Kausar Group
3.4
3.4
GM
G M
Спасибо большое, заказывала пригласительные очень все понравилось 😍👍
Айдана Саясат
Отвратительный сервис! Попросила сделать баннер, обещали отправить дизайн и не отправили! Игнор полнейший! На следующий день неадекватная женщина разговаривала на очень громких тонах! Я даже ничего не успела сказать. Научитесь разговаривать с людьми!!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Айдана, вы 3 августа в 17.00 вечера заказали рассадку, просили на след день, мы работа…
SS
Slp Slp
В данной компании мы заказ делаем не в первый раз и каждый раз делают все с ошибкой. В первый раз вложение конверта было распечатано только с одной стороны, как Вы знаете согласно закону РК, инфо везде должно быть в двух языках, с чем нас и подвели. Второй раз все распечатали наоборот. В третий раз просто не уточняя цвет по умолчанию нам сделали конверты цвета какого хотели. Сотрудник просто некомпетентный, слов не понимает и просто пишет всякую чушь. Если бы она просто написала извините и примите скидку там, то это бы уже решила половину проблем. Человек просто не знает как принимать заказ и работать.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв , Все что печатается согласуется с заказчикам. За 7 лет работы мы не пе…
Нияз Абдилов
Игнорируют
12 октября 2022, официальный ответ
Напишите ваш номер мы все проверим и ват сап . Потом пишите
КА
Кайрат Астана
Адрес не правильный, аптека здесь
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас вход с подъезда, все номера которые указаны доступны в рабочие время !
Наурызым Жанкараева
Спасибо большое за буквы на баннер , очень приятные сотрудники , изготовили за 2 дня. Процветание вашей компании !
Алькенов Ержан
Согласовали и заказали пригласительные. При этом девушка, которая принимала заказ, вела себя мягко говоря не совсем этично. На следующий день, после вопроса, что с заказом, нам ответили "Девушка вы можете не оплачивать на завтра не успеем, приняли заказы на завтра, не успеем. Закажите в другом месте, у нас другие заказы". Вот так, оказывается можно при более лучшем заказе, отменить другой заказ. Спасибо вам, что очень сильно подвели нас.
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв , Когда человеку нужно срочно но он не хочет приезжать и оплачива…
d
db070693
Приветствую! Хотел бы поблагодарить за оперативность, так же подчеркнуть профессионализм и компетентность сотрудников.
Гульнур Каинбаева
Самое лучшее агенство. Всё в лучшем качестве. Братишке на свадьбу всё сделали на высшем уровне! Ещё кто женится или замуж выйдет обязательно к вам
TO
Tolkyn Omarova
Спасибо за досрочную,хорошую работу!Я заказывала пригласительные и бонбоньерки. Сделали качественно и быстро! Теперь только к Вам! Процветания в работе!
Арман Магзумов
Хочу поблагодарить и выразить большое спасибо за высокий профессионализм. Все заказы выполняются оперативно и качестенно. Всем советую
Кабира Казез
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность нужны были обёртки срочна подвели в одной типографии спасли меня вошли в моё положение оперативно напечатали мне я сразу забрала спасибо... Гости должны были придти вечером... Теперь только к вам, супер коллектив у вас, хороших, доброжелательных вам клиентов!!! Как раз скоро той у братишки придём к вам👌