Graf
Магазин по продаже ковролина
Инна Цыганова
Огромная благодарность вашему магазину, вашим сотрудникам, замерщику и монтажникам. Все сделали качественно и профессионально. На фото видно что ковролан лежит идеально к стене. И без швов и стыков с гардеробом. Рекомендую ваш магазин от души 🙏🏻
Жандос Жумабеков
Качество ковров и ковролинов на высшем уровне, обслуживание топ.
Айжан Рахимовна
Огромное спасибо магазину за отличное качество, ценовая политика лояльная (мы нашли цвет и качество ковролана и по очень симпатичной цене). Помогли выбрать, привезли, установили. Особая благодарность Руслану, Самату, Багдату и Абзалу. С уважением, Айжан Иманкулова (кстати это уже четвертый мой заказ в вашем магазине: два раза для школы и два раза лично для себя)
С7
Сэм 707
Посетили этот магазин по рекомендации друзей и не пожалели! Большой выбор ковролинов: от классики до современных расцветок. Качество отличное, цены адекватные, продавцы помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Особенно понравилось, что можно было сразу увидеть, как ковролин смотрится вживую, а не только по фото. Консультанты вежливые, разбираются в товаре, всё объяснили, дали советы по укладке и уходу. Уже постелили дома — смотрится шикарно, мягко, уютно! Благодарим за обслуживание, будем рекомендовать знакомым!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДД
Даурен Даурен
Укладка напольных покрытии линолеума ковролина ковролана любой сложносьти даже лестничную площадку. Званите Даурен 87471914643
Ермек
В Мерлен дешевле
Den4ik Den4ik
Если вам нужен ковролин то вам точно сюда, есть обсолютно разный по размеру и цвету, искали доче в комнату пол города объездил и не нашёл, хорошо посоветовали этот магазин.
Павел Казаченко
Магазин не плохой, но в рекламе указано что есть скидка, если скажешь что ты с 2гис пришёл, но продавец отказался её давать. Не люблю обман.
БХ
Балауса Хасенова
Заказывали у вас овролан, качество сервис на высоте ⭐ спасибо, ребятам за отношение 🙌
Добрый вечер, Балауса, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
AF
Artem Frizen
Отличный магазин, выбор большой! Отдельно хотел отметить работу сотрудников, грамотно проконсультировали и помогли с выбором! Спасибо
Даниль Маджитов
По моему мнению такое разнообразие ковролинов вы не найдете нигде и цены тут очень приятные
14 марта 2024, официальный ответ
Даниль, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
AF
Angelina Frizen
Выбирали сегодня ковролан с семьей Понравилось, что очень большой выбор, глаза разбегаются! Мы нашли то, что нам нужно! Спасибо вам большое
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Gizzat G
Хороший выбор и обслуживание
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
R
RR
Довольны ассортиментом, хороший сервис,качество👍
Leo Leo
Уже третий раз берём в этом магазине ковроланы и дорожки. Всё отлично, грузить в машину помогают, упаковывают, как захочешь. Хочешь - рулоном, хочешь - квадратиком. И выбор отличный.
Aiman AS
Очень огромный выбор! Отличное обслуживание👍👍👍
Adelya Aaa
Продают вонючие ковроланы, потом обратно на принимают. Не советую, не покупайте, ужасно воняют
31 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте ,подтвердите пожалуйста свой визит в наш магазин когда вы были?
Ильдар .
Поддерживаю предыдущий отзыв о хамском поведении персонала, терминала нет И он не сломан, как говорят продавцы ( один из них проговорился, что нет совсем), клиент вообще ничто, еще и обманывают с размерами! Оплатил за 4.3 метра, специально, ровно сколько нужно, по факту отрезали 4.2 метра. Не предъявишь ничего еще так как заранее закупался на длительный ремонт. Хорошо хоть упаковали хорошо. Из плюсов: хороший выбор, но нужно самому все изучать, никто толком ничего объяснять не будет.
31 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте ,подтвердите пожалуйста свой визит в наш магазин когда вы были?
GB
Grigoriy Bezobidniy