Классика
Торгово-полиграфическая компания
ТОО Классика
Антон Герасимов
Профессионалы!!! Я в шоке, но они реально "ГУРУ" своего дела... У меня был запрос, который необходимо было реализовать, я не знаю (от слова "вообще" данного направления), но мне нужен был результат для уверенной реализации моей продукции и привлечения интереса клиентов. Ну так вот, они это сделали. Были сомнения, что получиться, но команда профи сделали своё дело и теперь я думаю как увеличить свои мощности производства, чтобы удовлетворить новые объёмы и потребности клиентов 😐 Спасибо вам за профессионализм, теперь я исключительно и постоянно, только ВАШ клиент 👍👍👍
Частый гость
Алексей Балюк
Айгуль апай , держитесь за этого человека! Это работник, которого сложно заменить!
ГТ
Гульзат Тулеува
Здравствуйте ! С Компании Тоо Классики купила стаканы ,очень довольна спасибо менеджерам за оперативность !!!!!
. .
Отличый типография. Не смотря на то что этому компанию было много лет, они хорошо справляется своими работами. Работники тоже очень добрые и вежливые
Отеген Абдалиев
В Алмате самый супер типография
JM
Jansaya Makhmudkyzy
Ужасный компания не стоит туда ходить
Степан Дрожжин
Всё супер спасибо менеджеру Елена она настоящий профессионал.Спасибо Антону за его терпенье к нашим требованиям.
Любитель Настоящего
4 раза звонил, писал ватсап, через их чат написал, оставил заявку. Никто не ответил. Хотел разместить заказ на 6000 стаканчиков. Видимо работы много, или не компетентные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения что не ответили вам вовремя, просим вас написать на WhatsApp по наше…
Rikonti _05
Удобно и рядом😌
Saule K
Очень понравилась работа менеджера, как со мной работал менеджер Шахида. Всё объяснила простыми словами, подсказала, какой вариант лучше. Заказ вышел супер, сделали даже лучше чем ожидала!
DR
Damir R
Крутая типография! Для меня, как для бизнеса важна локация и качество продукта. Встретились, согласовали и вперед! Все сроки были соблюдены, хотя я очень переживал. Несмотря на мои излишние переживания, менеджер Шахида вела себя очень профессионально, постоянно была на связи и давала ОС по запросу. Спасибо за работу! Очень помогли. 🤝
Aizhan Shorman
Отличная компания, выполняет работу в срок и с должным качеством. Особенно хочется отметить менеджера Рыспекову Шахиду — ответственная, дисциплинированная, всегда на связи.
A1
Anna 1012
Рекомендую ! За время работы компания зарекомендовала себя как производитель, строго соблюдающий сроки и высокие стандарты качества. Мы регулярно заказываем у них пакеты с логотипом, брендированные бумажные стаканы и рекламные материалы — вся продукция всегда соответствует нашим ожиданиям и техническому заданию.
Аманжол Асқанбай
Типография Жаксы қызмет көрсетеді. Менеджер Роза 👍
РМ
Рената Муратова
Заказывали брендированные стаканы — всё прошло на отлично! С момента оформления и до получения продукции — полный порядок. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение. Очень довольны результатом❣️ Отдельное спасибо менеджеру Шахиде .
Каламкас Дорофеева
Спасибо большое менеджеру Шахида. Отличная работа, все четко и ясно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Shynara Kalieva
Спасибо что оперативно изготовили этикетки. Лучшее качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Дубровская
Клиентоориентированность снижена на 0. 3 раза пришлось дублировать информацию и напоминать о себе, что бы заказ взяли в работу. Отсутствует дизайнер ( об этом предупреждают), скидывают шаблоны плохо читаемые устройствами. Приходится отдельно оплачивать дизайнера. Не уточняют информацию, вносят коррективы по ходу. Приходится переделывать дизайны. Отвечают в течении 4-5 часов. Менеджеры не знают сайт компании. Качество печати еще не знаю. Но обслуживание пофигистическое
Zika S.
Отличная типография, быстро и качественно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zika, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
🥷🗡
🥷 🗡️
Качественная работа👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!