Autoleader
Интернет-магазин кузовных автозапчастей
4.3
4.3
Сергей Вавилов
Доброго дня всем. Заказывал на хендай кузовные запчасти у этой фирмы с доставкой в ВКО, сами увозят транспортной компании. Очень внимательные и отзывчивые люди работают. Детали пришли все целые и хорошо упакованы. Рекомендую. Коп рахмет
Павел Хорахордин
Очень рад что заказал именно у Вас детали и запчасти на кузов редкой машины, детали перешли раньше сроков. Благороден менеджеру магазина Алие за хороший сервис и обратную связь что предупредили о том что запчасти уже пришли не ждав сроков которые были обговорены.Рекоменду данный магазин. 5 из 5 ставлю за сервис и отношение.
Латифа Алматы
Очень классный магазин. Сегодня заказала запчасти, менеджер девушка все спросила и отправила мне индрайвером. Очень быстро вежливо и приятно. Благодарю за оперативность
. .
Пользуюсь услугами магазина уже давно. Стабильно адекватные цены-это один из больших плюсов данного магазина. Всегда довольна качеством товаров и сервисом. Однозначно 100/10 😊
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю 🫰🏾 Постоянные клиенты это то чем должен гордиться каждый продавец
@d
@di di
Спасибо Алие, за оперативность! Нужно было найти в короткий срок запчасти , все быстро доставили . Рекомендую!
MP
Mikhail Potanin
Здравствуйте. Ваша кампания работает? Отправляю вопросы по watsapp и никаких ответов.
Juldyz Nurgalieva
Спасибо девушке Алие, все объяснила, подобрала по вин коду, фары и бампер встали отлично! Рекомендую👍👍👍
4 ноября 2021, официальный ответ
Жулдыз, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 удачи на дорогах!
Oksana Kasyanova
Не серьезный подход к клиентам, предоплату получили и трубку не берут. Не рекомендую.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу разъяснить Ваш комментарий по существу, так как мы не допускаем фальшивые комментарии в наш адрес.