Euromebel
Сеть мебельных салонов
Euromebel — качество проверено!
Перейти на сайт
Asem As
Нравится, доставка четко пришла
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
MА
Mурат Абильдаев
Здравствуйте! Хорошие и вежливые продавцы. Купили шкаф. Особенно грамотно и профессионально объяснила продавец Ажара. Желаем процветания!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!
CC
Capybara Capybara
Сегодня должны были прийти и собрать шкаф, не берут трубку
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказа или ваш контактный телефон для связи.
Erke Мусабекова
Большой ассортимент и хорошие цены, доставили в срок, а также что обязательно вернетесь В Евромебель за покупкой
6 посещений
Бекзат Бек
Доставку перенесли, и даже в таком случае не доставили. Контакт центр у них кажется для прикола, просто что бы был. Дозвониться до них не возможно. Не покупайте в этом магазине
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите нам номер вашего заказа и номер телефона , мы обязательно разъясним ситуацию!
Хороший Парень
Доставку перенесли , до сих пор жду , уже больше месяца … что за магазин такой?
8 декабря 2025, официальный ответ
Если не зайдёте — будете только со стороны хаять и насмехаться. Но если зайдёте — разочарование гарантировано. Сервис оставляет желать лучшего, качество не соответствует ожиданиям, а отношение к клиентам — отдельная история. Лучше пройти мимо и не тратить ни время, ни деньги. Хотя даже проходя мимо сотрудники ведут себя отвратительно! Особенного девушки! Это видимо их уровень, какие сотрудники, такой и магазин!
22 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните подробности — мы обязатель…
БС
Баян Сары
Купила диван, привезли утром, собрали после обеда, пол дня вся квартира воняла упаковкой, которую так в подарок и оставили . Даже не собрали в кучу,сборщик перешагнул и ушел . Теперь лежит гора мусора рядом с новым диваном. Сервис никакой. Вы же учитываете подьем на лифте , почему бы и вывоз мусора тоже не включить в услугу. Ну распаковал ну собери хотя бы все нормально картон к картону пакет к пакету . Впервые мне оставили такой мусор. Только из за этой мелочи не выберу ваш магазин больше.
9 февраля 2026, официальный ответ
ЖА
Жанара Асбаева
Обслуживание быстро, четко, без воды, грамотно. Спасибо большое.
8 ноября 2025, официальный ответ
SZ
Serik Zakirov
Мебель берём только у них. Пусть не высшего качества, но стоит недорого и долго служит
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
ЕА
Елизавета А
Ужасный сервис ! доставку сделали своевременно,сборку шкафа должны были сделать на следующий день,по итогу приехали спустя две недели после нашего звонка, никаких извенений не было как будто так и должно быть. Шкаф не понравился, выдвижные двери болтаются как пластик . Контак центр как сонные мухи, переспрашивают и бросают трубки. Не рекомендую покупать, возврат будет невозможным.
12 января 2026, официальный ответ
РС
Рая Сахариева
Шифоньер разные двери,2024 году брала мебель,тумбы ножки не крашеные Алыс жерге алғандықтан қайтара алмадық,наличка алғанмын,упаковкада болғандықтан үйге әкелгенде бірақ көрдім
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы всегда готовы рассмотреть обращ…
Аида Карим
Шикарный ТД, цены страшные 😂. Всё очень красивое
16 октября 2025, официальный ответ
Adilbay Satybaldy
ужасный сервис, в магазине говорят одно а по факту вообще другое
Айсауле Мекей
👍🏾
11 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шин
Хочу написать про консультанта Ажар, с Евро мебели в Армаде. Во первых, быстро и умело нас обслужила, подсказала какую мебель выбрать. Недолго присматривались, наша мебель словно ждала нас. По цвету стен и по размеру ровно вписалась. Очень долго выбирала по Каспи, но там обман зрения. На фото красиво а наяву просто ужас! А здесь Ажар все показала, я очень переживала что не впишется мебель. А тут как влитой. Спасибо большое Ажар , вот таких консультантов побольше было бы. И вообще весь персонал был очень доброжелателен и внимательны. Спасибо еще раз. Доставка и сборка слов нет. Молодцы ребята!
