Perfect Clean
3.9
3.9
ZG
Zhan G
Пользуемся их услугой с семьей оочень давно, всегда относятся ответственно и профессионально, всем советую!
Светлана Щербакова
Сдавали вещи и все отлично хороший персонал.
Владимир Поздняков
Отлично сделали химчистку пиджака, белого ( на массата химчистка отказалась взять, сказали не смогут отстирать) - в этой химчистке постирали аж 2 раза и все идеально отстирали!!! Рекомендую!!!
Алёнка @@@
Худшее место. Где была. Не советую. Видимо клиентов нет совсем в связи с этим Обманом завлекают клиентов. Заранее уточнила есть при прачечная. Что мне нудна именно машинка чтобы я могла постирать . Ответили да. Приезжаю а мне выкатывают прайс на химчистку. Хотя я узнавала заранее, что мне нужна стирка а не химчистка и имеются ли машинки с большим барабаном Для покрывала - Ответили да. А по факту выкатили ценник за химчистку. Это как у вас работает? Люди едут по пробкам, типо приедут никуда не денутся и Заплатят. Так нельзя людей обманывать.
Детскую куртку не отстирали, там были жирные пятна от обычного баурсака. Пятно на капюшоне стало меньше на процентов 20, оплатила😔. Но, о чудо я купила какое то мыло за 800 тг , фото прикрепляю и пятна ушли. Это вам на заметку, как улучшить свой сервиз и выдавать вещи действительно чистыми.
Татьяна Пак
Всю зимнюю одежду чистим только тут, качество и цена👍🏻
Самал Кемелханова
Цвет пальто на тон темнее стало
AP
ASA PRO
Очень добросовестный и любезный персонал. Делают свое дело на все 100% отлично!
AC
Ann Chaos
Сервис отличный, доступные цены и просто Лучшая химчистка
ЖЖ
Жанар Жанар
Хамло принимает вещи, качество сервиса и вообще самой химчистки ниже нуля. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
PC
Perfect Clean, химчистка
1 мая 2023, официальный ответ
Если вы реально наш клиент , напишите номер квитанции по которому приняли ваши вещи ,и мы немедленно примем меры , спасибо
AI
Altynai I
Ужасное обслуживание! Впервые вижу, чтобы нанимали в качестве администратора настолько грубого человека! Больше ни ногой в эту химчистку!
Айгуль Тулеген
Добрый день! Если Ваша фирма дорожит своей репутацией, просьба отреагировать на данный отзыв. т.с. 87017727997. Жалоба на крайне грубое и непрофессиональное поведение приёмщицы Ольги Гилерт. 15 лет я являюсь Вашим клиентом. Придется поменять химчиску.
Zhan Niyazbek
Отличная химчистка! Очень понравилась работа! Очень чисто!
Павел Березовский
Сдавал куртку пуховик, отлично почистили , все супер , отдали в полиэтиленовом чехле и на вешалке ,отлично ,рекомендую ,цены доступные .
Арайлым Рахманова
Испорченный и скомканный пиджак, сошедшие подкладки в пиджаке и зашитая дырка в брюках. Буду разбираться. Скорее всего отстирали не по инструкции. Жалко костюм.
Nuri Zhumakhmet
Отличная химчистка...все работы сделали идеально
Aiym Bayanbay
Хорошая химчистка, всем советую, качественная работа 👍🏼
Miras Mukhambetzhanuly
Всем доволен ! Работа сделана очень качественно! Персонал на высшем уровне обслужили !
АЕ
Ахат Есимов
Обслуживание на высшем уровне,хочу сказать большое спасибо.Отдавал костюм с брюками,принял абсолютно чистыми и гладкими,всем рекомендую 👍👍
Айгерим Ауесханова
Суперская химчистка! Главное приятный персонал! Качественно и приемлимые цены! Сдавали пальто, галстуки,платья, костюмы и пуховики и всё почистли на высшем уровне. Спасибо персоналу за качественную работу! Лучшая химчистка в городе!
