Табын
Магазин строительных материалов
Али Алимов
Адекватные цены и люди, буду брать теперь у них
НМ
Shyngys Erlanovich
Очень качественные унитазы👍👍👍👍
SB
Ser B.
Отличный ассортимент. Есть унитазы, раковины. У меня оказался треснутый бачок на унитазе, они его заменили без проблем. Спасибо 👍
Жиренше Шешен
Брат поверь мне на слово, барудың зат алудың қажеті жоқ, өкініп қаласың, “заводской брак шықса ауыстырып береміз”-деп сатады, БРАК шықты “БРАК емесіне ауыстырып бер”- деп барсам запчастьын ауыстырып, запчастьына ақша сұрап тұр.
Ermek Bisali
Продают бракованные иранские унитазы, и не меняют их потом, недобросовестные продавцы
rusdaulet tunusbek
Жақсы магазин. Үиге керектінің бәрі бар. 👍👍👍
Ike Digi
Хорошый магазин,смело заказывайте 👌✊
P9 Gamer
Отличный магазин сантехники, проста супер!