Rline.kz
Интернет-магазин
Федор Попченко
Опытный и дружелюбный персонал, четкая и слаженная работа, делают качественно и на совесть.
Елизавета Шугайло
Устанавливали видеонаблюдение во дворе. Всё прошло хорошо от заказа и до сдачи готового проекта. Камеры высокого качества, изображение четкое, система работает стабильно.
НН
Нурзада Нахимова
Эта фирма проводила усиление связи в нашем многоквартирном доме.В моей квартире всё установили за пару часов. Все работы, произведенные специалистами данной компании, были выполнены на высоком профессиональном уровне!
ЛС
Лиза Семуратова
Я заказывала усиление связи в офис своей фирмы.Сначала произвел замер сигнала, который действительно был плохим, а затем предложил несколько вариантов решения проблемы.Выбрали самый оптимальный по цене, все быстро установили, теперь связь работает стабильно!
Арбек Асылбек
Улучшили связь на даче, теперь общаюсь с друзьями без проблем!
БЖ
Бексултан Жаркынов
Заказывал оборудование для видеонаблюдение RLINE всё работает идеально претензий нет ,качество связи устраивает.
Жанайдар Узаков
Брал оборудование для усиления связи на дачу. Сигнал стал намного лучше и интернет теперь работает стабильно, даже ютуб можно смотреть в хорошем качестве, а не 144p.
Баян Садыкова
Отличная компания. Быстро и качественно решили все вопросы, полностью перестроили систему видеонаблюдения на дачу. Спасибо
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Все хорошо на даче все ещё занимаюсьться видеонаблюдение!
КП
Кирилл Павлов
Обратился в RLINE для усиления связи. Результат превзошел ожидания - сигнал стал стабильным, интернет работает без перебоев, даже в самых удаленных уголках дома. Очень доволен качеством работы, рекомендую!
ЧС
Чолпан Софиева
Сотрудники компании установили нам систему умный дом, все работает отлично, по цене вышло приемлимо.Работы по установке выполнили за 1 день
ДВ
Дмитрий Васнецов
Обратился в RLINE для усиления связи на даче, и остался доволен! Специалисты быстро установили оборудование, и теперь интернет работает стабильно даже в самых удаленных уголках участка. Также установили видеонаблюдение — теперь я спокоен за безопасность. Рекомендую!
Дәулен Кусаинов
Проживаю в основном на даче, но всегда проблемы с связью. Позвонил в данную компанию. Приехали ребята, сделали что надо быстро и качественно. Работой остался доволен. Поэтому только плюс.
Дидар Сериков
Я остался доволен данной компанией. Заказывал установку видеонаблюдения в офисе. Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Объяснили, дали рекомендации. Респект.
Ельдар Серикбаев
Доволен данной компанией. Заселились недавно в новострой. Связь конечно никакая. После звонка приехали ребята, работу сделали быстро и качественно. После проверки результатом остался доволен. Огромное спасибо.
Данияр Сапаров
Остался доволен что позвонил в данную компанию. Связь на даче была очень плохая. Приехали ребята, сделали все быстро и качественно. Дали рекомендации. Теперь все хорошо. Очень Вам благодарен.
nz
nikita zorich
Связь в доме за городом была никакущей, позвонили сюда. быстро ответили, разъяснили все условия и быстро установили. остались довольны, плюс цены не заломленные. подумываем еще о видеонаблюдении
Аскар Нурмаков
Весьма благодарен за усиление связи у нас на даче. Теперь можно спокойно пользоваться интернетом, а не так, как раньше. Рекомендую всем.
Барлас Миронов
Обращался в данный магазин, когда возникли проблемы со связью на дачном участке. Ребята приехали, установили какое-то оборудование и после этого на даче появился и Интернет и мобильная связь. Я остался доволен. Что касается цены, то она не кусается, каждый у кого возникли такие проблемы могут себе позволить.
Мансур Сулейманов
Заказывали видеонаблюдение в доме. Доступно проконсультировали по всем вопросам. Приехали быстро. Монтажники грамотно и качественно сделали свою работу. Никаких нареканий нет. Доволен.
ДД
Диана Джанибекова
Сделали свою работу прекрасно. Наконец то теперь у нас отличная связь на даче. Всем советую.
Акылжан Алиханова
Прекрасные специалисты, которые очень качественно делают свою работу. Быстро установили нам видеонаблюдение. Все работает без проблем. Очень довольны, что к Вам обратились.
АХ
Айгуль Хазанова
Обращались с мужем что бы усилили связь в доме, справились быстро и качественно! Ребята молодцы. Спасибо )
Антонина Калиева
На даче был слабый сигнал. Обратились сюда для усиления связи. Сделали все быстро и по адекватной цене. Рекомендую.
ЛТ
Лейла Токаева
Отличные специалисты. Устанавливали нам видеонаблюдение. Работу сделали очень качественно. Все работает прекрасно. Рекомендую.
Азамат Мусугалиев
Вызывали специалистов по улучшению связи на даче (ибо ее там вобще почти нет) к тому дополнительно сделали видеонаблюдение. Сразу видно, руки проффесионалов. Сделали все быстро, связь стала намного лучше.
Камалия Садыкова
Отличная компания, обращалась сюда по усилению связи на даче, также установкой видеонаблюдения, работу сделали качественно, проблем никаких не было, спасибо.
Амирхан Тулебаев
Спасибо большое rLine, обратился по усилению связи, поскольку недавно купили квартиру в новострое, а здесь телефон вообще не ловит. Вечно никто не может дозвониться, был вне зоны доступа. Благодаря вашему профессионализму у нас теперь работает стабильная связь, телефон стал хорошо ловить сигнал, интернет тоже работает хорошо на раздаче. Спасибо большое, сэкономили кучу нервов и денег, вышло значительно дешевле чем в других аналогичных компаниях!
Диас Канатбаев
Не понравился их подход к работе
Alex Del Piero
Шарашкина контора, не рекомендую
Виктор Кулёв
Отличные професионалы ,качественное оборудование
Alexey Doroshkevich
Крутая компания!
Вячеслав Хегай
Всем привет, спасибо ребятам за проделанную работу! Усилили сигнал сотовой связи оперативно и качественно, так как мы находимся в подземном паркинге. Теперь связь Отличная Рекомендую!
Ponch Ponchic
Супер консультанты и сервис