29 октября 2025, официальный ответ
Aйша Aхметова
Покупали у них шкаф и комод. Сама мебель хорошего качества, претензий к ней нет. Но вот сборщик попался просто ужасный. Сначала он долго отказывался собирать шкаф, требуя дополнительную оплату в размере 5 тысяч тенге. Потом всё-таки согласился и начал работу, но в итоге быстро собрал, повредив при этом новый ремонт в коридоре — продырявил декоративную панель и сломал лувр на видном месте. Когда мы указали ему на это, он просто сказал, что это не он. В целом остались в полном шоке от такого сборщика — испортил настроение, требовал деньги и не хотел нормально выполнять свою работу.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните подробности, напишите нам н…
Акбота Абдрахимова
Очень красивый салон, профессинальные продавцы, обслуживание и доставка на высшем уровне
Sabitova87
Качество отличное
Д К
Я не знаю к какому филиалу относится мой заказ. Но второй раз в жизни я столкнулась с таким халатным отношением. Главное продать, а потом идите лесом. На моменте сделки все хорошо, на все вопросы получаешь ответы. Но пост продажный сервис, это не просто 1* из 5*, а -несколько звезд. Менеджер обещала, что будет на связи и после продажи. На деле 🤷♀️
MZ
Moldir Zhaksylyk
Купила мебель в Евромебеле на Кабдолова 1/8 Жазира специалист отлично все объяснила и быстро оформились и продавец Молдир молодец
17 июня 2024, официальный ответ
Moldir, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГЖ
Гуля Жусипова
Заказала через приложение Каспи обувницу,ждали 20 дней,менеджеры угрожающе меня предупреждали если я откажусь от сборки мебели с их стороны,никакой ответственности не несут.Вот за отказ от их услуги отдельно платной,мне доставили бракованный товар.Теперь прошу разобраться в проблеме сваливают нагло на меня и даже не идут на обратную связь,что за отношение к клиентам ,разве так можно .Наглые менеджеры на связи только и напоминают о том,что они предупреждение делали.Но мы же все по инструкции собирали мебель на ваши засверленные дырочки ,нет не хотят признать, что они при сверлении ошиблись.Я не поленюсь обратится в комитет по прав потребителя,за ответы ваши на ватсап ,голосовые смс у меня все зафиксировано.Чем набирать грубых менеджеров ,лучше бы качественную мебель делали.Обращалась к вашим менеджерам 27.06.2025 год.Примите меры по решению брака мебели.Даже не стали читать мои смс .фото приложу
GD
Gulnur DZhakupova
Беларуский мебельдары оте сапалы әрі колжетимди
ГК
Гульфира Куандыкова
Качественная мебель, отличное обслуживание👍🔥
Айгерим Аскарова
Купили сегодня спальный гарнитур Алина в магазине Евромебель армада, хочу отметить менеджера по продажам Гульсару очень понравилось её отношение к клиентам, быстро все , видно что человек знает своё дело, знает ассортимент товара. Мы не поняли как оформили мебель 😁 очень классная девушка. Самое главное это ее улыбка, не зря говорят что улыбка это Сунна)) процветания Вам Гульсара 🌹
Mrs. Art.
Хороший ассортимент, не в первый раз покупаем у них мебель. Достойное качество по приемлемой цене. Консультанты немного плохо владеют русским языком, присутствует языковой барьер. Хотели оформить покупку дивана, которого не было в наличии и ожидание около месяца. Пришли оформлять, девушка при оформлении высокомерно себя вела. Желание оформлять диван в магазине пропало. Заказала через каспи магазин. Два шоу рума на первом и на цокольном этажах. Консультанты не совсем владеют информацией об ассортименте.
- KrisTi -
Несколько раз обговорили чтобы мастер, шумные работы в субботу начал хотя бы после 11-00, так как очень агрессивные соседи не разрешают шуметь, так нет же пришел установщик в 9-50. Полное не понимание со стороны продавца🤦🏼♀️
Наталья Тен
Купила в Армаде стол Сага и Шкаф Сага уверяли что по качеству супер мебель!!!Стол на двух ножках стоит , а две ножки висят не достают до пола!!!Шкаф в куче дырочек для регулировки полок сказали))))Но к регулировке не прилагаются специальные болтики для полок,сказали купить самим)))) с Этим я смирилась потомучто ждала почти месяц этот шкаф))!!!А стол я хотела сделать возврат,Приняли заявление и сказали что позвонят через 3 дня и заберут стол,в итоге звонят с Евромебели и говорят стол не вернут ножки отрегулируют))))),я так думаю наростят ноги столу!!!не покупайте Мебель в Евромебели самый ужасный магазин!!!Они так красиво стелят и много обещают но ничего не сделают для вас если вы столкнетесь с проблемной мебелью из Евромебели!!!)))
