Zakazbiletov.kz
Международное билетное агентство
КД
Калыкбеков Даниал
Спасибо менеджеру Яне за оперативную работу с билетами
Асель Калиева
Денис менеджер молодец!!! Помог с моим вопросом 🫶🏻
АЧ
Анастасия Черняева
Огромное спасибо менеджеру Денису, быстро решил проблему. Очень благодарна.
MB
Maka Bekova
Купила билет а в почту пришло сообщение что билет будет доступен в день концерта. Почему так ? А вдруг концерт отменят ? Тем более это в другом городе , почему сразу не отправляете ?
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! На некоторые крупные мероприятия действуют особые правила доставки билетов. В целях пр…
Алина Новиченко
Большое спасибо менеджеру Денису. Очень быстро ответил на вопрос и решил мою проблему 🙌
YB
Yuliya Belova
Благодарю менеджера Дениса за быстрый ответ на мой вопрос.
nastikk 🧸
Менеджер Яна, прекрасная и чудесная девушка помогла с билетом, я оформила немного не верно данные. Повысьте зарплату прекрасному сотруднику!!! 🫶🏻😩
Moon .
Спасибо менеджеру Анастасие за оперативность в решении вопроса 🫶🏽
Айжан Мухаметжанова
Яна спасибо вам большое вы очень приятная такая🤩🤩❤️ Сразу ответила на моя вопрос 😃
АХ
Асылтас Хасенова
Спасибо , что вы есть! Билеты стали доступнее и выгоднее! 👍🏻 менеджер Яна , спасибо ей все вопросы мои решила! 🙏🏻🫶🏻
ДА
Диана Антюшина
Молодцы, очень помогли 🔥
AT
Aina Tazhibaeva
Благодарю менеджера Дениса! Оперативно помог решить проблему. За 5 минут все решил.
MI
Madina Ibraeva
Спасибо большое оператору Денись очень быстро нам помог с билетами
Ердаулет Медеухан
Всем привет решили мой вопрос насчет билета спасибо заказ билету
ES
Elmira Sarguzhinova
Добрый день! Сервис ужасный, так и не дали возможность оформить возврат из за отсутствия билетов в личном кабинете по тех.причине. Придется писать в Комитет по защите прав потребителей! Не советую на этом сайте покупать билеты!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! С Новым годом вас. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и уточнили информац…
NU
Nargiza Urmanbetova
Спасибо поддержке. Помогли решить проблему
Алтынай Рыскалова
Заказала билет. отличное обслуживание. Сервис супер
А. Кожасова
Ужасная организация! Жаль перед тем как покупать билеты, не прочитала отзывы о них! Купила билеты, и на следующий день оформила возврат, но деньги не возвращают. После этого компания просто перестала выходить на связь- не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Всё подтверждается перепиской в WhatsApp. Я считаю такие действия мошенничеством и, если в ближайшие два дня со мной не свяжутся и не вернут деньги, я подам заявление в полицию и обращусь через портал eOtinish.kz. Предупреждаю всех: будьте осторожны, не связывайтесь с этой организацией, они вводят клиентов в заблуждение и не выполняют своих обязательств.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим пояснить, что возвраты ден…
ОО
Ольга Оветченко
Спасибо тех.поддержке, была проблема с билетами, вопрос быстро решили
Olesya Mussabekova
Тех.поддержка спасибо вам большое, я вчера стресанула, час не могла решить свою проблему с билетами, они мне за 5 минут всё сделали, быстро ответили на сообщения, молодцы, сервис 👍🏼 Менеджер Яна🫶🏻
. .
Техподдержка хорошо работает, быстро решили мое обращение, менеджер Анастасия спасибо!😊
Тагир Морозов
Спасибо Анастасие за быстрый ответ и помощь
Эльвира Добрашева
Спасибо Анастасие за быстрый ответ.
ГЕ
Гуля Есенбекова
Спасибо Яне, очень быстро нашла мой билет! Вечер 14 декабря состоится! Вашей компании желаем процветания!
юш
юлия широких
В восстановлении билетов, пароля в личный кабинет в кратчайшие сроки, помогла оператор Яна, большая благодарность за помощь.....
МШ
Мурад Шулембаев
Всегда берём билеты через них! Спасибо большое тех поддержке. Всегда на связи подскажут.
