Кұралай
Продуктовый магазин
3.8
3.8
136873789 5688854467
Продавцы в целом милые, но есть и грубые . Часто одна молодая катит к мужикам. Не приятно когда хочешь пройти, курят возле самого магазина
NG
Nuraiym Gaidarkyzy
Кассир левый жасайды Ужс сумма косып айтады на место алдап, еще мойндамайды
AT
Aidarkhan Tastan
Обязательно чек сураныздар, Сумма косып айтады. 500,1000 тг
Мухтар
Хороший магазин .
ЛД
Ляззат Джумабекова
Хочу предостеречь покупателей от посещения этого магазина. Столкнулась сразу с несколькими неприятными ситуациями: Во-первых, приобрела просроченный сырок. Когда вернулась, чтобы вернуть товар, сотрудники даже не извинились. Наоборот — повели себя грубо, обвинили меня в том, что “сама должна была смотреть срок”. Напомню: это обязанность продавца — следить за качеством и сроками продукции, но сказали не успевают, предложили по работать за них, что доказывает не компетентность. Во-вторых, каждый раз, когда оплачиваю покупки через Kaspi перевод (то есть безналично!), кассиры озвучивают сумму на 3–5 тенге больше, якобы «округлили». Это происходит постоянно и особенно в смену двух определённых женщин. Не понимаю, почему я должна платить больше, считаю это обманом. Когда говоришь, почему больше, чем на чеке, с одолжением ставят эти монетки на стол, хотя это мои деньги, ребенку на мороженое не хватило 5 тенге, как то они не дали ей, она вернулась домой, так почему я должна всегда оставлять свои деньги. Условия хранения товаров оставляют желать лучшего, обслуживание — на нуле. Очень неприятный опыт. Обращусь с жалобой в соответствующие органы. Надеюсь, проверка будет проведена, и такие нарушения не останутся безнаказанными.
Aygerim Shokanova
Сервис хороший, приветливые продавцы👍
Christina Karapetyan
Всегда с улыбкой встречают продавцы и я всегда улыбаюсь в ответ, все необходимые продукты всегда есть и всегда свежие.
SD
Sabina Dauletova
Продавщица грубиянка , нагрубила маленькой девочке !
MKN 10
Мужик на кассе топ, добряк
Yv
Yasmin vvv
Сюда на 15 минутной перемене бегаем ❤️❤️❤️
Даниал Бакберген
Цены нормальные, продавщицы злые и один раз я просто прошелся по магазину и они подумали что я что то украл, но мужик продавец добрее чем продавщицы
Адияр Суиндык
Каждый день захожу в этот магазин. Агашка по имени Дидар всегда приветлив и добрый. Как только захожу, с порога здоровается. Поднимает настроение каждый раз. Цены адекватные, все что нужно, все есть, ассортимент большой. Одним словам самый хороший магазин в данном районе
Erkebulan Medetov
Хороший магазин большой ассортимент 👍🏻
Мирболат Берниязов
Очень вежливый мужчина на кассе. На двух языках говорит. Не успели войти, поздоровался. Редко в магазинах бывает такое. Отзывы на магазины обычно не пишу. Но тут прям очень приятные впечатления оставили.
КР
Карлыга Рахимжанова
Продавцы разные. Есть нормальные, но чаще сидит женщина грубая, спрашиваешь цену всегда отвечает так будто я бесплатно забираю🤦♀️ и прям неприятно груба. Аж не хочется заходить к ним.
Адияр Суиндык
Овощи дорогие и старые
Еркеназ Спандияр
Эхх жаксы магазин негизи, багалар арзан
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нұрсұлтан Арқалесов
Люди какие то грубые и невоспитанные работают.
Ислам Улан-Уулу
Очень хороший магазин , ассортимент большой , особенно у них хорошие лепешки
Nargiz Sonurova
Все отлично, еще бы попкорн в пакетиках был, было бы еще круче)))
YYY 01
Приятные, отзывчивые продавцы