Makedonski_qq M
Доставка выполнена крайне некачественно. Во время заноса мебели грузчик повредил полку, которая никак не мешала процессу. Полка была вырвана с креплениями, что явно указывает на неаккуратное обращение с имуществом.После "ремонта" проблема не устранена: полка закреплена некачественно, шатается и не выполняет свою функцию. Это свидетельствует о ненадлежащем выполнении работ.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы провели внутреннюю проверку…
ЮЛ
Юлия Лигай
Огромную благодарность хочу выразить продавцу Улану. Очень вежливый, грамотный специалист своего дела!
15 марта 2026, официальный ответ
Айна И
Доставщики хамы! Не умеют общаться с клиентами! Продавец футболит, лишь бы от него отстали! Бессовестное отношение к клиентам ! Не советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Дамира Д
Огромное спасибо Мирей! Очень шустрая, доброжелательная, всё объяснила понятно. Помогла с выбором,показала как будет выглядеть в 3д ничего не навязывала, чувствуется искреннее желание помочь. Мебель подобрали быстро и со вкусом, остались очень довольны. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
ИБ
Индира Байдилдаева
Хочу выразить благодарность продавцу Нуржигит Улану, его обслуживание на вышем уровне, он нам подобрал весь мебель, как нам хотелось, а также магазин Евро мебель супер цены.
17 января 2026, официальный ответ
Алтынай Айтбаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, жихаздың сапасыда өте жақсы ! Бағалары қол жетімді 👍👍👍
Частый гость
ЖС
Жазира Сагимбекова
Керемет сапа,қол жетімді баға,кеңес беремін, өкінбейсіздер!!!!
AI
Ainur Ilyassova
Купили диван в субботу, доставка должна была приехать во вторник до 20:00 вечера. Все еще нет и трубку не берут доставщики((
14 января 2026, официальный ответ
ДА
Данна Аргынова
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Улану работающего в Армаде за профессионализм, желание помочь клиенту. Приобрели спальный гарнитур, остались довольны. Так же благодарность сборщику Жандосу. Очень аккуратно все собрал, все чистенько, быстро. Ребята, спасибо большое
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна Емельянова
Брали у них мебель,девочки молодцы всё подобрали как мы хотели,были терпеливы,предложили много вариантов из них подобрали горку, шифоньер,диван.Хочу отметить Боту с 4 блока в Армаде и сборщика мебели Азамата. Очень хорошие сотрудники и люди. С Азаматом провели пол дня , мебель собрали в позитивной обстановке,с хорошим настроением как родные люди. Остались очень довольны сервисом. Мебель 1.5 месяца хранили на складе пока у нас ремонт шёл. Спасибо большое,мы желаем Вам процветания,так держать ❤️
9 января 2026, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов…
RZ
Rahima Zhamankulova
3 января заказала онлайн полку. Заказ #2955. Заказ был бы не возможен если бы отражалось "товара нет в наличие". Деньги снимаются. Далее ничего 3 дня неизвестности🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сегодня с трудом дозваниваюсь до поддержки. Ииии товара нет в наличие! 🐽🐽🐽🐽 Далее мне обещают привезти естественно позже и посреди недели. 🐽🐽🐽🐽 Полка 1 метр в длину. Подъем на лифте почти 3000 тенге + установка бесплатно, но + ещё 3000 тенге за материалы)) Колл центр Бота разговаривала со мной так как будто мне подарили полку как малоимущей. И так как будто это не я до них еле дозвонилась, а это Евромебель мне бесплатно что то даёт, а я не хочу брать.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Информация по наличию товара и срокам доставки уточняется в процессе обработки…
Olga Zubkova
EuroMebel приятно удивил уровнем сервиса. Сотрудники терпеливо отвечали на все вопросы, предложили несколько вариантов в моём бюджете. В итоге взяли диван — удобный, красивый и качественный. Пользуемся уже несколько месяцев, всё как новое. Отличный магазин, стоит внимания!
