Dolce Vita
Салон красоты
Димаш Ерланулы
Хороший салон, стригся у мастера Миры, и мастер и админ красотки, тағда келем
Sweet lady
Мне давно советовали данный салон, но как то не получалось прийти, а тут думаю схожу. Делают в принципе не плохо, но с учётом что процедура обычного маникюра под гель лак занимает 2 часа, это слишком долго, я уже молчу про дизайн (с ним наверное ещё 1 или 1.5 добавится).
БС
Бауржан Серирок
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Надежде! 🌸 Каждый раз после её работы я выхожу из салона в отличном настроении и с идеальной стрижкой. Надежда — настоящий профессионал своего дела: чутко прислушивается к пожеланиям, всегда подскажет, что подойдёт именно мне, и сделает так, что результат превосходит ожидания. 💇♂️✨ Спасибо за внимательность, аккуратность и душевный подход. Очень приятно приходить к такому мастеру, где чувствуешь заботу и комфорт. Рекомендую Надежду всем, кто ценит качество и мастерство! 🙌
YA
Yussup Aitakhunov
Много лет хожу, хорошо стригут. Молодцы девочки , обычно без записи прихожу , админ всегда принимает
Intizar Manapova
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине 🌸 Очень талантливый специалист и настоящий мастер на все руки! Делает шикарные ресницы, прекрасно красит волосы, всё аккуратно, профессионально и с любовью к делу. Всегда остаюсь довольна результатом, буду приходить ещё и советую всем!😍
Виктория Бондарева
Мастер Мадина как парикмахер хороший, но вот с ресницами ей работать нельзя!
Kiiss_69 🫂
Десятого августа была записана на ногти на руках и ногах к мастеру Алина. Сделали не качественно. На ногах и руках кутикула изрезана в кровь. Когда делали ногти на руках, делали более двух часов и оправдывали это тем, что у мастера не было должного опыта с такими длинными ногтями. Не сказала бы, что задача была поставлена тяжелая и что ногти были и в правду такие длинные. Все блики, все неровности, все косяки и затеки очень хорошо видно. Двадцатого августа( не прошло даже двух недель) у меня сломался средний ноготь от соприкосновения с футболкой. Когда мне делали маникюр, я сразу попросила мастера укрепить этот ноготь, так как там была маленькая трещина, она сказала хорошо, но ничего для предотвращения поломки предпринято не было. За маникюр и педикюр я заплатила 15.000, цена=качествр не соответствует явно(
Альфия Шулаякова
Классный салон вежливый персонал
Кристина Замалиева
Вежливый ресепшен , всегда отвечают на звонки и сообщения, хорошо консультируют и записывают записи ничего не путая . Отдельное спасибо мастеру Елене , уже вполне давно хожу к ней , и только к ней , мастер своего дела , сделает то что желаешь) и дает советы как лучше ❤️
РА
Руслан Арысов
Постригли так себе… до этого работала девушка которая постоянно стригла, а сейчас новенькая убрала часть волос и даже не пыталась исправить… за этот бардак взяли 3000 тенге… больше ни ногой сюда
Геннадий К.
Молодцы девчата⭐ не подводят меня
Мади )
Мастер Надя большая молодец🥰😍, классный салон , админ соска
Adil Serikbol
Приходил на стрижку — всё чётко, без лишнего. Мастер норм, выслушал, подстриг аккуратно, без этих “а давай я тебе чуть по-другому сделаю”. Остался доволен. Салон уютный, чисто, атмосфера спокойная. админ тоже молодец , не пришлось ждать 3 часа, быстренько все сделал и ушел
НБ
Наталия Бельчич
Оставляю крайне негативный отзыв. Позвонила в салон утром, в 10:00, чтобы записаться на стрижку. Сначала назначили время на 11:00, но затем позвонили предложили перезаписать к другому мастеру он лучше, обещали перезвонить время сказать, не звонили, позвонила сама сообщили что на 16:00 записали. Я согласилась и приехала к назначенному времени. Что произошло дальше — за пределами профессиональной этики. Мастер была занята, я прождала полчаса. Потом оказалось, что этот мастер вообще не выполняет стрижки на короткие волосы. Попросила другого специалиста — и тут выясняется, что подходящего мастера в салоне попросту нет. Итог: потраченное время, испорченное настроение и полное равнодушие со стороны персонала. Разве нельзя было сразу, ещё при записи или хотя бы при моем приходе, уточнить, что мастер некомпетентен в нужной услуге? Я сидела и ждала, надеясь на элементарное уважение к клиенту. Увы, его не оказалось. Даже не извинились! Не рекомендую. Безответственность и неуважение — вот что ждёт вас в этом месте!
