Юна
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Айжан Марк
Продавец грубая старушка медленно продает не написано ни цены не советую этот магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше замечание. Не могли бы вы оставить номер телефона для уточнения какую…
Андрей Харченко
Там хавчик есть
Макс )
Продавец вежливый.А еще тандырная самса топ
КЛ
Кристина Лой
Прекрасный магазин цены не завышена, Огромный ассортимент товара и плюсом есть хозяюшка можно все в одном месте взять
Августина Шевченко
Написано, что круглосуточный, пришла в 2:26, а магазин закрыт. Обидно(
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше замечание, у нас временно режим работы поменялся в связи с уходом с…
Александр Деркач
Отличное обслуживание, нашёл все что нужно, ассортимент богат своим разнообразием
ЕТ
Ельдар Тайшиков
Здравствуйте всем не советую туда ходить обьщитала взал хлеб,макси чай литор и сигореты 2570 тенге
12 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, Мы сверили чек и камеру, со стороны продавца была допущена ошибка, просим написать свой номер телефона, мы с вами свяжемся
МИ
Мурат Исмагулов
Молодой светлый парень на кассе, отличный работник порадовал
А.
Амир .
Отличный магазин,большой ассортимент продуктов.Очень часто хочу в него
Частый гость
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш теплый отзыв
Анастасия Дерина
Мне очень понравился этот магазин. Широкий выбор продуктов! Девушка на кассе Диана, очень внимательная, вежливая! Спасибо большое
Такеш Сапарханов
Очень классно
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше замечание, просим оставить ваш номер, для обратной связи, в качестве и…
Нз
Не знает Точно
Большой ассортимент продуктов цены не завышены
koffi _
неприятный магазин и дорого
18 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, опишите пожалуйста, сложившуюся ситуацию, мы постараемся решить ее
Ақтанберді Серікқан
Информация неверная . Пришел в 2:10 магазин закрыт . Поправьте информацию в 2ГИС . Чтобы другие ошибочно не приходили
ЛТ
Лейла Таукенова
Магазин очень хороший большой ассартимент
Александр А
Хороший магазин, большой ассортимент, цены хорошие
ZE ZE
Только пацан нормальный кассир
Александр Деркач
Хороший магазин добросовестные сотрудники что надо подскажут жду появления кулинарии у них
ИД
Илона Деркач
Приятное обслуживания большое количество разных товаров Цены классные Магазин стал новым Работают щяс до 2 ночи скоро начнут работать круглосуточно
Алекс Крафт
Широкий осортимент хорошее обслуживание
um
ulan murat
неработает(
Айтмухамбет Кончегаров
Очень хороший магазин и ассортимент обширный, вежливое обслуживание и персонал хороший!
dynamic one
Нормальный магазин, много продуктов а также терминал !