Али
Магазин мусульманских товаров
MA
Marzhan A
Телефон шалсаң бірден “Али” дүкені деп айтып керекті өнім бар-жоғын айтты. Көп дүкенге хабарласқанда ұмытып та қаласың қай магазинге звондаңаныңды. Тауары жанындағы дүкендерге қарағанда арзан екен
Balzhan 😵💫
😻😻😻
Bakosya Reimbayeva
Діни тауардың бәрі бар Адрес қолайлы, онлайн заказ беруге болады екен😍😍 Мен іздеген кітаптың бәрі осында выбор көп Витамины жайнамазбар бокстар бәрі күшті 😍
AD
Ayauzhan Duanbekova
Діни кітаптардын тур турі бар Керегінді табасын Жайнамаздар да Басқа товарларды да қол жетімді бағада алуға болады өте керемет дукен 👍🏻❤️
Асылбек Турсун
Товары классные взял пару мисков стойкие от души✊
Nurbekova Zhuldyz
Электронды жайнамаз өте күшті, ыңғайлы және жақсы
Aidana Omirbek
Діни кітаптардың түр түрі бар😍
Әлия Насуова
Жәй намаздары керемет электронный жанадан намаз бастаған жандарға өте ыңғайлы
assassin .
Электронный жайнамаз 👍
Досымжан Нияз
Зор екен ұнады
Айгерим Серик
Керекті заттың бәрі бар, тамаша дүкен! Кыздары да өте сыпайы, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Асель ханымға рахмет, керек кітаптарымды тауып бергеніне! Жұмыстарына аса жауапкершілікпен қарайтынына риза болдым! Алла разы болсын,Али дүкеніне👍🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Aidok Berikovna
Оте керемет дукен,кыздар да сыпайы👍
Дастан Мусин
Мой любимый магазин Мусульманских товаров, большой ассортимент и цены приемлемые. Одна только полка с книгами чего стоит, есть практически все что нужно для рядового Мусульманина. Аллах разы болсын, отзыв от довольного клиента, не один год тут покупаю и буду тут покупать Ин Ша Аллах
AI
Aigerim Ismail
Долго искала книгу про сподвижниц. И нашла в этом магазине.🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Жулдыз Аскарова
Керекті затыңды оңай табасың керектінің бәрі бар🙂 нағыз мұсылмандарға арналған магазин! қызметкерлері сондай сыпайы🌹
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Акерке Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Power Dream
Магазин хороший. Но, продавец максимально не приветливая, и от части высокомерно ведёт себя с покупателями. Желание приходить, и что-либо покупать с таким обслуживанием пропало напрочь. Лицо недовольное, отвечает неохотно, о приветливости и речи не идёт.
Raushan Ermekovna
Писала несколько раз, отвечают очень долго и даже некоторые сообщении игнорят, ровно в 19:00 они закрываются но в ватсап им заранее написала что возьму одну только вещь и могу придти опадавшей на 5минут, так и случилось на что девушки ответили что они уже закрываются, я им сказала что предупредила ибо меня точно не обслужили бы, Благодаря одной только милой девушке я смогла купить подарок, спасибо ей! Смотря на девушек складывается впечатление что они вовсе не нуждаются в клиентах:( девушка которая осталась и обслужила вам большое спасибо 🙏
Мейрбек Алимбеков
Керемет керек зат Бари бар
Almaty Solution
Жақсы,пайдалы тауарлар сатады. Маған ұнады))))
ЕЖ
Ерлан Жансаитов
Был здесь ! Супер магазин! Спасибо за ассортимент и вежливое обслуживание.
LA
L A
Девушки неприветливые и немного даже грубые . ((
Айкерим Кувантаева
Обслуживаний 0 грубая продавец 😡😡😡😡
Олжас Абдолдин
Отличный ассортимент! Номера нашел в инстаграмме 87077570077 87273976012
Казах Великий
21 век же! не суждено контакт указать?
Кайрат Кожахметов
Укажите номер телефона, по которому с вами можно связаться?
Муслима Муслимова
Как можно связаться с вами?
Рустем Рыспай
Ас саляму алейкум!!! Поставьте номер телефон магазина пожалуйста!
serikbol zhaksylyk
Ассалаумагалейкум!. Можете мне позвонит по вопросу воды из мекки зам зам
🌸 🌸
Прсроддддддддриииывролл