Zhuldyzdent
Стоматология
По предварительной записи! Лечение и удаление зубов от 5 тыс. тг
Записаться со скидкой
Daryn 🙆🏻
Бахтияр ағаға рахмет✊🏻Жұмысын керемет жасайды
Райымбек Шардарбек
Помогли во время, отреставрировали зубы. Сказали приходить ко вторнику для того что бы снять слепок. В указанное время приехал, оказалось что зубтехника нету. И не будет до среды. Я уважаю труд всех людей, будьте добры тоже уважайте время других.
Айгуль Бисекенова
Врач Талгат профессионал своего дела👍Ходим всей семьей уже лет 15. Всем рекомендую 10/10
Karina Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Врачи очень компетентные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. В клинике чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал. Лечение прошло без боли и стресса. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым!
Айгуль Айгуль
Хотела выразить огромную благоларность врачам Вашей клиники👍👍👍 за профессионализм🌹🌹🌹
Азамат Базарбаев
Бахтияр Ерланович Самый лучший врачь всё выполнил на отлично зуб как новый теперь Самое главное без боли.
Олег Ш.
Рекомендую. Врач Талгат Бахытович- несколько лет к нему обращаемся при необходимости.
Айжол Жекебай
Талғат аға көп рахмет тістерім әдемі болып калды
Гүлім 🌹 Асанова
Сәлеметсіздерме! 06.02.26ж осы стоматологияға келіп тіс жұлдырттым, сложное удаление "Ақыл тіс" қатты қорқсамда жұлдыртуға тура келді, стоматолог Талгат ауыртпай, жұлып берді! Рахмет көп-көп! Советую!!! все аккуратно, безболезненно, грамотно! Видно что профессионал своего дела! Ставлю все *****
Анэль Абдрахманова
Талгат ага ❤️❤️❤️самый лучший стамотолог у нас в жулдызе
ЗА
Зарина Абдукаримова
Томирис Маратовна 🩷🩷🩷врач от бога! Я ее нашла по отзывам в 2ГИСЕ, пришла и не пожалела, у меня после стоматологов ЧЛХ такая фобия была что я аж ходила 2 года на обезболах! Дай Аллах ей крепкого здоровья счастья женского и успехов ! Приходите не пожалеете!!!🩷🩷🩷
Анара Рузашова
Врач Бахтияр руки золотые. Сколько раз прихожу и очень довольна его работой. Спасибо большое!
АФ
Андрей Федоров
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бахтияру из стоматологии Жулдыз Дент. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, успокоил перед лечением, работал без боли и спешки. Видно, что человек реально знает своё дело и относится к пациентам с уважением. После приёма остались только положительные впечатления. Теперь лечить зубы — не страшно 🙂 Однозначно рекомендую!
Kamshat Togaeva
Быстро, качественно. Спасибо!
Кама 🤍
Жұлдяздағыдағы Талғат ағаға рахмет тісді жақсы емдді екен
Meilin ^
Жұлдыздағы Талғат ағаға рахмет,тісімді ауыртпай емдеп берді.Қорқпай келе беріңіздер
ИМ
Индира Мырзагали
Талгат Бахытович профессионал своего дела! Очень легкая рука, вылечила все зубы у него! Всем советую посетить данную стоматологию🙏
ОВ
Оксана Володина
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить врача Талгата Бакытовича за профессионализм и чуткое отношение. Приём прошёл комфортно, без страха и спешки. Врач располагает к себе, работает аккуратно и уверенно. Спасибо за заботу и лёгкую руку. С уверенностью рекомендую.
УМ
Улжангас Молдашева
Талгат Бақытович қолдары алтын түк ауыртпайды тіс емдегенде қорықпаңыздар мен қорқатынмын ауыртпай жасайды екен сіздерге улкен рахмет жұмыстарыңыз алға баса берсін
AI
Aibek Izhanov
Профессионально, чисто, спокойно. Видно, что работают на результат, а не “на поток”. Рекомендую.
БС
Бауржан Садиков
Жаксы керемет тусындреды. Жаксы истейды, карапайым жумысшылар, Маган оте унады.
Беристем Камила
Реставрация любой сложности 🥰 Фото до и после Врач 👨⚕️ Талгат Бакытович
ДБ
Дана Базилова
Негізі стоматологияға барудан қатты қорқатынмын, бірақ врач Бахтиярдың арқасында барлығы жақсы өтті. Өте мұқият, сабырлы және білікті маман. Сложный удаление жасалғандықтан, үнемі байланыста болып, жағдайымды біліп отырды. Алғысым шексіз!
