User·3 отзыва
Совсем не понравилось
Официальное обращение к руководству Кому: Руководству KONYA GUNAYDIN От: Сапара Оспановича Тема: Нарушение санитарных норм и требование принять меры Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на грубейшее нарушение санитарных норм в вашем кафе, расположенном по адресу Алматы м-н Алтай 1, дом 26 Открытая выпечка (пахлава) находится в свободном доступе рядом с кассовой зоной. Товар не закрыт защитной пленкой или колпаком, что делает его уязвимым для загрязнения. Я лично стал свидетелем вопиющей ситуации: в кафе зашел человек без определенного места жительства, который вел себя агрессивно, громко ругался и, находясь в непосредственной близости от открытого продукта, фактически плевал на него. Данный товар оставался на витрине после этого инцидента. Такая халатность создает реальную угрозу здоровью покупателей, так как продукт может быть обсеменен бактериями. Кроме того, это портит репутацию вашей торговой точки. Требую: 1. Незамедлительно утилизировать продукцию, находившуюся в открытом доступе. 2. Обеспечить хранение всей открытой выпечки в защитных колпаках или за витриной, исключающей контакт с посторонними лицами. 3. Провести разъяснительную работу с персоналом о недопустимости нарушения правил товарного соседства и санитарии. Прошу сообщить о принятых мерахЧитать целиком
Бахитжан Исраилов·2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Бахитжан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё…
Санжар Алшымбеков·1 отзыв
Андрей Безгин·5 отзывов
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Влад Юрченко·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
черри :p·6 отзывов
ЗК
Захар Кокорников·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Zahar :·8 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Я
Ярик·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Али Каналбеков·17 отзывов
Рустам Аубакиров·9 отзывов
Злюка -·11 отзывов
Аутист Аутистович·21 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Аутист, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Алмас Алмас·4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Танжарык Жумабек·8 отзывов