Changan Auto Almaty
Автоцентр
MO
M Osmanova
Очень довольна , прекрасный сервис, все сделали быстро, на все вопросы ответили , спасибо сервис менеджеру Ернату 👌🏻 и у меня и у мужа машина Changan вообще без нареканий.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что процесс прошёл быстро и комфортно, а работа…
Aliya Syzdykova
Написала на номер указанный в инстаграм чтобы записаться на замену масла , уточнила цену, девушка мне ответила что со мной свяжутся, прошло 6 дней таки никто мне не написал и не позвонил.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим Вас за обратную связь нам очень жаль что Вы остались не довольны обслу…
Сажод Шамсулло
Приобрёл автомобиль Uni-k в этом салоне. Возникла необходимость обратиться за гарантийным ремонтом. Благодаря Саят ага - настоящий профессионал! Принял машину, всё осмотрел, и, что самое главное, починили всё просто идеально. Огромное спасибо за человеческое отношение и качественный ремонт!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сажод! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что процесс прошёл комфортно, а работа инж…
ЛМ
Любовь Мотовилова
Ужасный сервис и самый хамский персонал. Разговаривать не умеют, машину по гарантии обслужить не могут. Раз девушка водитель, значит можно и обманывать. Пока не начала жалобы писать, с места не сдвинулись. Подвергли риску мою жизнь, когда на неисправной машине отправили меня домой.
С.
Светлана .
Обратилась в автосервис для замены тормозных колодок. Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили. Осталась довольна обслуживанием🙂
ШЖ
Шолпан Жиеналиева
Биз Шанган cs55 плюс алдық Осы автоцентрден. Өте жақсы көлік. Бізге қатты ұнады. Бізге менеджер Рустем деген азамат қызмет көрсетті. Өте жауапгершілігі жоғары. Білікті маман екен. Бізге бәрін жақсы түсіндірді. Сол себепті Рустемнің отбасына амандық. Өзіне толағай табыстар тілейміз.
Чанган центрден чанган cs55 плюс көлігін алдық. Сондай жақсы. Қатты ұнады. Бізге ұсынған менеджер Рустем деген азамат білікті маман. Өз ісіне ұқыпты жауапгершілігі жоғары. Рахмет айтамын. Отбасына амандық. Деніне саулық. Ісіне береке тілеймін.
Aman Alpysbaev
Не советую купить у них авто. Я приобрел авто в декабре. Обещали много что в оканцове ничего от них не получил. Даже на первый То берут деньги, хотя сказали что бесплатно. Обманщики лижбы пихнуть авто обещаниями. Жаль что выбрал вас
Батыржан Ахатов
Приобрел в этом салоне CS55 PLUS, рекомендую этот автосалон. Особенно хочу отметить менеджеров за высшее обслуживание и помощь в оформлении авто, и внимательность ресепшена!!! Находясь в этом салоне чувствуешь себя как дома, больше спасибо за то что вы есть!!!
25 января 2025, официальный ответ
Батыржан! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Adilet Erkimbekov
Поменяли мне масло хороший сервис советую всем вкусный кофе постоянно обслуживаюсь у них очень грамотный сотрудники
5 декабря 2024, официальный ответ
Adilet, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Арайлым Кайранбекова
Отличный сервис👍 Заехали случайно, в итоге уехали на новом Changan😁 Менеджер Дархан очень вежливый и открытый, грамотно все объяснил, очень приятный, рахмет, клиенттериниз коп болсын🙏👏
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые пожелания! Вам также всего наилучшего!
Отличный сервис, главное все чисто и качественно, приезжал на диагностику ,менеджер по гарантии Саят нашел проблему,решил быстро и все по гарантии,никаких дополнительных расходов ,машина топ и сервис хороший
S
Solnce
Что за начальство, не советую этот филиал ни кому!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем филиале. Мы ценим обратну…
У меня Чанган CS 55 Plus , отличная машина ,всё устраивает, мы на ней почти весь Казахстан за лето исколесили ,спасибо большое инженеру по гарантии Саяту,всегда на связи,подскажет ,поможет ,знает свое дело
13 августа 2024, официальный ответ
Алуа, спасибо за отличный отзыв! Вам также всего наилучшего! Пусть ваш автомобиль вас только радует!