Шынар Мақсатқызы
Админ қызға рахмет👍👍👍уборнаяға кіруге сұранып едім аламгершілікпен кіргізді риза болдым!көп жер кіргізбейді((
ЯБ
Ярославна Боисова
Ужасный администратор! Трубки не берут, невозможно стало нормально записаться!
Алиханчик Ким
Салон без суеты.😅админ очень красивая с улыбкой, голос нежный такой и фигура классная… номер телефон бермей қойдың ғой😂🫠 Жалко, что не дала номер, обязательно приду еще. Подстригли ровно, без лишних разговоров, как просил. Мастер – молодец
ТМ
Толганай Муктарова
Администратор снова перепутала время записи. Сегодня была записана на 15:00 — пришла, а на это же время уже другой клиент. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию. В этот салон хожу больше 10 лет. Раньше была другая администратор — профессионал, с ней таких проблем не возникало. Очень неприятно, что сервис так ухудшился."*
almi alimzhanova
делала челку и кончики , ужасно сделали , обслуживание ужасное , просила сделать челку под уши вышло что она у меня не заправляется за уши . кончики сделали как лесенку , делала девушка с длинными черными волосами и челкой примерно по брови , сняли 5.000 за это , ужас
Алла Яворская
Здравствуйте. Моя мама записалась на стрижку и покраску на сегодня на три часа к Салтанат, приехала. Ей сообщили, что Салтанат уже не работает, кто запись делал не знают и никто ничего не помнит. Мама моя уехала домой расстроенная. Объясните мне, как так можно поступать? Что за бардак у вас творится?
🙂 🙃
Сколько себя знаю столько хожу сюда, обслуживание и стрижка на уровне❤️
Алинур Толеген
Мастер Салтанат өте керемет алады уже қаншама уақыт барвп жүрмін ұнемі керемет алып береді Админ тоже кушты вежливый күліп қарсалып алады 🔥🔥😍😍
Aliya Akhmetova
Девушка - администратор очень милая , внимательная, доброжелательная! Делала сегодня маникюр и педикюр классический , у мастера Ксении - понравилось, быстро и аккуратно Всем спасибо, приду еще ! Ну и обращение к владельцу / руководителю добавить услугу смарт педикюр 😌😁
Alisher Seisen
Отправил жену в салон, спасибо большое Асыл, сам стригусь постоянно и жена макияж успела 😂 девочка админ тоже и туда и туда успела нас впихнуть, что хотела жена , то и сделали на высшем уровне
Айгерим Темирхан
Девочки такие молодцы, даже кофе что-ли стал вкуснее😂💕 маникюр вау, Жанеля или Жансая видно старалась. Админ новенькая, и кофе предложила, и вокруг старалась комфортнее обстановку сделать. Молодцы, уже 7 лет к вам хожу
А♥
Алена ♥️
Минусы в салоне,постоянно путают время,не смотрят на запись,несколько раз ,записывают, приходишь,а там другой клиент. Ушла злая потому что я еду,теряю время свое,администратор новенькая даже не извинилась. Просто ужас ничего не меняется в этом салоне
Назерке Рустембекова
1,5 часа ждала свою запись на маникюр впустую, если не хотите тратить свое время впустую не ходите
ГБ
Гульзат Балкибаева
Была сегодня у Ксении на педикюре, делает всё аккуратно и качественно! Рекомендую. Спасибо!
ЗХ
Зарина Хизизахунова
Добрый день! Я очень долгое время обслуживаюсь в этом Салоне, а именно у Мастеров Оля, Милана девочки просто профи своего дела, они просто Молодцы 👍🔥 хочу выразить свою благодарность, и сказать им большое спасибо Вам девочки 🥰
КР
Кундыз Рахимова
Жансая как она делает ногти супер советую 🥰👍
AR
Aray Ruzanova
Очень жаль, что ушла администратор Олеся она была душой этого салона на протяжении 10 лет, всегда встречала гостей с улыбкой, могла решить разные ситуации, которые возникали в салоне и все оставались довольными. Честно говоря с ее уходом даже сидеть не хочется, хочется сделать маникюр и сразу убежать.Без нее салон уже не будет как прежде. Хочу отметить работу мастера по маникюру Ольгу, парикмахера Асыл уважаемое руководство цените их они настоящие профессионалы!