AC
Alex Chaltsev
Нулевая компания, занимаются обманом. Сами отменили концерт, и теперь две недели обещают вернуть деньги. В ватсапе редко отвечают, на телефоны вообще не отвечают. Далее вообще врут что оформили возврат и вернули деньги на каспи неделю назад. Но это враньё, никаких поступлений не было!!! Придется наверное обращаться в полицию по факту мошенничества. Наверное крутят деньги на своём депозите... Подумайте сто раз, прежде чем у них заказать билеты!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хотим уточнить, что м…
Altynai Aiylchieva
Со стороны вашей компании отсутствует прозрачность и нормальная обратная связь. Вы нарушаете мои права как потребителя. По закону 14 рабочих дней! Я жду уже месяц свой возврат, мне его так и не вернули! На звонки не отвечают, полный игнор. Больше никогда не буду у вас покупать!!! Я сама работаю в сфере обслуживания и хорошо понимаю стандарты работы с клиентами. У нас в Бишкеке возраст денежных средств максимум 14 дней, а у компании я жду уже месяц и то ни чека ничего.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Сроки возврата зависят от нескольких факторов, включая процес…
Галина Шипунова
Что происходит? На звонки не отвечаете, на сообщения тоже. Вопрос с возвратом решать не собираетесь.
Ю
Юлия
Замечательный оператор Яна, спасибо ей больше, быстро закрыли вопрос 🤗🤗🤗
Екатерина Полянская
Не могла найти у себя купленные билеты, связалась с оператором сайта. Менеджер Денис очень быстро и оперативно помог решить мою проблему. Огромная благодарность!!!
Анастасия id28431059
Потеряла билеты и случайно стерла их с почты, вежливый менеджер Яна помогла восстановить билеты. Спасибо
Violetta Shvets
Очень организованные ребята работают. Менеджер Евгений - умничка! Все быстро, четко, без проблем 🤍
Fariza P
Спасибо большое менеджеру Евгению! Оперативно решил вопрос с билетами.
Анна Максимчук
Спасибо большое вашему сотруднику Денису, который за пять мин решил мою проблему с утерей билетов)! Побольше вам таких специалистов! Отзывчивых и компетентных!
Айнур Бексеитова
Спасибо менеджеру Денису за быструю реакцию и оперативно решенную проблему с билетами 😘🫶🏻🔥
DB
Dinara Bezhkenova
Спасибо менеджеру Денису, оперативно решил проблему с билетами (у меня была с почтой)👍🏼
AL
Anna Lopatina
Спасибо менеджеру Денису за быстрое и оперативное решение вопроса! Всегда берем через заказ билеты, рада что там нет комиссии при оплате!
Сын Соукоку
Спасибо менеджеру Евгению за то что помог с оформлением возврата 💗
Благодарю менеджера Евгения за корректировку личных данных при оформлении заказа. Спасибо !
ШЕ
Ширгазина Елена
Спасибо менеджеру Евгению в тех поддержке за помощь. Все оперативно решили. Отличная работа!!!
Кира Цой
очень быстро решили мой вопрос, скрин прикреплю снизу 😌 без лишних вопросов, спасибо менеджеру Евгению за помощь 🫶
IP
Irina Popovich
Спасибо менеджеру Евгению , все оперативно решил )
Magzhan .
Требуем отменить концерт Полины Гагариной и других Z артистов в Астане!!!!!!!
she’s a devil .
Менеджер Евгений очень вежливый, ответил оперативно на все вопросы. Благодарю 🌸🫶🏻
ангелина я
Отличный сервис , менеджер Евгений быстро решил мою проблему !
Наталья Вороненко
Купила билеты, видимо от счастья указала не верную почту. Связалась с службой поддержку, вопрос решили в течении 5 минут. Билеты пришли на почту. Спасибо большое, за оперативность и четкую работу.
AB
Askar Bolysbai
Всегда беру билеты в ZakazBiletov! Менеджеру Денису отдельный ракмет!
Наталья Кондратенко
Отзыв пишу поскольку пришлось обратиться в службу поддержки,менеджер Евгений оперативно отреагировал и ответил на волнующие вопросы.На концерт ещё не попала,но очень надеюсь ,что проблем не возникнет .Приложение удобное,пока спасибо за возможность приобретать билеты!
ЛМ
Ляззат Муратова
Спасибо большое специалисту Яне, покупала билет на концерт Зиверт, возникли сложности, но Яна оперативно все исправила и помогла приобрести билет, очень ей благодарна!