Городская поликлиника №18
3.4
В здании
3.4
Амина Жанысбаева
Детский массажист Ляйла апайга улкен алгысымды айтамын. Балалармен тіл табыса білетін, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Барша ата-аналарға шын жүректен ұсынамын!
Ляйла Жаншакимова
Очень долго ведут прием моя дочь с 11 часов сидит в очереди, сейчас время 13:26 до сих пор не зашла 19 кабинет
L
LoveisMe
Поликлиникадағы қызметтен шын көңілім толды. Ұжым — нағыз кәсіби мамандардан тұрады, әрбір қызметкер науқастарға қамқорлықпен қарап, өз міндетін жауапкершілікпен атқарады. Тіркеу бөлімінен бастап дәрігерлерге дейін барлық жерде жылы қарым-қатынас пен ілтипат байқалады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жұмыс жүйелі әрі ұйымдастырылған. Атмосферасы да өте жайлы, бұл басшылықтың да жемісті еңбегінің арқасы деп білуге болады. Осындай тамаша ұжымға алғысымды білдіремін! Баршаңызға зор денсаулық, табыс пен бақыт тілеймін! Рахмет! 👍👍 Обслуживание в поликлинике оставило только положительные впечатления. Коллектив состоит из настоящих профессионалов, каждый сотрудник относится к своей работе ответственно и с заботой о пациентах. От регистрации до врачей — везде чувствуется тёплое и уважительное отношение. Уровень сервиса высокий, работа организована чётко и слаженно. Атмосфера очень приятная, что, безусловно, результат слаженной работы руководства. Выражаю огромную благодарность такому замечательному коллективу! Всем желаю крепкого здоровья, успехов и счастья! Рахмет! 👍👍
АЮ
Алиям Юсупова
Впервые за 15 лет пишу отзыв! 5 зведочек врачу Гульжан Ильхамовне, медсестре Жазире, Ирине Шариповной! За заботу 4 детей у этих прекраснвх людей провела. Но остальное… УЖАС Отправила 15 летнего сына к терапевту. Она его послала, имени не знаю. Звнить на городской в регистратуру как будто на 200 лет отстали, для когг городской который никто после 17:00 не берет? Для пенсионеров? У кого еще дома городской телефон… блин Всегда надо самим ехать… эх наше мед обслуживание… Можно сказать не нравится иди в платную, а для чего тогда я плачу ОСМС? В частной тебя выпустить нехотят пока миллион на анализ не высосут, а в бесплатной наоборот😅 Ой вобщем злая.
ЛН
Луиза Новмурзаева
Спасибо детскому массажисту Ляйле! Второй раз уже к ней ходим, виден результат. Умеет найти подход в ребенку, ребенок во время массажа не плачет! Придем еще! Отличный специалист!
Законопослушный Гражданин
Если ищете место для скорейшего успокоения, вам сюда, тут ставлю 5 звезд. Система очереди ужасная, очередь по записи не работает. Технички подметают и метут все в посетителей. Отвратительное место, врачи без талона не запускают, но при этом говорят выстраивать живую очередь
Safinur Murataldy
Ужасно в больнице
Нурлан Сакетаев
Өте нашар.Медсестра Гулмияға арнайы рахмет айтамын.
Амир Махмутжанов
Врачи немощи
Виктор Кокоркин
Ужас а не поликлиника, ни 1 врача нет на месте
BL
Baby Lady
Очень нравится массажист Ляйля! Троих детей к ней водила до года. Очень грамотный специалист, индивидуальный подход к каждому ребенку и всегда есть результат после курса массажа. Спасибо ей большое!
Maim Samadi
Очень недовольна организацией работы. Чтобы получить больничный лист, пришлось пройти несколько кабинетов. Терапевт отправила к заведующей, которая отказалась выдать документ, сославшись на обед, хотя находилась на рабочем месте. Не понимаю, почему нельзя было просто распечатать лист — процедура занимает пару минут. Такое отношение к пациентам оставляет крайне неприятное впечатление. Выбирайте себе нормальных сотрудников.
АЕ
Айдана Ерлановна
Ужасная поликника . Врач не умеет обращаться с пациентами. Очень грубый и при пациентов материться. Не профессиональный
Iphone Iphone
Что за кошмар! Человек звонит болями хочет попасть к гинекологу! Отвечают запись будет открыта после 21 октября!!! Мы что ли в салон красоты записываемся?! Или боль приходить должна по велению врачей когда они у вас будут свободны? За что мы платим ОсмС?
