Перспектива
Колледж
3.9
3.9
K. O.
Экзамены харам. Только Аллах может испытывать нас, а не сессия!
Милана
Зимой была на собеседовании принимающие вели себя крайне не уважительнои непристойно,не взяли в колледж объяснили причину тем что мне тяжело будет потом сказали не справлюсь, сказали в другую сферу надо идти, потом вообще отмохнулись тем что мест нет
Yuki Tsukumo
Люди которые учатся там
Alibek Nurtaza🥶
даир втораш періспективный
Nina Oshurkova
из перспектив одно только название
temr lan🗡️
Лучшая Группа 114
azhrrr .
много запрет/
Яна Жукова
Колледж 👍Образовательный процесс организован так, что каждый студент может сам выбрать, насколько глубоко он хочет погружаться в материал. Атмосфера спокойная, никто особо не перегружает, преподаватели бывают очень разными — у каждого свой подход.
НИ
Никита Иванов
Хороший колледж, учился здесь 3 года, все понравилось, учителя замечательные!
Arai Naimanbai
Лучший колледж!
aliyam 😈
лучший колледж!!!💘
ИРК-191 Кадырбаев Наурызбек
Хороший колледж, один из лучших. Где ребенок получает теоретические и практические знания, с последующем трудоустройством.
Marat Polatuly
Колледж перспектива самая лучшая место где я обучалась мастер Ернар Қыдырбайұлы самый лучший мастер в этом колледже он умеет обеснять делать все чтобы ученики отучились и устроились работь по своей профессии никогда не обидеть учеников он всегда будет помогать им идти в перед чтобы не было, я его люблю самый топовый мастер который мог быть это только Ернар Қыдырбайұлы спасибо большое вам за обучение
Пк
Перспектива, колледж
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв!😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш колледж…
Юля Скулкина
Очень хороший колледж, хороший преподаватели, особенно мастера групп по парикмахерскому искусству, Валентина Александровна и Елена Владимировна
Сурок
Хороший колледж, Мастера,как Кайнар Серекович, Куратор Орген ага, завуч Сая бактыбаевна. Хорошие люди спасибо им. Я сам отучился здесь и не жалею, всем советую.
Пк
Перспектива, колледж
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности преподавателям. Нам при…
Ruslan Davydov
Хочу искренне порекомендовать колледж «Перспектива» всем абитуриентам, которые стоят перед выбором учебного заведения после школы. Этот колледж действительно оправдывает своё название — здесь студентам дают не просто знания, а настоящую перспективу на будущее. Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю Хамзе Қайнар Серікұлы. Это учитель который может поддержать и заинтересовать каждого студента
Сабина Махмутова
Хамза Қайнар Серікұлы Кушты мастер всем советую поступить на этот колледж 😊
Kasper 735
Колледж преспектива самый лучший колледж, там училась моя сестра и я знаю о чем я говорю Хамза Қайнар Серікұлы самый лучший мастрер в хтом году он не обижал мою сестру не было такого чтобы она жаловалась на него он ценил всех учеников❤️
Adelina Smirnova
Колледж перспектива самая лучшая место где я обучалась мастер Хамза Қайнар Серікұлы самый лучший мастер в этом колледже он умеет обеснять делать все чтобы ученики отучились и устроились работь по своей профессии никогда не обидеть учеников он всегда будет помогать им идти в перед чтобы не было, я его люблю самый топовый мастер который мог быть это только Хамза Қайнар Серікұлы спасибо большое вам за обучение
Serik Almasbaev
Выражаю искреннюю благодарность хорошему колледжу и уважаемому Хамза Кайнару Серикович поддержку, знания и бесценный вклад в наше будущее.
Али Якубов
Очень хороши колледж и преподаватели тоже особенно Қайнар Серік ұлы,целый год смотрел за нашей группой и учил спасибо.
Милки Вей
Лучший колледж 🔥
Nuris .
👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻
Таисия Френцель
Прекрасный колледж и хорошие учителя, все понятно объясняют и показывают.
Бекарыс Карипбек
Хорошый колледж советую поступайте
Алишер Садиров
Лучший колледж 👍
Albina Seitbay
Отличный колледж, всё на высоте👍🏻
Айниса Абдимеликова
Очень хороший коледж, коледж представляет новые емодци и узнаешь о своём новом качестве и больше знаний🫂
Амир Селмахунов
Коледж бомба🤙🏿
Aiganym Seitbaeva
Колледж номер один 👍👍👍
Адильхан Сейтбаев ..
👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший колледж! Профессиональные преподаватели и высокий уровень обучения! Рекомендую!
Margaret 💋
Сам колледж имеет место быть, но для поступления хз. Стипендия, обеденные поступают. В принципе, места прохождения практики хороши, могут научить чему-нибудь. Есть сильные преподаватели, но и высокомерных никто не отменял). Спасибо большое ( от чистого сердца) мастеру по производственному обучению!!! На группу было потрачено много нерв и сил, очень благодарна ей за терпение 💗. Люблю и ценю её, так же как и преподавателей по спец.предметам 🫶🏻 При поступлении об этом конечно же не было упомянуто, что сертификаты с разрядами(повара/ кондитера) не выдают. Сам колледж оставил за собой право, о выдаче этого сертификата. Неприятный факт однако 🤷🏼♀️ ( только при выпуске вскрылась инфа эта) Чисто поступить, что б родители отстали и если вам все равно где просирать свое время 👍🏿
Анеля
Колледж «Перспектива» Здесь студенты — не просто фамилии в списке. Здесь каждый находит своё: кто-то — профессию мечты, кто-то — новых друзей, кто-то — уверенность в себе. Это колледж, где поддержат, подскажут, научат не бояться ошибок и идти вперёд. Колледж даёт не только знания, но и веру в будущее. И не зря он называется «Перспектива» — ведь именно здесь она появляется у каждого.
Малая
Очень уютный и комфортный колледж Я не жалею что поступила именно туда 10/10
Dikosh💞 ..
комфортный колледж 👍🏼👍🏼👍🏼
Baurjan Tursynbek
хороший колледж 10/10
Алишер 1
Перспектика колледжі өте жақсы колледж 😃👍🏼
Kamil Taipov
Колледж перспектива очень отличное место ,для раскрытия своих навыков, обучаюсь в этом колледже, учителя идут на встречу и отправляют на производственную практику, и по окончанию колледжа предоставляют место работы, обучаясь во втором курсе я уже начал работать и участвовать в профессиональных конкурсах где занимал хорошие места, и благодаря колледжу хоть и немного но побывал в Шымкенте в котором проходил конкурс, полное обеспечение и образование, хотел бы поблагодарить этот колледж и наших преподавателей, если думаешь куда поступить то поступай к нам выбор в профессии; Повар,Парехмахер,кондитер
Ника Лисовская
Закончила этот колледж в этом году,и хочу сказать спасибо всем преподавателям! Практика проходит на хороших предприятиях. Участвовала в городском конкурсе World Skills и заняла 3 место. Благодаря этому, не пришлось сдавать экзамен и поставили автоматом😙( так что участвуйте в конкурсах,будьте активными) Стипендия и деньги за питание могли быть с небольшими задержками, но в основном все вовремя👌🏻 отдельное спасибо мастеру Хиониди Динаре Мухаметовне, за то что все три года была рядом с нами,поддерживала и помогала набираться опыта❤️ для Валентины Александровны, Елены Викторовны и Шолпан Шукурбековны тоже отдельное местечко в моем сердце 😘🙌🏻