Mik Tuning
Центр оклейки автомобилей
Адилет Муратов
Не знаю че писать нет слов.За обычную простую пленку на капот еще на газель просит 200тыс. 🤦🏻♂️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость сформирована исходя из вашего запроса. Вы хотите сделать оклейку капота…
Анатолий Гладышев
Оклеили бусик, вся пленка облезла причем в первый де день пошли проблемы она начала отходить, успокатвали что сделают корекцию но не верьте если пленка отошла то уже не чем не помогут, через три месяца пленка отошла пятнами, обещали сделать забирали машину дважды в итоге машина стояла просто у них, потом говорили что нет пленки, этот там Элан типа старший, слова не держит свои, трубку не берут в итоге вобщем к ним больше не нагой, при этом цены ломят конские.
После того как мне наклеили бронепленку, посоветовал дяде этот дитейлинг для исправления косяков по кузову на Lexus lx 600. Косяки были очень замудренные. Ребята справились виртуозно, предложив реально экономный но качественный выход из ситуации. Мы остались довольны результатом, поэтому советуем уже во второй раз однозначно! Отдельное спасибо как всегда Асеме и Рустаму, сервис предоставляют как для родных.
ПЩ
Полина Щербакова
Огромная благодарность за работу Mik Tuning, выполнили быстро и качественно. Команда 💪🏻🔥. Отдельная благодарность Рустаму, терпел все наши правки и согласования, автомобиль был готов в срок.
Артём Яскаускас
Отличная студия по оклейки. Сначала договаривались на оклейку одной машины, я оставил задаток сразу, но она не пришла с Китая. Поэтому купил другую машину и за ту же оговоренную сумму оклеили другую машину. Всегда на связи. Всегда все подробно объяснят. Особенно отдельная благодарность Рустаму. От начала и до конца вел сделку. Все сделали в оговоренные сроки. Больше спасибо! Не раздумывая можете ехать к ним. За свою репутацию и работу отвечают!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ermek Aydarbekov
Очень разочарован обслуживанием Заплатил не малую сумму за полную оклейку автомобиля, включая лобовое стекло, что было прописано в акте. Прошло уже достаточно времени, но лобовое стекло до сих пор не оклеено. Постоянные обещания "сделаем на днях", "вот-вот приедем", но результата - ноль. Ощущение, что просто тянут время. За такие деньги ожидал ответственности и профессионализма. Не рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Отзыв удалите, зачем липовый отзыв оставлять то.
Adil Omarov
Полный отстой , заплатил 850 К за оклейку бронепоенкой в круг. Через неделю загнал на коррекцию, чуваки тупо отдали машину без доработок косяков - другими словами машина простояла три дня просто так. Самое интересное, что лобовое в пленку так и не закатали , четыре раза сын после меня гонял машину, четыре истории с призрачным мастером. Сегодня 13.10.25 дал последний шанс исправиться и закатать лобовое в 10:00 , нифига , нифига , нифига. Время 14:02 обещанное даже на пятый раз не сделало. Деньги не жалко, а вот нервы пипец как болят. Ставлю заслуженную 1 из пяти.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию 🙏 Мы действительно признаём…
Бауржан Сыздыков
Делал оклейку своей машины пока все нравится, оклейка была в круговую. Времени немного больше заняло, но в целом я доволен результатом. Хорошее преображение моей машины
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Баур Жарахмет
Обклеил авто Deepal S 07, все классно. Отдельно большой рахмет Рустаму, еще и впарил мне шумку о чем не жалею. Ребята все классные на позитиве, работу сделали аккуратно и в сроки, всем рекомедндую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
TA
Tal Aik
Доброго времени суток! Оклеивал весь авто в пленку у ребят MIK. Все было выполнено в срок и качественно. Особенно хотел поблагодарить отдельно Рустама, он всегда был на связи, чтобы рассказать о проделанной работе на каждом этапе работы. Даже по прошествию некоторого времени заехав к ним, сразу уделили мне время и произвели коррекцию и устранение некоторых деффектов Хочу выразить свою благодарность всему коллективу МИК тюнинг !!!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Аскар Куденов
Рахмет үлкен жігіттер!! Өз ісінің шеберлері, клиентке деген сервис, уақытылы жұмысын бітіруі бәрі жоғары деңгейде!! Рустаму отдельное спасибо, всегда на саязи максимум отзывчивый! всем буду вас советовать
Аскар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВГ
Виктор Гвоздев
Благодарю за работу! Очень доволен, особая благодарность Асеме Номадке! Рекомендую. Мастера умельцы. Качество работы отличное.
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
OR
OLEG RICH
Месяца 2 назад приобрел новое авто и решил закатать в круг бронепленкой.Обзвонил много детейлинг центров в Алматы и остановился на данном детейлинг центре Mik Tuning так как выполняются реально абсолютно качественно все поставленные задачи. P.s. К автомобилю был очень требователен. Отдельное ракмет Рустаму на приёмке, мастерам Роману и Марии респект 👍! Сотрудники Mik Tuning всегда приветливо встречают и провожают. Советую! Данное авто есть у них на странице инстаграм!