ЕА
Ерлан Абдихан
Приехал на услуги кузовных работ, договорились заранее. В итоге отказали в оказании услуг. Не советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и имя менеджера, который Вас обслуживал?
Boris Mitrofanov
Хороший центр, менеджеры красавчики, Нарман и Алишер. Всё объяснили грамотно, вежливо и понятно, тест драйв провели. Оставили телефоны пока машина шла, отвечали на вопросы. Всё было Супер!!! Купил машину, катаюсь и нравится машина как в движении, так и визуально! Ну и руководителю тоже Рахмет за такой сервис!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Boris. Спасибо. Будем ждать вас снова 🤝
Madina Latypova
Давно засматривались на модель Uni-V. В итоге приехали в салон. Спасибо менеджеру Кейдарову Нарману 🫶🏻 за его приветливое отношение! выбирали машину вместе с ним,( выбирал как для себя) его добросовестность и отвественность 5 из 5. В итоге взяли CS55plus❤️ Супер решение💕❤️ Спасибо за советы и помощь в выборе! Кайфуем на городском кроссовере 🫶🏻❤️🫶🏻❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Mag T
Пришёл, сказали подождать в зале, ждал ходил и видел как обслуживают други. Хотел узнать за марку и возможно купить но в итоге не вернусь и не советую Вам. Хотя может и повезёт
5 декабря 2023, официальный ответ
Гульжан Акишева
Не обращайте к ним и будьте внимательны обманывают и врут, мы купили машину и сказали что машина стоит 17 500 а в результате она стоит вместе со страховкой 19500, они оказывается забыли указать что сумма страховки не входит в стоимости авто, мошенники, будьте осторожны!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора купли-продажи и VIN код купленного Вами автомоби…
О
Олег
Не доволен результатом, беспантовое место
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Мы приносим наши искренние извинения за тот негативный случай, который произошел…
ТК
Талгат Кульсеитов
Был удивлен сервисом искал ктозапресует крестовину в рулевом кардане приехав увидел огромный современный автоцентр который продает крутые авто чанган с виду как порш но в 3 -4 раза дешевле. Вернусь к сервису ребята не отказали а взялись и сделали. Очень хорошая техническая оснастка, зал ожидания и т.д. короче весь спектр услуг. Очень доволен. И рекомендую всем. Цена качество и приятные люди
19 февраля 2023, официальный ответ
Талгат, спасибо за добрые слова! Всего Вам наилучшего!
Сергей Панасов
Отличный сервис, внимательные менеджера. Сделали машину очень хорошо. Мастеру по имени Яков отдельное спасибо, все сделал очень добротно и качественно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Всего наилучшего Вам!
ЗМ
Зауре Молдажанова
20 января обслуживалось на absсервисе ремонтировала генератор работай стала довольно .Рекомендую .
Зауре. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Optimus Prime
Случайно попал на сервис тормозной системы, очень понравилось всё, сильные спецы в так же имеется и редкие диагностические сканеры который подошел на наш авто. Супер, следующий раз сюда поеду сразу.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Лояльность клиентов самое главное. Всего наилучшего Вам!
b
bluesky
Хороший сервис. Выпрямили и покрасили бампер и крыло. Сделали все как и обещали в срок. Очень вежливые сотрудники. Все понравилось. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Благодарность клиентов для нас очень важно! Всего наилучшего Вам!
Абай Карибай
Мы там машину купили хороший сервис
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Спасибо за добрые слова! Благодарность клиента для нас очень важна.
Azma Altair
Отличное обслуживание при покупке авто. Приятно работать с менеджером Азатом. Отличный сервис автомобиля на любом этапе в сервис центре. Отбельная благодарность менеджерам Саяту и Берику за их заботу, человечность, высокий уровень обслуживания.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваша оценка очень важна для нашей компании, поскольку высокий уровень серви…
Ильдар Азелгореев
Отлично помогли с покупкой автомобиля
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Murat Z.
