Руслан
Продуктовый магазин
3.9
3.9
мариша 🦭
Теть Оля самый лучший продавец, самая лучшая женщина, и поговорить, ассортимент большой, цены низкие, магазин супер👍👍
арина бакшеева
магазинчик мечты
лира 💭
тут вкусно пахнет
Амина 🌺
Отличный магазинчик. Большой ассортимент. За трубочки отдельный + Девушка продавец вежливая , все подсказала и показала,что интересовало.
Aiym zzz
пофакту беспонтовый магазин, продавщица вообще грубая
Алексей Бутурлин
Беспантовый никчёмный магазин
Эмика 💋
Лучший магаз
al1sh .
👍👍👍
Пользователь Пользователь
Отличный магазин все есть на выбор всегда свежее ходим сюда уже 10лет продовцы всегда вежливые всегда чисто и уютно
Beetuu2k __
Обслуживание клиента на высшем уровне да и все продукты и товары есть отдельно хотел бы написать благодарность кассирше
GK
Galeeva Kristina
Продавец с кирпичным лицом, вежливости никакой, обманула на счёт товара, сказала нет в наличии, потом я на витрине увидела и конечно покупать не стала, больше ни ногой в этот магазин. Есть много других почище и приятнее!
продавец с бородой обманывает клиентов.
Искандер Тохтабаев
Классный магазин
Владислав Кактуз
Вежливость отсутствует, выбор неплохой, цены завышены, продавец хотел обмануть по поводу цены и проверяйте сроки годности народ .
Vlados S
По выбору очень хороший магазинчик на районе, цены приемлемые, да бывает тесновато когда много людей одновременно, и в последнее время часто просроченный хлеб, булочки
Ignais :)
Мне сегодня угрожали тем что я пойду по зонам как малолетка из за того что я просто ходил покупал фломастер , продавщица хамка , разве можно говорить такое ребёнку которому 11 лет , на советую туда ходить , не дай бох обматерят
Любовь Любовь
Лучший магазин на районе, шикарный выбор. Чистота и порядок везде. Ходим туда с удовольствием,огромный выбор продуктов и хозтоваров. Всегда приветливый персонал, поможет, подскажет и подаст все что нужно.Оля и Тарлан замечательные люди. Искренние, добрые, и отзывчивые.Зайдёшь к ним и не хочеться уходить от туда, тепло уютно как дома.
ЕE
Е Ekaterina
Мама купила молоко, оказалось прокисшее, принесла обратно, отказались принимать. Причём на кассе в тот момент был сам хозяин. Отвратительное обслуживание.
MM
Marho Margo
Вкусно свежее всё
Асель Шайыкбекова
Замечательный магазин
IT
Igar Tigr
Хороший магазин Оля хорошая и продавщица и вообщем человек в магазине есть что хочеш
Я знаю что она жуеть жвачку постояно Но это самый нормальный магазин и продовец там харошая не надо нагавартвать я ее лет 15 знаю как продовца !
Ақерке Қонысбай
Ужасный продавец!!! Вечна недовольная, хамка! Ужасно вообще, как будто бесплатно обслуживает! Раз человек работать на клиента не хочет, то пусть освобождает место. Ни этики, 0 культуры. Стоит жевачку жуёт, через не хочу разговаривает, не понимаю как ее там терпят! Прошу принять меры руководству!!!
D
Dmitriy
Супер магазин лучший на районе
Мерей Улдарбек
Хороший магазин ,можно найти всё что угодно 👍🥰