Жанар Альжанова
Самая худшая поликлиника, нужно срочно а другую переписываться. Никто ничего не знает, футболят к друг другу. Флюра не дают, без направления отправляют в 36 больницу, говорят что по живой очереди сделают. А тут без направления не делают. В три голоса мне говорили идите без направления. Видетели страховки нет узнали потом, а в начале и не спрашивали. Без осмс должны принимать по прописки минимум флюру, кровь и мочу. Но нет им нужно отправить в больницу, на минуточку в нуркент. Я бы рядом с домом платное сделала. 😕 трубку не берут, на сообщения не отвечают. Сидят лишь бы зарплата шла
Динара Амировна
🌸 Отличный детский массажист! Ляйла — профессионал с добрым сердцем. Спасибо за заботу!
Албин ❤️
Массажист Ләйла ханымға рахмет өз ісінің шебері.Балаларға оте мейірімді.Қызымда гипоксия мойны аздап кисайып турған.Казыр бары жаксы мойны түзелді.Баска медицина қызыметкерлернен қарағанда іздеп баланын денсаулығын жағдайын сұрап отырады.Ісіңізге береке берсын.❤️ рахмет сізге❤️.
НМ
Нурия Мейрбекова
Бардак полекленика😬Өздері запиське жазады және ол damumedte тұрады.Бірақ барсаң сізді мен жазған жоқпын,күтіңіз дейді.Медсестраларының қабақтары ашылмайды.Самая ужасная полекленика.Ауылда мұндай істер жасамайды.Алматының ішіндегі полекленика деп айтуға ұяласын.Терапевтке барсаң давленияң қанша деп сұрайды😄ол не сұрақ😬Өлшеп көру деген жоқ😐тек для формальности жумыс жасайды👎
АУ
Асемгуль Увалиева
Хочу выразить благодарность нашему врачу по участку Айде Жарасовне , грамотный врач всегда оказывает помощь в нужный момент спасибо вам большое за ваш труд
БС
Бакытгуль Сейдуалиева
Ужасная поликлиника. Вечно врач жок. Врачтын баласын мектепке апарып келгенин кутип отыр калын халык .запиське жазылу ушин талон ашылганын 3 апта болды кутип жургениме.страховка толетип,кызмет корсете алмайтын поликлиникаларды жабу керек кой
ДД
Диана Даберова
Полный бардак и отсутствие компетентности у участковых врачей и медсестёр. Анализ на гепатит С был взят с нарушением правил забора крови, в результате чего результат так и не вышел. Терапевт направил меня на Холтер, но когда я пришла в 18 поликлинику в Мамыр по направлению и записи, оказалось, что направление аннулировано — об этом меня никто не уведомил, даже на повторном приёме у терапевта. Организация работы крайне слабая: пациентов принимают с большой задержкой, запись на одно время не соответствует фактическому приёму. Текучесть сотрудников огромная, отношение к пациентам формальное, работают «на отвали». Такое отношение недопустимо для медицинского учреждения.
Marzhan Bossinova
Массажист Лайля ханымга алгысымыз шексиз! Оз мамандыгынын шебери, балаларга оте мейримди ))) осы кисиге келгели 18 полекиникага деген курметим аса тусти)
KK
Kenzhegul Kuntugan
Қызым туылғанда гипоксия болып гипертонистан массажға жазып берген... 10 күн массаж алып қызымның денесі тырысқанын қойды, мойны бір жағына қисайған болатын, денесінің де мойнының да қисайғаны түзуленді... Ләйлә ханымға көрсеткет қызметі үшін рахмет... Бірге көмегі көп болды... ❤❤❤
LR
Leysher Rozali
Находится в .опе, записали не туда , тащилась с грудничком просто так деньги Яндекс на ветер . Все перекопано , все лето капают в этом районе дороги
Жандос Кульжанов
Супер спасибо
Bayan Kazhygali
Худшая ужасная поликлиника. Неграмотные врачи. Медсестры как сонные мухи.
NA
Nurbek Agajan
Осы поликлиникага Гульжан Ильхамовна мен Жазира Шеризатовна балаларга оте жаксы карайтын болганы ушин гана караламыз, регистратурага 1 деген бага себеби ешкашан алмайды
Индира Кудабаева
Хорошая поликлиника, зовут на скрининг, на ФЛГ, прививки получаем, если есть в наличии, звонят, по телефону всегда вежливые. Специалистов только не хватает.