Тимур Кошимов
Хороший стоматолог
А С
Талғат ағайға көп көп рахмет! Бұл стоматологияға бірінші рет келген едім, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Дәрігер барлығын түсінікті тілмен түсіндіріп, ем кезінде өте ұқыпты болды. Қорықпай ем алуға болатын жер екен. Қызметкерлері сыпайы, кабинет таза әрі жайлы. Барлығына кеңес беремін
Асель Алимжанова
Сегодня с зубной болью пришла в стомотологию Жулдыз Дент. Принял меня врач стоматолог Талгат Бахытович. Очень аккуратно и легко пролечил кариес. Спасибо большое. Мне очень было комфортно. И цены здесь приемлемые. 🙏 👍
МН
Малика Нуралиева
Хочу начать свой отзыв с благодарности к доктору Талгату Бакитовичу. Замечательный стоматолог, золотые руки, мастер своего любимого дела.
30 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
РТ
Рустам Тейфуров
Стомотология суперская врач прекрасный от бога прихожу уже пятый или шестой раз все без боли делает спасибо большое
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Darya K
Обращаюсь второй раз. Все прошло быстро, четко, без боли, даже почти без страха))))) спасибо большое Бахтияру Ерлановичу! Приду ещё раз обязательно!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
QF
Qkdell Fox
Талгат Бакытович прекрасный врач! Всё чётко и без прикрас объяснил. Лечение проходит быстро и без боли. Обращаемся не впервые в эту стоматологию, всё устраивает. Советую эту клинику, лечение не дорогое, но качественное. Рахмет!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qkdell! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ЖЕ
Жансая Ескендир
Көп көп рахмет ,өте білікті мамандар
Қайырлы күн, Жансая. Үлкен рахмет ! Сізге көмек бергенімізге қуаныштымыз 🌸
Aigerim K
Спасибо стоматологу Нурболу, маме протезы подошли хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, Будем рады вам всегда!
Асель Кашакбаева
Тісім қатты ауырып барған едім, жылдам көмек көрсетіп емдеп берді
25 июля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет 💛 Сапалы көмек көрсетуге дайынбыз.
Konstantin Chubenko
Удалили зуб. Восьмёрку нижнюю. Без боли, без осложнений. Благодарен врачу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам снова!
. .
Талгат Бахытович очень хороший Стамотолог
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Обращайтесь!
Жансая Данияр
Стоматолог Бахтияр 10/10. Профессионал своего дела,детально все объясняет, спокойно все делает.
26 мая 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ГК
Гулим Кемалиева
Талгат Бакытович рахмет. Оте мыкты даригер
Добрый вечер, Гулим. Благодарим за отзыв, очень приятно 😉
Наталья Маслюк
Талгат Бахытович! Супер стоматолог! Наращивала зуб! Такое чувстао, сто за 20 минут собственный вырос! Впервые удаляла зуб и сразу сложная восьмерка! Всё прошло быстро и легко! Оооочень рекомендую! Цены приятные! Снрвис на аысшем уровне! 💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Медина ❤️
Стомотолог Бахтияр всё четко сделал и цены приемлимые очень даже советую всем
21 апреля 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Zakhira Seitkulova
Оте жаксы стоматология! Талгат Бакытовичка улкен рахмет, өз маманынын иесі, барлыктарынызга кенес беремін Рахмет сіздерге)
21 апреля 2025, официальный ответ
Zakhira, қайырлы кеш! Жылы лебізіңіз үшін рахмет 😉 Ем шипа болсын.
Набира Джакашева
Аккайнар 45
Алёна 🙇🏻♀️
Хочу сказать спасибо врачу Талгату, изначально пришла с мыслю что зуб нужно удалять, но после осмотра сказали что зуб можно сохранить и вылечить. Все проходило быстро и безболезненно! Спасибо большое !
2 марта 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Dana Qanatkyzy
Оте жаксы стоматология.Стоматолог Бактиярга улкен рахмет айтамын.Тистеримди адеми етип еш ауыртпай жасап берди жане багалары да колжетимди 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Бизди тандаганыныз ушин рахмет 🙏🏼
КА
Куаныш Акылбеков
Врач Талгат лечит! Бомба💪🏽🔥 Аккуратность, вежливость, и профессионально!
Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
YULIANNA PAPULOVSKIKH
Хочу выразить большую благодарность, врачу Бахтияру, очень опытный и грамотный врач, спасибо большое вам за ваш труд!!!Очень хорошая стоматология, доктора молодцы, очень вежливые и реально помогают людям, делают свою работу очень качественно и быстро , дают очень хорошие советы!!! Я буду советовать эту стоматологию всем своим друзьям и родственникам.
24 февраля 2025, официальный ответ
YULIANNA, спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Александра Рудакова
Лечила зуб после выпадения пломбы. Аккуратно и качественно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Магарам Аскеров
Доктор внимательный и цены приемлемые но вот то что кресло находится близко к выходу не очень
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магарам! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Елюбаева Калдыгуль
Отличная стомклиника.Работают профессионалы.Хожу к ним много лет,вежливый и аккуратный персонал.Гульмира Жаксылыкбаевна мой любимый стоматолог.Цены приемлемые.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калдыгуль Елюбаева! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Arailim Aidarova
Нурбол ағай 👍🏻
Arailim, добрый день! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Meirambek Tohtambai
Өте сапалы жәнеде өте тиімді Камила ханым өз ісінің маманы
Meirambek, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