Алеко
Офис
Мы умеем делать свою работу безопасно, быстро и по приемлемой цене
AH
Anton Hardloff
Сервис отличный. Оперативно. Просто супер. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Обращайтесь, с удовольствием поможем!
ГМ
Галина М
Хочу выразить сердечную благодарность Сотрудникам Компании АЛЕКО за быструю доставку в Москву продукции в стеклянной таре! Мы связывались со многими компаниями по перевозке, но нам отказывали из-за стеклянной тары. В АЛЕКО упаковали все настолько надежно , что все пришло в целости и сохранности! На каждом этапе оформления и отправки груза чувствовался профессионализм сотрудников! Еще приятно вежливое отношение и без волокиты! Рекомендую Компанию АЛЕКО всем кто интересуется отправкой груза. А всем сотрудникам АЛЕКО ,отдельно хотелось бы отметить отличную работу менеджера Сергея ,большое спасибо, здоровья и процветания!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень ценим ваше доверие и рады, что доставка про…
NS
Nesterov Sergey
Было бы больше звёзд, поставил больше! Очень доволен сервисом и общением с персоналом данной компании. Особая благодарность Тахмине и Ирине, которые ясно и подробно объяснили работу компании и мои действия для отправки груза. Груз отправляли из Алматы в СПБ. Груз был отправлен очень быстро, отслеживался все время доставки SMS-сообщениями. Получил груз в целостности и сохранности. Всей команде "Алеко" всего самого лучшего и процветания компании! С уважением, Сергей
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что доставка прошла быстро и у…
Aden Youngest
Спасибо компании, нужно было привезти шины с Астаны в Алмату, сделали работу на отлично. Быстро и недорого
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что доставка прошла быстро и без хлопот. Всегда стараемся, чтобы с нами было удобно и спокойно.
О
Оксана
Работаем с транспортной компанией Алеко более 10 лет, спасибо за вовремя доставленные грузы, за бережное отношение и порядочнось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за доверие и за долгие годы сотрудничества! Очень ценим ваши слова и рады быть для вас надёжным партнёром.
ОМ
Олжас Маханов
Все супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олжас, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Zik Rockstarrr
С компанией Алеко работаем уже много лет. Спасибо за стабильность, ответственность и внимательное отношение к клиентам!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо, что вы с нами все эти годы — ценим доверие и наше сотрудничество!
ZA
Zarina Alimzhanova
Хочу выразить огромную блаоодарность транспортной компании Алеко, за качественную работу. Доставки всегда выполняются в срок, груз приходит в сохранности. Особенно приятно отметить внимательное отношение сотрудников — всегда помогут, подскажут и решат вопросы.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать ваши слова и з…
Ainur Umirbayeva
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании АЛЕКО за своевременную доставку! Спасибо что во время забрали и раньше срока доставили еще раз благодарю Сергея !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Irishka §
Добрый день. Наша компания пользуется услугами Алеко. Очень рады что нашли эту компанию и они нам не разу не разочаровали. Быстрая, четкая доставка без всяких проблем. Забор груза и отправка всегда четко и во время. Только жалко что не возят Авиа грузы, нам бы это тоже очень пригодилось))) Спасибо Вам огромное и процветания Вам Алеко.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AB
Aya Bek
Хочу поблагодарить компанию Алексея за профессионализм и прекрасно выполненную работу по доставке груза.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
MZ
MG ZH
Алеко сработало супер. Хочу поблагодарить менеджера Ирину в решении вопроса по отправке груза в Павлодар. Все прошло отлично. Спасибо большое Ирине а также всему коллективу компании.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо вам за тёплые слова! Рады, что всё прошло отлично — Ирине обязательно п…
Вячеслав Анисов
Хочу поблагодарить транспортную компанию "Алеко" за профессионализм и ответственность. Нашёл и выбрал компанию по отзывам и всё было безошибочно. Все детали были обсуждены, на любые вопросы был дан точный исчерпывающий ответ и всё соответствовало договоренности в действии. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину за терпение и профессионализм. Если вы находитесь в поиске ответственной и достаточно бюджетной в ценовой политике транспортной компании - рекомендую. Перевозка вещей из Алматы в Москву прошла быстро и беспроблемно. Процветания вам и благодарных клиентов.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав, за подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что всё прошло чётко и без проблем…
Мади Касымбеков
Сработали оперативно, с прекрасной обратной связью и по достойной цене. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мади, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
ДЗ
Даврон Закиров
Очень хорошая компания Профисионалы своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даврон! Спасибо вам за доверие и высокую оценку!!!