ЗК
Зарина Кабылдина
Поликлиника, в которой не до здоровья детей Хочу поделиться своим опытом как мама годовалого ребёнка. До года мы находились под постоянным вниманием педиатров из нашей поликлиники: они звонили каждую неделю, иногда даже по два раза, писали сообщения, приходили домой — всё ради того, чтобы мы поставили прививки, особенно БЦЖ и АКДС. Причём тон был зачастую грубым и давящим: «Разве вам ваш ребёнок не нужен?» — такие слова мы слышали только из-за того, что не спешили с вакцинацией. В какой-то момент я приняла решение — написать официальный отказ от прививок до шести лет. После этого нас как будто вычеркнули. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Хотя в один год ребёнок должен проходить полное медицинское обследование. Но это никого не интересует. Им важны только прививки, а не здоровье ребёнка в целом. Состояние самой поликлиники вызывает тревогу. Здание разрушается. Детский массажист принимает рядом с туалетом, где постоянно стоит неприятный запах и царит антисанитария. Кабинет педиатра расположен напротив кабинета терапевта, куда идут взрослые пациенты с простудами и вирусами. Смешение потоков — это риск для маленьких детей, особенно с ослабленным иммунитетом. Я не рекомендую эту поликлинику. Здесь нет настоящей заботы о детях, нет уважения к родителям. Здесь важны только отчёты по вакцинации, а не здоровье и безопасность маленьких пациентов.
ОЮ
Ольга Ю
Поликлиника хорошая, заведующая отзывчивая, умеет сглаживать конфликты и решать проблемы. Особая благодарность 5 уч : грамотный врач Супиев Н и умница мед сестра Жанара!
DA
Dana Abutalip
18ші поликлиниканың Мөлдір Бақытқызы педиатр маманына көп рахмет, өте жанашыр, өз жұмысын жақсы атқарады. Массаж маманы Дубоктағы өте мықты, массаждан кейін балам еңбектеп кетті. Ал Роза медсестрамыз қанша жыл бірге көп рахмет осы жандарға♥️
Мадина Исмаилова
Поликлиника 18 отделение Таугуль3 очень хорошее и само обслуживание пациентов тоже очень хорошее. Особую благодарность хочу выразить детским врачам педиатру и её медсестре очень вежливые и трудолюбивые всегда понимают и приходят на помощь в нужную минуту я говорю именно про Аделю Адильхановну и ее медсестру Нуржамал очень хорошее внимание к маленьким пациентам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 и я от чистого сердца их благодарю за всё то время которое есть и идёт за их помощь и понимание. Улкен Рахмет сиздерге👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️👩⚕️
GK
Gulnisa Kulieva
К вам вообще можно дозвониться???
Айнур Мустафина
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо дет.педиатру Молдир Бакыткызы! Она всегда приветливая, всегда осмотривает пациентов тщательно, профессионал своего дела. На все просьбы всегда положительные ответы.
ГБ
Гульсара Бертлеуова
Я, пенсионерка Бертлеуова Кулсара, прошла скрининг, слава богу, все благополучно с моим здоровьем. У нас в поликлинике все врачи, весь персонал относится с большой заботой к пациентам, это сразу бросается в глаза. Хочу особо отметить труд врача Канатоврй Багым Бахтияровны и Кораласовны Зинагул Мухажановны. Прошла флюорографию и мне позвонила медсестра с просьбой чтобы я опять подошла для выяснения и уточнения результата снимка. Я хочу отметить сердечную доброту в отношении себя! Благодарю вас дорогие люди в белых халатах за ваш труд, тепло и заботу! Желаю вам также крепкого здоровья и успехов в работе и удачи во всех делах!!!
ZS
Zhanar Sarkolova
18 поликлинка Таугүл 3 жақсы жөндеу жұмыстары жүріпті, 👍👍👍ғимарат іші,дәрігерлердің қабылдау бөлмелері кең, жарық, көгалдандыру да керемет үйлесіммен жасалған. Дәрігерлер, әсіресе Раушан, Айнұра медбикелер өз істерінің хас шебері олар бұрыннан қызмет жасап жүрген мамандар, көріп қуанып қалдық. Таза, жұмыстары жандана берсін. Көп рақмет👍👏👏👏 Ізгі ниетпен: Байжанбаев 14 көшесінің тұрғындары
OD
Olga Dolbnya
Ходили с сыном (3,5 месяца ребенку) на массаж к Сенгербаевой Ляйле. Счастье - встретить профессионала высокого уровня, трепетное отношения к сыну! Малыш ждал встречи каждую процедуру. Результат увидели сразу, после первого массажа, шея выпрямилась(зажатость была сильная, не поворачивал голову в одну сторону), ручки стали обе работать, стал переворачиваться на живот самостоятельно. Огромная благодарность вам Ляйла. Всех благ вам и вашей семье 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Придем к вам ещё!