Р
Рамиль
Заказала гарнитур 8 числа Межгород , доставка изначальна была на 21 , потом на 25, потом на 28, потом на 1 следующего месяца. Обслуживание ужасное , очень грубые и неприятные операторы . Сборщик нервный и еще за все дополнительно платила , это не в ходит отдельная оплата . Не советую с этой компанией связыватс . Очень много претензий , всео не напишешь. Я не к этому именно магазину пишу претензии , а в общем к компании . Заказывала через Каспий магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните подробности — м…
АЗ
Анастасия Загурская
Заказали первый раз тумбу, сборщик приехал злой и недовольный, в таком же тоне разговаривал с родителями пенсионерами пока собирал тумбу, нахамил. Оставила жалобу. Заказали шкаф, приехала доставка, аналогичная ситуация, нагрубили, занесли, сходили в уборную, дверью хлопнули и ушли. Неужели нельзя отправлять сотрудников вежливых? Мебель не из самых дешёвых, обслуживание 0
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Нам важно разобраться в ситуаци…
Bekzat Sauytbekov
Большое спасибо консультанту Мерей. Все показала, грамотно объяснила, сильно помогла с выбором дивана. И диваны тоже очень качественные, видно
22 ноября 2025, официальный ответ
🤫 🖐️
Продавцы обещали что сборка бесплатная входит в стоимость мебели, но сборщик недобросовестно начал утверждать что сборка платная. Просим разобраться что за беспредел и не портить отныне настроение покупателям. Мне мебель собрали бесплатно, но осадок после ссоры и работы сборщика остались.
10 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Тамара Голубева
Ужасная компания, ни в коем случае не заказывайте здесь мебель а особенно кухни и не пользуйтесь услугами сборки!!! В январе покупала кухню, сегодня вывалились все крепления и упал шкаф, помята микроволновка, холодильник, разбита вся посуда, ребенок пил чай в это время на кухне хорошо ее не зацепило, она очень испугалась! У меня шок, шок от того что такой тяжелый цельный шкаф повесили на 4 -5сартиметровых дюбеля, которые естественно не выдержали, причем еще и за них взяли с меня деньги за установку! Менеджер сказала что ничем помочь не может, гарантия что ли три месяца на кухню или нет гарантий вообще?? Буду обращаться в общество защиты прав потребителей тогда, чека на кухню мне тоже не выдали наверное налоговая тоже давно не проверяла эту контору???.. Халатность и безответственность вот что могу сказать про эту компанию!
Shika V
Хороший магазин мебели, нравится что цены не сильно кусают относительно всей армады, но при этом есть неплохое качество. И есть понимание у них цена/ качество
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farkhat! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
NS
Nur Sunshine
Целый день прождал доставку, ни один номеров не поднимают, к вечеру еле дозвонился до колл центра, где сказали, что сейчас перезвонят, так как доставку даже не ставили, возможно забыли. Целый день на смарку, еще два дня ждать доставку и отдельно установку. Сервис на низком уровне, две звезды за то что продажники свою работу сделали, но наврали с доставкой, завтра поеду разбираться.
26 сентября 2025, официальный ответ
Dias Yes
Для сохранности нервов крайне не рекомендую у них что-то покупать. Доставку и сборку делят на два дня, приходится свои планы как то сбивать. Просишь перенести по доставке, цитирую их ответ от колл центра: У нас много заказов и не можем вам менять время доставки. То есть нужно под них подстраиваться?! 0 клиентоориентированности, надменное отношение, как будто мне сильнее надо. Поверьте много более лучше вас компаний. И самое интересное 2 дня звонишь, чтобы как адекватный человек заранее предупредить, они трубку не берут. Еле как пообщался и то не успешно.
Альфия Ищанова
Вчера купили в Евромебели в Армаде много единиц мебели, получили скидку. Консультанты очень внимательные и профессионалы: старший продавец Мөлдір, консультант Нурсана, кассир Айнура. Прочитала много негативных нареканий на доставку и сборку. Очень хочу надеяться что все сделают качественно. Дополню отзыв когда получу товар.
Айгерим Мусина
Вы капец какие НЕ клиентоориентированые. Будто одолжение делаете, а не продаёте за деньги. Никто у вас в цепочке доставки и сборки не проверяет что вы привезли куда привезли. Нам по итогу привезли не ту кровать, узнаем мы это уже когда ее собрали и мы же теперь должны еще ждать чтоб забрали неверную кровать, привезли нашу, за которую мы заплатили , опять ждать сборки. Вы думаете деньги на деревьях растут?! Нам семью обеспечивать, работать не надо?! Чужое время вообще не уважаете, при чем как оказалось по рассказам друзей у вас такое не в первый раз. Больше у вас покупать НИЧЕГО не будем!