Детские сады
Садик 8747 160 2030 АЯГОЗ
🧸 ПОМОГУ РЕШИТЬ ВСЕ ВАПРОСЫ ПО САДИКУ. 📌 Ваучер 📌 Очередь (лист ожидания) 📌 Перевод. 📌Направление 🖥 Онлайн-консультация 📲 WhatsApp 8 747 160 20 30 💬 Объясню понятно, быстро и по шагам! #185
Алия Адильбаева
Здравствуйте! Сад очень хороший, тематика национальная очень красивая, чтобы дети знали обычаи и традиции!!! Педагоги замечательные люди, Ляззат Есимхановна, Гульвира Асановна, Айдана Муратжанкызы, Валерия Владиславовна, Алия Маратовна, Марина Хамитовна и многие другие… Спасибо заведующей детского сада, за проделанную работу, после ремонта свежо, очень стало уютно, глаза радуются
Анастасия Анастасия
Замечательный детский сад! Старшая дочь выпустилась в мае 2025г. С теплом и трепетом вспоминает о садике, любит и помнит всех воспитателей и нянечек. Младшая дочь с 2 лет тоже ходит в сад 185, с удовольствием! Прекрасные профессиональные воспитатели, заботливые няни! Красивая и ухоженная территория вокруг садика, группы с новой мебелью и свежим ремонтом. Красиво, чисто! Украшения яркие красочные! Национальная тематика подобрана отлично. Спасибо отдельно за кухню, ребенок просит дома готовить так же вкусно как в садике)))) это показатель
Мадина Берикболова
Самый лучший садик❤️
AR
Ainura Raimkulova
Можете дать номер заведующей?
Ильзат Насиров
Магазин сантехники
AI
Aziza Ibragimova
Кто нибудь личный номер заведующей знает дозвониться в садик не могу 🥲
Света Панасенко
Норма
ЖЖ
Жулдыз Жантуреева
Почему номер телефона не отвечает ?
Y
Yana
Отличный садик, дочка закончила 6 лет назад и до сих пор вспоминает. Наш воспитатель Гадиля Нажаровна и няня Тамара Сапировна самые лучшие. Младшую тоже хотела бы туда отдать, но к сожалению переезжаем в другой город и не успеет пойти в сад.
Адилям Сипарова
Садик отличный. Особенно хочу выделить воспитателя Гульназ Аблекимовну. Очень хорошая и добрая,сыну её любит
FK
Firuza Khamrayeva
Звонила на эти два номера, не отвечают, сбрасывается, звонила 2 дня подряд с утра
Наталья Степанова
Ездили узнать о местах и предстоящем поступлении в этот сад. Понравилась территория вокруг сада, удивило наличие бассейна)) внутри самого сада были только в коридоре и в кабинете заведующей, тоже всё понравилось, уютно, светло, чисто.
Ангелина Пятница
Отличный детский сад , ребёнок очень доволен , воспитатели очень компетентны , кормят хорошо.
Ангелина, спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
LA
Leka Ahmetovna
Самый лучший садик!!🫶🏼🫶🏼 Заведущая Гульнара Халиловна, воспитатели Айгерим Сериковна, Ляззат Есимхановна, Виктория Владиславовна🫶🏼, Гадиля Нажаровна. Сын с трепетом вспоминает, доча заканчивает в этом году!
Sayara Kurbanova
Отличный садик. Сын учится в 11 классе но с таким теплом вспоминает о саде. Иногда говорит вернуться бы обратно в садик. Выпустились в 2007 году. Заведущая тогда была очень строгая, при ней был полный порядок. Кормили очень хорошо. После сада иногда приходилось забирать поздно но он никогда не был голодным. Всегда вспоминает что были очень большие порции. Воспитательницей была Айгуль Байзиолдаевна, абсолютно равнодушный к ребенку человек, ни строгая правда была. Охота как нибудь прийти с сыном, вспомнить детство.
Ахметов Ахметов
Подскажите пожалуйста как попасть можно ребёнку почти 4 годика
МИ
Марина Ивченко
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, детский сад, прекрасный, воспитатели шикарные) особенно наша Светлана Дмитриевна, Марик ее обожает в меру строгая, и очень любит детей❤️ хорошо что остались еще такие прекрасные воспитатели 😘 кормят очень вкусно, не раз кормили меня) тк у них постоянно должны пробовать родители )💪 самый лучший садик
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе💛
ЭА
Эллина Асланова
Как можно узнать информацию?
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 3-83-86-88
Эльвира Викторовна 💚 💚💚
Не очень приятное впечатление сложилось, сходу как то начали истерически не приятно вести себя, как будто бы я безплатно просила взять своего ребенка. Давно не встречала таких не дружелюбных людей. Детей водить не стоит, ткк заведующий это лицо заведения! Но в этом случае все очень сложно конечно (((
НР
Наталья Ратькина
Очень классная заведующая и пед.коллектив!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе)
Yekaterina Parkhomenko
Очень любим наш садик, жаль что покидаем его в этом году. Было здорово!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina. Спасибо вам за приятный отклик ❤
elchin
пришли к дверям.ни кто не открыл.больше похож в больницу.
Шолпан Кудайбергенова
Здравствуйте а там можно без очереди ребенка отдать в садик
Moldir Suatayeva
очень хороший дет.сад. наши погодки год как ходят. все нравится. заведующая молодец в меру строгая, мягкая. Воспитатели всегда идут на встречу. нагм дети очень любят их. Кстати адаптация прошла без слез и истерики.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Алия Хайрбекова
Хороший детский сад! Моя доча Дамира в 4 классе учится, а мы все вспоминаем нашего воспитателя Сандугаш апай! Отличная подготовка к школе!!! Вторую доченьку тоже планирую отдать в этот же детский сад!!! Заведующая тоже молодец! Вообще я думаю у них хороший коллектив! Спасибо вам за вашу работу!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше)
СТ
Сухрап Тохтаров
Мне нравится хорошее и бережное отношение к детям! Отличные воспитателя, а няньки молодцы, хороший детский сад. Мой сын там как дома был!