Климат сервис
4.3
4.3
РБ
Руслан Буланов
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Решили и устранили проблему, которую никто не мог сделать. Работают качественно.👍🥶
А1
А 1
Ребята красавчики. Проверили и заправили. Кундер молотит супер
Асхат Шалгинбаев
Обратился к ним по заправке кондиционера в авто, не запускался компрессор нашли причину отсутствовал контакт в разъёме провода компрессора спаяли и соединили напрямую, далее сломали болт крепления компрессора сказали что его кто-то закрутил не по резьбе потом высверливали этот болт 3 часа вопрос "зачем откручивали этот болт"? Далее проверили на утечку, заменили резинки сказали типа имеется утечка, заправили фреоном. Цена за работу была завышена 45000тг. Если бы знал что цена ремонта будет такой, обратился бы к другим
СХ
Сергей Халин
Отличный сервис, специалисты знают свое дело, обслуживаю машины разных марок с 2014 года, ремонтировал и печки и кондиционеры, качество на высоте, на проделанную работу еще и гарантию дают. Рекомендую Климат сервис!
АХ
Арслан Хожамбердиев
Сервис еб##ко , говорят приезжать , по факту сами не знают сколько у них людей в очереди
Антон Ручьёв
Толковые ребята, хороший подход к клиентам!
ИИ
Ильяс Исраилов
Отличный сервис все красиво чистота идеальная очень много оборудования такого даже не видел в официальных сервисах. Нашли утечку фреона очень быстро. В других сервисах не могли найти. Купил ещё холодильник автомобильный отличного качества морозит до -20 очень понравился Рекомендую
СЧ
Сергей Черемисин
Спасибо за работу климат сервис Вы лучшие. Нашли причину за две минуты даже денег не взяли. Ездил ко всем спецам по Мерсам не могли найти причину отключения компрессора кондиционера, Александр открыл капот и сразу сказал проблема в ремне из за пробуксовки ремня датчик как я понял не видит обороты компрессора. Какие только диагностики я не проводил без результата ушло 3 года. Спасибо огромное здоровья всех благ.
Zhan Omirbek
Заезжал на чистку радиатора Мазда CX9, с полным разбором торпеды. Все сделали отлично, колоссальный труд. Сейчас в машине «Ташкент». Рома ✊🏽
FC
Francesko Castiglia
Свою работу ребята знают на все 100. Молодцы, однозначно рекомендую. После них печка Ташкент
Vinciguerra Solax
Единственный сервис, где не отказались и сделали штатную webasto mercedes. Обращался к другим, после слова штатная сразу отказывали. А тут быстро и не дорого устранили проблему. Советую👍🏽
EE
Erbol Erlanuli
Позвонил в 16:30 предупреждал что буду к 17:20, сказали подъезжайте, приехал говорят не можем вас обслужить, сервис нулевой.
Сайрат Сагындыков
Ребята знают дело. Ставил автономку сухую, поставили быстро, качественно, аккуратно. Рекамендую..
ДЖ
Дастан Женис
Сделали очень качественно. Грамотные специалисты, по моему мнению одни из лучших в Алматы. И по ценам не дорого.
Кс
Климат сервис, торговая компания
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо всегда стараемся на качество.
ИР
Иван Рыжков
Огромная благодарность Александру и его команде. Ребята подходят к работе очень ответственно и на полу результате не останавливаются, а добивают до конца. Сервис очень понравился. Волшебники! Процветания вашей компании!!!
Александр Лиманский
Спасибо за отзывы всегда рады помочь
DC
Dmitriy Chmil
Приезжаешь в обед, стоит куча машин, говорят приезжайте завтра, живая очередь, работаем с 9 утра. Хорошо, приезжаю в 8:55, очередь уже три машины, в принципе немного. Время 9:10 работа ещё не началась, 9:20, 9:30, 9:40... Первые две машины всё ещё не начали заправлять. Зато после нас всех приезжает две машины, которые они начинают делать в первую очередь, забивая при этом на очередь машин, которые стоят раньше чем с 9 утра. Никакой организованности, никакой информации.
Константин Грешников
В городе больше нет таких грамотных и ответственных спецов. Делали ранее все "грамотные". Тут сказали , сделали. При этом трудятся ребята от души, независимо от марки авто. Все честно. Кондей работает как новый. Благодарю от души. Успехов Вам парни.
Saken Kuanyshbekov
Самые граммотные специалисты в Алматы! Нашли причину поломки, которую "именитые" сервисы не могли найти год.