Alfa Delivery Services
3.7
Сергей Белоусов
Персонал класс
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады стараться во благо нашим клиентам!
Арина Броникова
5 августа вызвали курьера, заранее по телефону уточнили стоимость доставки письма по городу Алматы. Ответили 1868 тенге. По приезду курьера выставили счёт 2800. Письмо из рук в руки, доставлено не было, в связи с тем, что адресат не в городе. После, нам говорят, возврат письма будет 2800, хранить они его не будут или им требуется письмо об утилизации от отправителя. При этом даже образец, как составить это письмо не предоставляют. Попросила написать курьера на вацап, описание, по какой причине не было получено письмо адресатом, сказали нет такой услуги. Уведомление от их компании на фирменном бланке стоит 2800. Вообщем сервис на низком уровне. Спрашиваю, почему не проинформировали по услугам изначально. Перевели стрелы на свои права. Вообщем, если ваш адресат не получит письмо, ожидайте сюрпризы. Мне было бы проще сходить на Казпочту, честное слово.
SK
Sam. Ket.
Спасибо таможенному специалисту -Мариям
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо за Вашу оценку! Обязательно передадим Марьям Вашу благодарность!
TV
Tommi Versetti
Активно зазывают курьеров для бесплатной рабочей силы, под видом стажировки для трудоустройства на работу. Обходите стороной это место!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tommi. К сожалению, по Вашему нику не удаётся идентифицировать, были ли Вы в трудовых…
SU
Sberid User
Очень вежливый и исполнительный курьер Сергей работает в Караганде. Доставляет все в срок. Раньше другой был мужчина, сейчас сменился нам на радость. Побольше таких курьеров. Спасибо за Вашу работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку качества нашей работы!
Aruzhan Kosher
Курьер Евгений очень хорошо выполняет свою работу!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Aruzhan! Искренне благодарим Вас за обратную связь и за оценку качества нашей работы!
ЯС
Я Солнышко
Компания, может и неплохая, но курьер Артем, как он себя назвал, пухленький такой просто ужас!!!!