Нотариусы
4.3
4.4
Султан
Хорошо выполнила все, никаких проблем, помогла, подсказала о всех мелочах. Однако почему старые купюры не принимаются? Деньги есть деньги 💸
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарю за отзыв. Но, честно говоря, мне никто старые купюры не предлагал, возможно что то путаете.
ШД
Шанель Диор
Айгуль самая лучшая👍👍👍 опытный, начитанный, профессиональный нотариус! Знает свое дело от и до. Рекомендую как отличного специалиста, с ней ваши документы будут юридически правильно и грамотно оформлены. Всегда обращаемся только к ней уже больше 10 лет🫰🫰🫰
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спс большое, рада помочь , рада если моя работа помогает Вам. Будьте здоровы, долгих л…
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный нотариус, все объяснила, ничего лишнего, все по делу. Время не тянули, сделали все в тот же день! Очень благодарны! Приятная, грамотная
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спс большое, мне приятно помогать людям в юридическом формате .
Askar Yeleubayev
График работы написано до 17:00 а сейчас 16:01 уже не работает. Зачем писать график работы?
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, скорее всего была необходимость выехать, мне очень жаль.
m u t l u
очень хороший нотариус! настоящий профессионал! специалист! Заманбекова Айгуль!!! теперь только к ней будем приходить! спасибо рахмет
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спс большое, стараюсь понять и оказать помощь клиентам.
Zeynep Dauletkyzy
Айгуль профессионал своего дела. Рекамендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам!
S M
Всё отлично! Цены адекватные и безналичная оплата! Рекомендую!, вспомнил что в 2019 году здесь обслуживался!
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спс большое за отзыв, желаю здоровья и успехов.
K B
Не дозвониться ни по телефонам, ни в дверь (
28 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, извините, сегодня в офисе начинался ремонт, возможно не получилось ответить на телефонный звонок
GR
G R
Хороший и компетентный специалист. Быстро договорились, подробно проконсультировала, в тот же день совершили сделку! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за замечательный отзыв, обращайтесь.
Гаухар Махметова
Здравствуйте. Рекомендую Айгуль, оформляла наследство.
здравствуйте, благодарю, не болейте
Nursultan Kalizhanov
Кіре берісі түсініксіз, бункерге кірген сияқты:) Халфқ көбірек барсын десеңіздер есіктеріңізді ашып қою керек шығар. Алдымнан 3-4 кісі күзетші орнында болмағаны үшін кетіп қалды.
q w
самый лучший нотариус
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, желаю Вам здоровья и процветания
Алибек
Профессионал своего дела!!!
20 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарю Вас за положительный отзыв, стараюсь быть полезной.
Жанна Кайбалдина
Спасибо ☺️.
пожалуйста.
Айнур Омар
Все четко 👌🏼
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв, постараемся и дальше так работать
eK
evgeniyy Kim
Заранее скидываем доки, назначает нотариус время. Приходим , подписываем, это очень удобно.
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, стараюсь ,чтобы Ваше и мое время были использованы рационально.
АЗ
Анастасия Здобнова
Оформила перевод паспорта день в день за 15 минут. По месту требования перевод подошел
13 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку, стараемся помочь
Комаров Сергей
Нагрубила и не приняла.
22 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас бы…
Kymbat Sagyndyk
Первый раз мы обратились к нотариусу Айгуль Заманбековой еще в 2012 году, когда оформляли куплю-продажу квартиры. Очень грамотный нотариус, всегда все объясняет обеим сторонам, очень вежливая. С тех пор мы неоднократно к ней обращались по разным вопросам (доверенности, сделки и тд) и всегда получали грамотные ответы, консультацию и услуги нотариуса. Мои родители-пенсионеры тоже ходят к ней, когда у них возникает потребность, и всегда получают вразумительный ответ на интересующие их вопросы (а донести до пожилых людей нюансы юридических вопросов не так уж легко). Знаю Айгуль Турсынбековну не первый год, поэтому смело могу рекомендовать ее как грамотного специалиста.
13 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку! Очень уважаю вашу семью и всегда рада Вас видеть!
ЮИ
Юлдаш Итмаметов
Ужасный нотариус, не знающий своего дела
Райхан Пзс
Хороший, грамотный юрист. Помогла нам с разделом доли. И даже бесплатно консультировала по телефону
Бауржан Кисиков
Никакая Наталья Ли к нотариусу Заманбековой А.Т. не приходила. Информация неверная. Либо ошиблись фамилией нотариуса. Не надо вводить в заблуждение людей.
NL
Natalya Li
Ужасный нотариус , шарашкина контора.Толком объяснить не может, просишь показать и.т.д.ой извините я не распечатала и.т.д.не профессионализм