Bahytzhan Seitbekov
Асыл хорошо красиво стрижет, и сама красавица 🔥🔥🔥
Акбота Кантаева
Вежливая администраторша,классные мастера,2 ой год обслуживаюсь
Алымбек Айталиев
Постригли полный фигня, сказал чуть чуть уберите по бокам убрали много еще и не ровно сделали
SS
Sashka Sashka
Мастер маникюра Оля 🔥делает идеальный маникюр 💅😍учитывает все пожелания ❤️
Ер-Назар Баймуха
Салон просто супер 🔥🔥🔥
Анатолий Михалёв
Замечательное место. Приятный администратор и опытные мастера. Работой салона доволен, всем рекомендую
СД
Сауле Диханбаевна
Здравствуйте. Была в этом салоне у Лейлы,отличный мастер по маникюру, делает супермега отлично маникюр мне особенно понравилось ее отношение к людям, доброжелательность и человечность. Админ вообще отличная девушка мусульманка, очень очень вежливая и все знает об услугах этого салона .Рекомендую.прододжать в том же духе,буду рекомендовать своим подружкам и знакомым с Кулагера этот салон. С уважением Сауле Диханбаевна.
Ai_gera 🤍
Одно мастер не лучшая потому что : мне сделали каскад, и я не ожидала такого результата. Чтобы вы понимали у меня было длинные волосы а мне сказали что длина волос остается, оказалось нет. Я ей сказала что очень короткие короткие волосы,и она у меня в ответ сказала что если вы моете голову так-то волосы будет длиннее. нет ничего длиннее нет 😭 😭😭😭😭😭
Айгуль Дерибаева
Записалась в салон в час дня,ушла в 18.00 Причёску хотела сделать на мероприятие, 1,5 часа делали что то непонятное.дом на голове начесали . Вообще не то что я просила.говрят зато сзади красиво . Как будто я задом хожу. Все кудри смыла. Дали фен мне в руки и сказали сама суши. Сама высушила и пошла как есть на мероприятие. Маникюр девочка сдела хорошо, претензий нет. Макияж тоже так себе,я сама лучше крашусь. Просидела 5 часов у них,ни точно чай с печенькой.даже воды не предложили. Ужас просто
ТШ
Татьяна Швецова
Лучший мастер Милана😍
honest G
Не понравился косметолог от слова совсем. Не приятная женщина Толька деньги. Содрала и ничего толком не сделала больше не ногой дома могла я сделать тоже самое помазала дешевым кремом и отправила
Айнур Сансызбаева
Ужасные мастера, грубые, я вообще подумала что мастер не дружит с головой потому что обожгла мне феном лоб я ей об этом сказала а она в ответ начала на меня орать, не советую сервис отстой и грязно очень, в первый раз зашла и разочарована, это не мастер по укладке , как будто уборщица в первый раз уложила 🤦🏻♀️😡
Батыр Тұранбай
Недавно посетил салон Dolce Vita, и хочу поделиться своим положительным опытом. Отдельно хочется отметить мастера Надежду – она настоящий профессионал своего дела. Я давно не получал такой качественной стрижки! Надежда внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы, и результат превзошел мои ожидания. Стрижка получилась идеальной, с точностью до мелочей. Также был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом всего персонала. Несмотря на отзывы, в которых критикуют администратора Оксану, у меня с ней не возникло никаких проблем – она была приветлива и организовала всё быстро и чётко. В общем, если вы ищете отличного мастера – рекомендую обратиться к Надежде. Она точно знает, как сделать клиента счастливым. Салон Dolce Vita, на мой взгляд, предлагает услуги высокого уровня, и я обязательно вернусь сюда снова!
Александр Гаврилов
Мужской мастер Асыл: (хожу к ней 5лет) + Аккуратность + Чувствуется стаж работы + Понимает клиента , как нужно его стричь с первого раза + Вежливая + Красивая + Чистоплотная. ( стирает , встряхивает, протирает инструменты) + Поддержит беседу :) + Не задаёт вопросов — Всегда опаздывает.
Меруерт Хан
Приятный салон и девочки мастерицы☆
Раушан Тулемисова
Самый хороший салон красоты в Айнабулак. Ходим всей семьей. Цены адекватные, приятный и квалифицированный персонал.
Erkezhan Kaukenova
хожу сюда на маник уже почти 2года, мастер Оля люблю уважаю🫶🏻 все быстро красиво и главное очень аккуратно делает😍 здесь еще так комфортно 🤗
Кошка Крошка
Маникюр ужасный все откололось и гель весь выпал не советую
Багдат Баякенов
Самый т…ой и е…ый салон. Я в шоке. Маникюрщица отвечает за мастера, а мастер не предоставляет эту услугу. Книги жалоб тоже нет. По их мнению постригли и все. А дальше себастьян. Никто низа что не отвечает.