Ридикюль
3.7
3.7
РТ
Реола Т
Уже пять лет являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень качественные сумки по доступным ценам. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо продавцу Нюре, очень внимательно обслужила. Рекомендую!
Dmitriy Noname
Есть сумки из кожи,ушел с покупкой.
Дарига Назарбаева
сумки у них дорогие и китайские все отстой полный
ZS
Zarina Sadykova
Мой любимый магазин, сумки покупаем всей семье только тут. Ассортимент большой, качество хорошее. Обслуживание на высшем уровне. Продавец очень приятная женщина, всегда помогает с выбором сумок. Рекомендую этот магазин
Ei
Elina idk
Мне продавец помог найти потрясающую сумку на торжество, которую я так давно искала. Магазин потрясающий и очень хороший выбор
YS
Yuliya Shevtsova
Купила 16.01.2023 небольшой рюкзак за 17.900 тенге, прошло две недели, а крышка уже потрескалась. Весьма неприятно… В ответ на претензию по качеству товара предложили скидку 5% на следующую покупку. Вот такой вот сервис и клиентоориентированность.