Алматинский финансово-экономический колледж
4.3
В здании
4.3
Нурай Мухамадиева
Колледж очень ответственный.преподователи ответственные.столовая чистая.Директор очень грамотная.обращается со студентами как со своими детьми.,во всем хорошая поддержка есть. Ничуть не жалеем о том что поступили. Праздники очень часто проходят. Походы часто.
Айка У
Маленькая старая уборщица злая, постоянно орет и обзывает, поменяйте ее пж, и на учитедей наезжает. Она постоянно недовольная, даже преподаватели добрее чем она. Колледж хороший
Поророипа иримшик ххххххх 0000
Бихтин оберныс😈
ришка 52 обоюдно zxc курсед
пойдем побазарим
♡.
♡ .
да ради Бога уберите вы эту эльзиру касымовну уже, ходит неадекватная на детей орёт. у нас больше месяца математики не было из за неё. как её группа еще терпит её. прицепилась к этой шараге, пусть валит. ей тут никто не рад.
Гульвин 🤍
АФЭК колледж — хорошее учебное заведение с качественным обучением. Преподаватели внимательные, занятия полезные. Условия для учебы комфортные. В целом, достойный колледж.
Я хочу выразить благодарность колледжу АФЭК за качественное образование и внимательное отношение к студентам. В колледже созданы отличные условия для учебы: современные кабинеты, доступ к нужным материалам и опытные преподаватели, которые всегда готовы помочь и объяснить сложные темы доступно и понятно.
What? ?
верните деньги за отобранную гориллу🥲
Carol Ichshan
Я + еще одна родительница удалили свои прежные отзывы исключительно из уважения к Президенту колледжа, Раушан Айткалиевне. Она действительно делает многое для развития учебного заведения и старается, чтобы студентам было интересно и комфортно проводить своё время. Однако наше мнение о том, что есть сотрудницы, которые не могут найти общий язык со своими студентами, остаются неизменным. Лично Я не вижу оснований менять своё отношение в данном вопросе.
Аза 🗽
поля
ㅤ AR4
17.09.24 Фоткой все сказано 01.10.25 Я второкурсник данной шарашкиной конторы хочу отметить плюсы 1)Рядом магазин в котором можно купить сигареты и жратву Вроде всё Минусы Первый курс программа 10-11кл. ждёте большого не дадут. Можно не ходить просто напиши все конспекты и тебе поставят 4. И будешь получать стипендию и это ЖИРНЫЙ + Второй курс вторая смена держут до пол 7 вечера с учётом загруженности города можно ночевать в шараге. Что касаемо обучения дают программу пиши хочешь читай или учи им все равно это не то место где будут тебе разъяснять что либо... Делайте вывод... Нужно образование выбирайте другое место. Для галочки идеально подойдёт
Ali Omaradil
Я там в зале занимаюсь щас, железо поднимаю
Михаил Бакулин
Очень приятный коллектив, руководство колледжа внимательны к абитуриентам Дочь ходит на учебу с удовольствием,и всегда приходит довольная, очень нравится педагогический состав.
Паблик
Написал отзыв Маратовы красавцы жаль не а этом колледже а так все вообще класс просто бомба но Мансура Саратова нету это очень сильно грустно
димасик 🫧
кабинет 504а открылся классный тату салон,всем советую,работает по живой очереди
gт
gvvuv тиши
қашан стипендия түседі білетіндер барма
Asetovich _019
Норым
xillan.z
Классный
Арман Ажикенов
Ерлан Даулет лучший преподаватель
Тыныш журындер окудан шыгып кетпи👌🏻
Dosbol Sahiev
Әдемі колледж
Еско Болатов
Зор
Райсбек Кзылбаев
👍
V
VWV
Увольте старого физрука, от греха подальше, пока мы всей группой жалобу не накатали куда следует. Срочно проверить на проф. пригодность! Мы не на уроке музыки и хора чтобы петь гимны на его парах каждый раз. Цепляется к детям, разговаривает по-хамски мерзким тоном, такое ощущение, что он сбежал из казармы, теперь срывается на детях.
Edo .
али жгтеме тиспендер 1 курс ол
РЗ
Рамазан Забитов
Отличный колледж , всем советую поступить, очень комфортный Колледж АФЭК 😁
Samir Idrisov
Очень хороший колледж,есть все условие всем советую можно сравнить с другими колледжами и будут разницы мне все нравится советую!