Nata Nekhaeva
Надежная компания . Спасибо за своевременную доставку . Весь груз был аккуратно упакован , на хрупких коробках была специальная наклейка - хрупкое стекло . Все 38 коробки пришли быстро и надежно .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Рогункова
Хочу выразить благодарность менеджеру Тахмине и всей компании, очень хорошо работают, отправляла груз в спб , все пришло целое в идеальном состоянии! Груз приняли сразу, так как я девушка,разгрузили мне машину сами и так же загрузили ! Молодцы ребята! Больше вам спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за такой позитивный и подробный отзыв! Всегда Вам рады!
ЮЗ
Юлия Злата
Занимаемся выбором компании для перевозки груза. Очень грамотные менеджеры. Ирина дала четкий расклад и объяснила все настолько грамотно, что мы с мужем утвердились в выборе сразу. И Тахмина, и Жансая работают быстро, четко и грамотно. Приятно иметь дело. Следующая стадия - перевоз груза. Думаю, что все пройдет отлично. Рекомендую эту компанию.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем стараться изо всех сил!
Amir Yarmuhametov
Одни из самых лучших и надёжных перевозчиков.
3 июля 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NB
Nurida Bairamova
Пятёрочка от ТОО ИноксАзия) Менеджеры оперативно отвечают, грузы возим регулярно и всегда приезжают в целости и сохранности. Понятно и доступно излагают информацию и в случае возникновения дополнительных вопросов помогают решить. Спасибо!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурида! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Aruzhan Yezhenkhan
Очень доволен работой компании АЛЕКО СЕРВИС! Отгрузка всегда вовремя, доставка быстрая и при этом недорогая. Особая благодарность нашему менеджеру Жансая — она супер профессионал и всегда помогает решить любые вопросы быстро и эффективно. Рекомендую всем сотрудничать с этой компанией!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Очень приятно…
LL
Larisa Lazovaya
Очень довольны Транспортной компанией Алеко Сервис. Поменяли несколько компаний за 12 лет, Алеко самые лучшие. Работают четко, быстро, вся информация в доступе. За несколько лет работы не было ни одного случая, чтоб груз был поврежден. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо вам большое за такие добрые слова и доверие! 😊 Очень приятно, что за г…
KO
Katerina Orlova
Советую данную транспортную компанию! работаем уже много лет. очень все четко, весь документооборот налажен, обратная связь очень быстрая и понятная. при необходимости готовы идти на встречу, помочь. это та самая компания, с которой можно работать именно так, что дал заявку, а остальное они сделают самостоятельно. все в указанный срок, все аккуратно. одно удовольствие с вами работать!
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Нам особенно приятно получать такую…
Ivan11 Faravontov
Компания супер. Работаем уже очень давно. Все четко и всегда в срок. А цены по перевозке всегда приятные💪💪💪
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо большое за добрые слова! 😉 Успехов вам!
Владимир Скоробогагов
сотрудничаем с Алеко уже много лет, отличная компания, никогда не подводили, отличный сервис и всегда доставляют всё в сроки
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Artur Yssupov
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде компании за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Сотрудничество с вами только исключительно положительные впечатления: все этапы работы были четко организованы, сроки соблюдались, а качество услуг превзошло ожидания. Особенно приятно было видеть, как сотрудники компании всегда готовы помочь и оперативно решать любые вопросы.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие! 😊 Очень рады, что сотрудничество о…
Ji
Just in Time
Надёжные партнёры, всегда все вовремя заберут и бережно доставят. По документам тоже всегда все четко.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
TZ
Tatyana Zemrova (Pryadko)
Хорошая Компания, приятные менеджеры, нормальные цены. Оперативно всё
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Радислав Сиетов
Удивительно быстро доставили из Алматы в Павлодар. Так ещё и значительно дешевле, чем у других
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радислав! Спасибо вам большое, что оценили — будем ждать вас снова. 🙏🏼
use tea
Отличная компания, всегда быстро, не одной задержки за много лет сотрудничества. Большое спасибо менеджеру Ирине !