OLEG, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Нургуль М
Отличный сервис! Работа супер! Долго выбирали где делать плёнку, и не ошиблись. Всё сделали на высшем уровне. Затонировали, покрыли сатиновой плёнкой. Все классно, чётко. В общем, молодцы!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Владимир Марченко
Шикарный центр все сделали на высшем уровне качество пленки огонь 🔥🔥🔥 спасибо вам
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Асылбек Кусаинов
Делал замену брони лобового стекла, и Крыла автомобиля. Огромное спасибо Асеме , Рустаму и парням кто занимался моей машиной. Сделали все грамотно. Рекомендую
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕХ
Елдос Хапез
Ребята молодцы, быстро и четко
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Комлач
Очень классный коллектив. Профессионалы своего дела. Говорят всё чётко и по делу. Работаем с Mik Tuning более 6 лет за это время ребята проевели себя только с хорошей стороны. Всем рекомендую и советую компанию Mik Tuning.
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😉
ДШ
Думан Шал
Добрый день! Хочу поблагодарить Директора Элан за добрый прием., мастера Елдоса за отличную работу. Обклеивал у него машину, результат превзошёл ожидания: плёнка легла идеально, без пузырей и неровностей. Видно, что человек профессионал и относится к делу с душой. Очень доволен!
19 августа 2025, официальный ответ
Думан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Ххх
Отличный сервис! Спасибо за качественную работу !
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Р
Руслан
Сделали работу по оклейке на высшем уровне 👍 Теперь мой автомобиль выделяется на дороге! Отдельное спасибо менеджерам , и Администратору Дамиру 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ерлан Турлыбеков
Доброго дня суток друзья. При выборе места для оклейки своей новой машины сразу зашёл в 2гис. Рейтинг и отзывы помогают реально определить куда обратится. Вот в поиске вышел Mik, ответил Рустам. С первых минут разговора понял уровень клиентоориентированности. Приехал, посмотрел и понял что могут доверить им свой первый тюнинг и не ошибся с выбором. В течение всего времени Дамир, отдельное ему Спасибо транслировал фото/видео проводимую работу. Полученный результат превысил ожидания в разы. Дают идей и доп подарки в виде отдельных работ. Сказать советую, ничего не сказать. Команда слаженная, шеф лояльный. В общем, парни крутые. Спасибо и успехов Mik Tuning
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Малика Махаметова
Делали оклейку в этом сервисе — работа выполнена качественно. Долго думала между матовой плёнкой или же глянцевой, но менеджер Рустам вообще молодец 👍🏻 всё рассказал, показал, объяснил и мы решились вообще на комбинацию. Выбором сервиса довольна, работа на высоте, сервис топ! Успехов и процветания!☺️😇
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
TA
Tina Akhmetzhanova
Прочитала негативные отзывы и сначала было испугалась, но Рустам нашёл подход, пошёл на встречу, создал все условия, только чтобы я доверилась!!! Спасибо всем ребятам этого центра, все сделали, всё объяснили, очень внимательно отнеслись, так получилось, что им пришлось задержаться после работы, но ни капли негатива!!! Очень даже советую этот центр для обслуживания!!! А Рустаму отдельное спасибо за его умение убедить, успокоить и поддержать клиента!
13 июня 2025, официальный ответ
Tina, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мари Буф
Делали оклейку оранжевого танка. Несмотря на возникшие проблемы, ситуация разрешилась в нашу сторону. Руководство открыто для обсуждения, показало себя с лучшей стороны.
13 июня 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады стараться.
Н
Никo
Добрый вечер! Крайне возмущен работой Дамира! Когда я спросил на счет ситуации с танком он начал винить во всем себя, крайне приятно видеть дух джентельменов в лице администратора но чего не понимаю зачем затаивать тайну! Да ситуации бывают разные и клиенты или гости бывают недовольны но не уже ли вы (Дамир) не смогли найти выход из ситуации как со мной?!?!? Расскажу! Загнал BYD на оклейку в матовую пленку! Предложили сделать проект с черной крышкой и антихромом! Вау! Все понравилось! Работу сделали на ура! Да был провал по сдачи авто, но это было сделано для того что бы все было четко! Терпение и лояльность вашей компании мне показали уровень клиентоориентированности! Я доволен работой. Бонусами и вашей работой. Дамир в меру строгий и справедливый! Рустам тигр визуальных модернизаций авто! Компания не шалтай болтай! Надеюсь вы решите проблему с Танком и остальными авто. Ведь лицо компании должно быть чистым. Спасибо МиК за то что вы открыты с клиентами! Оклейка, керамика, работа над возражениями, все на высшем уровнем! Спасибо)))
Добрый вечер, Никo, спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Даулет Бауржанов
Захотел заменить цвет крыши авто но не красить, винил это куда проще и быстрее. Сделали оклейку крыши черной пленкой, а остальной кузов оставил в родном цвете. Машина стала выглядеть круто. Спасибо ребятам, рекомендую!!✌🚗
ТС
Тамерлан Салибеков
Виниловая пленка красного цвета легла идеально, без пузырей и складок. Сроки выполнения были соблюдены, а цена полностью соответствовала качеству. Огромное спасибо за отличную работу!
