Радуга
Цены космичиские
Neverlove
Время 8:05, магазин закрыт
Виксик 😝
Магазин крутой,кассиры добрые,все есть. Самое удобное что дешего,рядом с домом и круглосуточно Лайк, респект 👍
Эльвира Саяпина
Магазин хороший, работает с утра, всегда все в ассортименте имеется (по крайней мере те продукты которые мне нужны), продавцы вежливые, после ремонта намного лучше стало
З Мамырбек
Призываю владельцев лучше подбирать ассортимент. Продукция «Mc. Doni” просто ужасна 🤮
L
Lolyboy
работает вовсе не 24, стиков постоянно нет ни на айкос ни на гло, банально сигарет нет
Aleksey Andreevich
Беспонтовый магазин
Zhasmin 🧸
Не круглосуточный
Толя
Время 23:02, магазин не круглосуточный, помню как то утром прилетел и хотел сюда зайти и такая же история никого нету🫠 Магазин НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!! Интересно он вообще работает? 🤔
Свои Все Знают
Ночью не работает!
ОБ
Олжас Б
Ужасный магазин, заходить не советую, какая то овчарка за прилавком стоит, таких в вольере надо держать.
П
Павел
Отличный магазин все доступно и вежливо
ЖА
Жанерке Акылбекова
магазин не круглосуточный,лучше не тратьте свое время
Д
Даурен
Покупал самсу тандырную, очень вкусная и сытная, понравилась
Ерсултан Касенов
Здесь выпечки самые вкусные
Zhassulan Aitzhanov
Не работают в 2 ночи
Nurzhan Sagatov
не круглосуточный, 2:51 магазин закрыт
KK
KUK KUK
Была б возможность влепил б минус 100. Продавщица грубая. Агрессивная. Как будто мужика у нее нету. Вечно не довольная.
VS
Veronika Sadyikova
Нет оплаты картой
Евгений Байрамов
Написано круглосуточно, ехал сюда 3 км. Шел минут 5(не было мест парковочных), в итоге закрыто. Время 3:06
Ясмин Ахметова
Продавщица ужасная, грубая, осудила нас за покупки в 2 ночи.
d.
Противная недовольная продавщица👎🏻
Адилет
1км пешком жо магазина и оно закрыто 👍найс
Azamat 🐺
еВ-анный 3 км жаяу түнгі сағат 2 де барсам жабық чеза хун)
ИМ
Иван Москвин
Называется радуга 24, но по факту ночью не работает. Был в 5.00 - закрыто, сейчас подъехал - 2.00 - тоже закрыто. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО, ЕСЛИ ВЫ НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТЕ?
Нурислам Орынбай
Противная продавщица 29.09 👎
AT
Arman Tursynbek
В 5 утра пришел, закрыто
Абылай Хан
Обманывают при оплате, не заходить
Арман Коныров
К........й магазин продавщица вообще полный п....ц хз откуда нашли чек не дают перевод нету как они работают тоже хз
Айсулу Абдибек
Ебанушка,будто бесплатно пришла у нее покупать,стоит недовольно отвечает.Сэндвич оказался невкусным,даже кошка не стала есть.Что бы не просила,в ответ получала НЕТ
Алишер Бахытжанулы
Пришел в 5:11 утра, говорит нет перевода 🤣пипец , а я 2 км пешком шел(
Мировая 🦋🦋🦋
Продавцы вежливые , адекватные спокойные , отличный магазин
Валентина Шахова
В магазине работает неадекватная девушка, общаеться так как будто Алматы ей принадлежит.
Н
Нурсултан
Кот..ак магазин. Уйгыр ма турик па сучк..а турады недовольная. Таза мал
Ерлан Джакупов
Продукты просроченные, обосрался от души спасибо
Meirzhan Toleukhanov
Получается пришёл однажды ночью за штучными сигаретами, отказали, сказав что: "ночью мы не открываем пачку"(стояла тётка), окей. Пришёл в другой день примерно в 00:30 с женой, также спросил, есть ли штучные сигареты, спокойно, без повышенного тона, стоял там мужик с тёткой, тётка с грубым тоном сказала: "я же тебе говорила, что ночью не продаём сигареты", таким вот образом, она нагрубила мне перед женой и мы молча ушли. Хочу сказать, что после этого, в этот бомжатник, с грубой ТАТЕШКОЙ, ни ногой. Максимально советую не ходить.
Андрей Петров
Хороший магазин , замечательные продавцы
Ердаулет Жайлаубаев
У магазина удобное расположение, плюс ещё работает круглосуточно.
Chika Serikbayev
Ничего нету, грубые!!!
ИД
Илья Данилов
Классный магазин,работе круглосуточно,продавцы дружелюбные и вежливые.
Оценщик Гость
Грубые, надеюсь никогда не буду тут.
Куат Киянбеков
Время 00:24, 27.12.21 в 2 Гисе показывает что круглосуточно но магазин круглосуточно не работает. Измените информацию
NT
Nurzhan Tulemisov
Сидит разговаривает по телефону. Клиент есть нет п####.
Жандос Окасов
Продавщица сидит и разговаривает пт телефону?вообще не слушает клиентов!5 раз спросил сколько с меня🤦♂️