12 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ирине тоже очень приятно будет увидеть Ваш отзыв!
ka. adil
Работаем с Алеко очень давно. Все оперативно. Сотрудники все такие умнички всегда от зовутся . Особенно выделили бы нашего менеджера Тахмина очень приветливая всегда отвечает на все наши запросы . Очень рады что наше сотрудничество взаимно удобны друг другу )
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо за тёплый отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что Вам комфортно с нами рабо…
ГН
Галия Нурдинова
С компанией Алеко работаем очень много лет. Никогда не подводили! Работают быстро , чётко. А самое главное очень приветливые сотрудники и профессионалы своего дела. Долгих лет Вам успешной работы!!! 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Большое спасибо Вам за отзыв и такие тёплые слова! Очень ценим ваше доверие! Буд…
Павел Сидоренко
Отличный сервис! Ребята очень ответственные Полное сопровождение (фото, документация). Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и работой нашей команды. Сергей…
Tastak Tastak
Спасибо Менеджеру Жансае! Все быстро чётко оперативно! ТОО МИР ХОББИ.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс! Спасибо за добрые слова! 😊 Жансае передадим — такие отзывы всегда вдохновляют…
ОО
Олег Олиниченко
Доставили во время,большое спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо Вам за отзыв! 😊 Обращайтесь — всегда стараемся делать всё быстро и качественно!
Влад Гребенников
Работаем с компанией Алеко третий год, всегда точные сроки, приемлемые цены, груз приходит в полной сохранности. Нет проблем с доставкой в дальние регионы. С нами работает менеджер Татьяна, просим поднять ей зарплату за три года замечательного сотрудничества!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Спасибо за такой отзыв — очень приятно! 😊 Татьяне уже передали — улыбается и ждё…
МУ
Магжан Узбеков
Отличная компания. Всегда все вовремя. Пацаны молодцы.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Магжан! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Стараемся быть на высоте — пацанам передадим, им будет приятно! Будем рады снова помочь 💪
Baka Kuanysh
Отвратительная компания. Цены не адекватно высокие. Без согласования упаковали за 12 тыс весы, которые стоят 5000 тг.. 3 дня как груз не отправлен. Возвращать не хотят, вымогают деньги за упаковку, которую не заказывал. Берегите нервы, обходите компанию. В понедельник с полицией приду за вымогательство, посмотрим как запоют
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и хотим внести ясность, для всех прочитавших ваш отзыв. Вс…
Erik Altykeyev
Цены высоковаты доставка норм давно работаем
18 апреля 2025, официальный ответ
Erik, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Мы уделяем внимание каждой детали, чтобы результат радовал Вас! Ценим Ваш выбор и доверие!
Михаил Ибрагимович
Плохое отношение к клиентам в обоих филиалах Астана , высокие цены долго везли
TQ
TRUCKS QUEEN
Молодцы, грузят быстро Персонал вежливый Мне всё понравилось Удачи вам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Sanzhar O
Молодцы, вежливый персонал
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Настя Попова
Отличная Транспортная компания. Доставляют быстро. Обслуживание на высшем уровне. Алеко - с ними легче;)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Алексей Левин
Отличный сервис. Все быстро и в заявленный срок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Были рады помочь!!!
Адилхан Мамытбаев
Все отлично сдаём товары в Заммлер
ЖЖ
Жанат Ж
Хорошая транспортная компания
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады сотрудничеству 💛
D
D.M.
Отличный сервис, адекватные цены и быстрая доставка. Лучшая транспортная компания, с которой доводилось работать 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
D.M., благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
MM
Max Maximus
Хорошая компания, сервис, приемлемые цены, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Еремин
Добрый день! Спасибо большое за Вашу работу! Для меня очень важны цены и сроки, а также четкое понимание каждого момента и оперативное решение любого вопроса - ваша компания полностью устраивает по каждому пункту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.»
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова !
Dmitriy Vlassov
Сотрудничаем уже больше 3х лет как юр лицо. Оперативность, автоматизация, сопровождение, стоимость все на высшем уровне. Доставка по городу порой дешевле чем у частников и с документами. Очень удобная ночная доставка грузов. Спасибо за сопровождение нашему менеджеру Жансае.
14 августа 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе в целом и конкретных сотруднико…