Маке .
В аптеке вечно телефоны не берут
ЗЖ
Зухра Жаксылык
Аптекадағы Алия Молдагулова ракмет, жақсы қызмет көрсетті, Алия келгелі жақсы консультация алып жүрміз👍
ГИ
Гульжанат Искендирова
Бүгін дәріханада қызмет көрсеткен Әлияға рахмет! Жүзі жылыдан түңілме дегендей, білгенін айтып, кәсіби ақпаратымен бөлісті. Тезірек сауығуыма жақсы қарым-қатынас маңызды ғой. Рахмет. Әлияға жұмысында сәттілік тіледім
AM
Almagul Manap
Была сегодня в аптеке, там пояаилась новенькая такая доброжелательная, специалист, знает свою работу. Рахмет, Алия! Наконец-то по человечески обслужили.
AB
Auya Bahtybekova
Хочу сказать выразить благодарность участковому врачу Канатовой Багымгуль Бахтияровне и медсестре Зинагуль Мукажановне. Спасибо им за участие и доброе отношение. Хроническим больным и инвалидам непросто проходить всяческие необходимые бюрократические шаги в различных больницах, и здорово, когда есть профессиональные работники, которые всегда остаются людьми, которые помогают и облегчают тебе жизнь - спасибо вам.
Ерке Сабит
Врач Молдир Бакыткызы мен медсестра Нуржамал апайга алғысым шексіз. Коп рахмет еңбектеріңізге! Кызыма скорый шакырган едік, бір кун куттірмей келіп тексеріп баланы, жағдайын коріп, рекомендацияларын жазып кетті. Ризамын сіздерге! Еңбектеріңіздің жеңісін жемісін коріңіздер❤️
DK
Darina Kansultanova
Два дня звоню в регистратуру для записи! Постоянно сбрасывают. Отношусь к группе риска и такое отношение просто возмутительно! Ни разу не подняли трубку.
EM
Elmira Malaeva
Что творится в этой поликлинике? Месяц не могу попасть к терапевту что бы взять направление к ревматологу. Постоянно нет записи, позвоните 12 мая, звонила несколько раз с утра не берут трубку, дозвонилась, НЕТ ЗАПИСИ. А когда будет запись? Вы вообще работаете??За что я плачу ОСМС???
Дарья Купер
Никогда нет записи к специалистам, в начале месяца нет, в конце месяца нет, еще и обманывают, сказали, что запись будет 8 мая, по итогу трубку никто не взял за весь день. На учет по болезни не ставят, не проводят осмотр. Бесполезные врачи и сотрудники!
СМ
Сая Мухтар
Аталған емханаға 2024 жылдан бері тіркеліп қаралып келемін. Өзімнің алғысымды аймақтық дәрігер Есхожаева Гульвира Шындаулетовнаға білдіргім келеді. Білікті маман, білімді дәрігер. Қандай жағдай болмасын сауатты түрде ем-шара жүргізе біледі. Өте қарапайым мықты дәрігер. Еңбегіңіз жана берсін Гульвира Шындаулетовна!
Talgat Kara
Высокий перегруз к участковому врачу, не хватает врачей
GM
Gaziza Maksatkyzy
Хочу написать отзыв о враче если ее можно так называть Толеповой Фариде Сайынкызы. 22 апреля утром в 9:50 мы сдавали анализ моя доча когда кровь брали сознание потеряла (испугалась видимо). Я выбижав в коридор попросила вежливо врача Фариду Сайынкызы соседнего кабинета подойти, чтобы она ребенку первую помощь оказала она мне нагрубив сказала не может и не хочет и ссылаясь чтобы я позвала другого врача. Потом мне пришлось позвать заведующую. Прошу руководству 18 поликлиники разобраться с данной ситуацией.
Dima Zz
Ужасная поликлиника и безответсвенные сотрудники медсестры не образованные эти которые трубку никогда не поднимают. ГОР ЗДРАВ примите меры