Жанайым Турганбек
Прекрасная химчистка, приятный персонал и хорошая работа. Вывели пятна которые и не надеялась что выведутся.
batR Есимулы
Забрал вчера костюм который брал с собой на выпускной где я его весь замарал,все отлично сделали,спасибо !
Ерасыл Кайрбай
Отличная химчистка! С очень дружелюбным и профессиональном персоналом!
ZB
Zhanel Bolysbek
Отличный сервис! Не в первый раз доверяем их работе. Все всегда аккуратно и тщательно отработано. Рекомендую👍
Aidana Muhtar
Отличный сервис, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Асылзат Нурмагамбетова
Случайно наткнулась на отзывы нашей любимой химчистки! Странно что все негативные комменты были написаны в один день!)) На протяжении 10ти лет мы пользуемся услугами именно этой химчистки и ни разу не подвели. Сдаем все от шторов до верхней одежды и все чисто, без пятен. В общем хочу сказать что мы довольны на все 100%. Скорее всего негативные отзывы от конкурентов я так думаю😬
Д1
Даяна 111
Предварительно просмотрев все отзывы, решила все таки не вестись на подобное, думала дела конкурентов. Сдала чистить новый пиджак, даже не чистить, освежить, т.к. ни пятен, ни грязи на нем не было (надела раза три в офис), потом предварительно перезвонила им чтобы спросить о том готов ли мой заказ или нет, но сказали подождать еще день, т.к были какие-то проблемы с машинкой. В общем еще тогда стало очень подозрительно. В итоге придя за пиджаком, обнаружила, что пиджак потерял свой внешний вид стал похож на заношенный, а еще и мятый, особенно воротник ,хотя во время носки материал не мялся😡 Администратор одно и то же повторяла что они не несут за это ответственности и то что моя вещь уже была в таком состояний. Да даже если бы она была в таком состоянии, я бы наверное принесла ее чтобы избавиться от такого СОСТОЯНИЯ . А тут наоборот как вышло, из хорошей вещи в хер*вую. Просто уже по другому выражаться нельзя. Плюс ко всему этому не услышала ни "ИЗВИНИТЕ", ни "мы виноваты", ни "нам жаль что так вышло"! Я скажу одно- не советую ! А нужен ли такой сервис пусть каждый уже решает сам для себя.
Egor Lutsenko
На момент написания моего отзыва, увидел 4 негативных отзыва других "клиентов". Подозрительно, что почти у всех "клиентов" только один отзыв в принципе и все 4 отзыва написаны в один день, похоже на происки конкурентов :) В общем вот отзыв: 1) отдавали огромные шторы, которые не помещаются в стандартную стиральную машину, всё отстиралось; 2) отдавали белое постельное белье из сатина, испачканное кровью (уже после нашей стирки) - отстиралось.
ЭМ
Эльмира Медеубаева
жаман химчистка екен. нашар тазлайды жане киимдерды созып тастаган
ЯМ
Ясмин Маратова
отстойная химчистка, грубый персонал и не компетентный директор. пятна не вывели на одежде.
MD
Madina Davletova
Самая ужасная химчистка, также сломали замок на зимней куртке и не извинились, а мало того директор и сотрудники обвинили меня саму. Советую не сдавать свою одежду в эту химчистку. Потеряете кучу времени и денег👎👎👎👎👎
Нариман Рахимов
недавно отдавал туда два пуховика, когда забрал сразу не проверил. По приходу домой, я увидел что оба пуховика были постираны обычныным способом. Весь пух скомкался в одну сторону, а ещё на одной из курток была царапина. Ну с таким же успехом я мог и дома постирать. После я приехал с претензиями обратно, однако сотрудники мне сказали, что все претензии к директору. Я позвонил, трубку взяла директор, на мои ризонные претензии, она ответила грубостью, а в конце вообще перешла на личности. В итоге, два пуховика на смарку, не приятный осадок на душе, так ещё и даже никто и не извинился