Брендирование автомобиля прошло легко. Логотип выглядит здорово, все на высшем уровне!
Алексей Родин
Очень качественно нанесли пленку на автомобиль с названием бренда моей компании. Не было не каких повреждений автомобиля, все качественно и стильно. Остался очень доволен.
ХА
Хұсайынұлы Аылғазы
Ребята - профессионалы! Захотел обновить тачку и обратился к ним. Цвет виниловой пленки подобрали идеально, оклеили быстро и качественно. Машина как новая!
Sergio De Cusini
Никому не порекомендую данный сервис. Сплошное разочарование. Косяк за косяком. Поцарапали ЛКП, потеряли шильдик (спасибо, что хоть оплатили его стоимость), плохо прикрутили дверной замок.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа и дату визита.
АХ
Алдан Халиков
Хорошо заклеили бронепленку. ЛКП под надежной защитой 👍🏻
Решил оклеить машину пленкой для защиты, и не пожалел! Глянцевая пленка блестит, а кузов теперь защищен от мелких повреждений
Бегайдар Ташенов
Долго искал подходящее место и нашел. Винилографию сделали идеально. Отдельная благодарность художнику. Услышал меня с полуслова. Просто из моей головы на пленку перенес все.
Талгат Балдыков
Обратился сюда чтобы поменять цвет машины. Сделали все как нужно, оклеили полностью, получилось круто! Профессионализм на высоте, да и ребята очень дружелюбные.
Арбек Ибрагимов
Качественная бронепленка! Очень доволен работой. Езду более полугода и она даже не поцарапалась 🔥
Решил поменять цвет автомобиля на яркий синий. Виниловая пленка выглядит потрясающе! Респект команде за отличный сервис!
Ребята умеют делать красиво! Винилография на кузове просто шикарная. Спасибо!
Манат Ережепов
Оклеил машину матовой плёнкой, просто супер! Кузов выглядит стильнее, а главное, теперь не переживаю за мелкие царапины. Очень доволен результатом и работой мастеров.
Винилография на кузове просто фантастика! Художник точно попал в мой стиль.Огромное спасибо
Я использую свой автомобиль для бизнеса и решила сделать его более заметным. Брендирование было отличным решением. Логотип на кузове выглядит очень стильно, а команда помогла с дизайном. Я горжусь тем, как теперь выглядит мой авто и получаю много положительных отзывов от клиентов!
Азамат Ибрагимов
Винилография на кузов очень классная вещь выделить авто из серой массы. Ребята справились на все 100!
Рифхат Шабурханов
Заменил цвет автомобиля на яркий и эффектный и не могу нарадоваться. Сделали все по высшему классу, пленка держится отлично, выглядит как заводская покраска. Работают быстро и качественно, с уважением к клиенту. Спасибо за такой отличный сервис👍
Лично я была приятно удивлена качеством работы в MIK Tuning. Оклейка моей машины пленкой прошла быстро и без хлопот, а результат превзошел все ожидания! Ребята действительно знают свое дело и уделяют внимание каждой детали.
Артур Исабеков
Поменял цвет своего авто, и теперь оно выглядит потрясающе! Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем
Барыс Бердиев
Сделал оклейку автомобиля бронепленкой в MIK Tuning. Выбрал матовую пленку — смотрится стильно и защищает краску от царапин. Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и быстро. Рекомендую!
Сделал винилографию на свою спортивную машину в МИК. Ребята отлично адаптировали дизайн под кузов, и результат оказался гораздо лучше, чем я ожидал. Впечатляющая работа! Всем рекомендую
СД
Саягуль Данабаева
Очень довольна качеством услуг компании по оклейке пленкой. Результат превзошел все мои ожидания. Машина выглядит отлично!😄
Светлана Михальцова
Решила обратиться в MIK Tuning, чтобы оклеить машину, и осталась очень довольна! Сделали защитную плёнку — выбрала матовую, она отлично защищает краску и придаёт стильный вид. Работа выполнена быстро и качественно, а цена вполне доступная.Ещё сделала замену цвета — частично оклеила крышу в чёрный. Выглядит шикарно, теперь машина заметно выделяется! Ребята предложили разные варианты дизайна, помогли выбрать лучший. Особо хочу отметить работу художника — сделали уникальный рисунок на кузове. Теперь моя машина — настоящее произведение искусства!Рекомендую всем, кто хочет сделать свою машину красивее и защитить её от повреждений.