Nurlan .
Хороший колледж
ЗТ
Зульфия Ташходжаева
Добрый день всем отказникам!!! Что за колледж? Что за условия? Сначала берём на гранд, потом подумали, решили не рисковать, пусть лучше платят! Дети настроились на обучение, а им как говорится метёлкой под зад!! Хочу посмотреть в глаза директору колледжа,бестыжие,как можно так поступать с детьми!! Думаете на вас управы нет, глубоко ошибаетесь. Я подключу прессу, дойду до мин. образования, но вы ответите за своё самоуправство. По приказу президента, все госколледжи обучают на бесплатной основе!!! Вы что этого не знали? Беспредел!!!!
Ситора Келл
Кто попал в такую ситуацию с отказом на обучения на гранд свяжитесь со мной соочно до 1 сентября 87474797871
Лейла Ташходжаева
Ужасное обращения много обещаний коледж сначала берут якобы на гранд и 29.08 сообщают что база изменилась на платном обучение только. Что мы не прошли что то . так и не поняла что . не вызывали не связывались с нами до сегодняшнего дня . Теперь из за них не куда не поступить нам . Не советую вообще туда поступать не грамотные сотрудники которые имя отчество не могут прочитать правильно толком не могут объяснить и трубку кидают перезваниватюешь отвечает другой. Один умней другого
Иса .
что за фигня? 6 июня мы пошли в колледж на регистрацию да бы поступить нам сказали мол нету платного обучение все 3 професий на гранте (оценка,IT- обеспечение,маркетолог) и когда наступил 28 августа они говорят мол у вас не хватило баллов для гранта но как может не хватит баллов если не было проходного экзамена за год говорят 900 тыс но 600 можно 🤦♂️🤦♂️ не советую
ОБ
Ольга Бутина
Самый ужасный колледж по Алмате
Iidalin F
Отличный колледж, раньше там училась. Окончила в 2021 году. Всем учителям спасибо за знание и помощь в становлении отличным специалистом своего дела. Отдельное спасибо Карлыгаш Улановне, на тот момент она работала зам директором, сейчас она уже директор. Всегда во всем помогала, во всех учебных процессах и не только, к ней можно обращаться по любым вопросом, и связанных с учебной и связанных с личной жизнью. Человек хороший всегда старается помочь всем чем может. Удачи всем поступающим, учащимся, вам очень повезло с директором💕
воскресшая 🧘🏻♀️
начало моей личности………
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
LN
Lala Nana
Хочу сказать большое спасибо всему колледжу Dimed за знания, поддержку и опыт, который я получил за время учёбы. Горжусь тем, что являюсь вашим выпускником! С уважением, Омар Алиев
Bazarbaev .
KS
Kenzo S
Физкультура дене шынықтуру не адвыкатное + унижение над студентами Муратбекович
Арсенчик 🤫
Все по кайфу мне по нравилось я поступил на гранд поздравьте пж
Ali Almazov
2019-2023 күшті колледж
Amin
Ужасное место, отбирают гаджеты и пускают по кругу на экзаменах, заставляют ждать по 8-10 часов. Если будете сдавать со своими гаджетами то ни при каких обстоятельствах не отдавайте даже есть будут давить
2005.01.04 27.06.2024
Подходила в приемную комиссию , очень вежливая встретила женщина в зелёном костюме такая молодец прям приятно было аж хотелось с ней побольше поговорить о вашем колледже молодец жаль не узнала имени!!
К К
Хороший колледж, учителя понимающие, директор хороший, не понимаю людей которые пишут что то негативное(эти студенты пробовали нормально общаться с людьми?) В колледже ремонт сделали, кондиционеры стоят, если нормально учиться то все будет ок Карлыгаш Улановна хороший директор, организовывает много ивентов в колледже, интересная студ. Жизнь Было интересно учиться все три года, Советую этот колледж
А С
Выпускница этого колледжа, самые теплые воспоминания связаны с временами учебы здесь❤️ Спасибо всем преподавателям за полученные знания и жизненный опыт. Отдельная благодарность директору, Карлыгаш Улановне, за все выезды, мероприятия и любовь к учебе🙏
Ж
Жанарай