Вот уже 4 года как провожу Техническое обслуживание своего автомобиля в данном сервисном центре, с момента покупки. Отличный сервис к клиентам. Быстрое И качественное обслуживание. Даже капот не открываю. При возникновении вопросов стараются помочь и дать рекомендации. Особенная благодарность Саяту и другим сотрудникам организации!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Murat, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JA
Jenis Akbarova
Маган озымнын автоколыгымды жасаган жумысшыллар оте катты унады,барлыгы конылымнен шыкты...
20 августа 2022, официальный ответ
Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет!
Ff
Fun. family forever
Огромная благодарность салону, особенно Саяту и Берику за профессионализм и внимание к клиенту. Всем буду рекомендовать этот салон и мастеров!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это большой стимул!
Star Tomi
Не рекомендую покупать машину здесь !
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита ?
Акмарал Есельбаева
Превосходная работа, отличный сервис, все быстро сделали!!! Все очень понравилось. Спасибо
13 мая 2022, официальный ответ
Акмарал, спасибо за вашу высокую оценку! Для нас это очень важно. Будем и дальше стараться держать в…
Нуржан Токаев
Вежливый персонал!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Спасибо за ваш отзыв. Вежливость и корректность в отношениях с клиентами и в к…
Александр Кирюхин
Доволен работой маляра, выполнено качественно и в срок. Превосходное качество. Мастер Зураб.
29 апреля 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку. Качество и сроки то к чему наша компания постоянн…
АО
Алибек Отар
БАРЛЫҚ ҚЫЗМЕТТЕРГЕ РИЗАМЫН.БАРЛЫҒЫ ВАУУ, СУПЕР СЕРВИС.👍🏻👍🏻👍🏻
1 июля 2022, официальный ответ
Алибек, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Mukhtar Issatayev
Мододцы мастера. Все сделано на вышем уровне. Продолдайте лержать планку все выше и выше
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Akan Satvaldinov
Хорошее обслуживание
24 марта 2023, официальный ответ
Akan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
НМ
Николай Моисеев
Рекомендую ABS сервис, отличное качество работы, приятный персонал! Особенно выражаю благодарность мастеру Александру - профессионал высокого класса!!!! Спасибо!
Николай, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ГА
Гаухартас Ашибаева
Оперативно быстро приняли,диагностику провели по акции, сделали все очень быстро и без лишних вопросов. Радует что не вешали лишнего увидев женщину. Очень рекомендую. Я довольна
Гаухартас, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
юС
юрий С
Все очень понравилось!
21 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады! Спасибо.
Bekzhan Bektursyn
Отличное обслуживание клиентов угашают бесплатным кофе во время ожидания, сотрудники вежливые. Купил автомобиль по системе Trade in 👍
Bekzhan, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Березин
Очень понравился сервис утром пригнал в обед забрал все сделали качественно и ещё гарантия Ребят вы супер
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. Рады были вам помочь. Спасибо за теплые слова.
Alik Kim
Хороший сервис, все четко и быстро сделали Держат в курсе на каждой стадии ремонта
24 марта 2023, официальный ответ
Alik, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Baglan Esirkep
Отличный сервис, быстро и оперативно. Молодцы ребята👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Тока Бйжамал-Улы
Жаксы унады сыздермен жумыс ыстеген тимды
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Amir Kobaev
Впервые в данном сервис центре! Приехал с Астаны, по делам! Столичному центру нужно многим поучиться у южных коллег, Алматы показывает настоящий сервис! Рахмет приёмщику Айдыну, за чуткость, отзывчивость и оперативность!
Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
Алмат Суйеубаев
Загнали машину на диагностику после трассы, ребята быстро и слаженно сработали. Диагностика ходовой бесплатно и что странно сделали нормально 😂
Алмат! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Кукленко
Отличный сервис, понимающий и доброжелательный персонал, отличное обслуживание
24 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
Райхана Райхан
Благодарю за быстрое обслуживание и доброжелательный персонал!!! Рекомендую всем!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Райхана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.