Данияр
Д
Данияр
Данияр ресторанында корпаратив откыздык 10/10 өте жақсы өтті обслужка 10/10
Арнай Бейсембеков
Оформление 10/10,блюды свежие,зал просто огонь.Советую всем провести той* в этом ресторане.Официанты вежливые,обслуживание 10/10 просто нет слов,чистая сервировка,никаких подобных проблем нет.
Amir Darhanuly
Проста бомба честно говоря
UM
Uyghur Music
Отмечали корпоратив в кафе Данияр всё прошло отлично. Шашлыки очень вкусные: сочные ароматные, прям как надо. Персонал вежливый, быстро обслуживают, атмосфера уютная. Всем коллективом остались довольны. Отличное место для отдыха и хорошего настроения.
Ak
Almir kosh
Сегодня отмечали Новогодний корпоратив.Это просто ужас.15000 заплатили не за что.Салаты прокисшие, окорочка воняет,админ даже не соизволил извиниться и заменить еду.Напитки голимая краска и сахар. Интерьер как из 2000-х, все старое. Музыкант ушел на половине вечера. Сидели без музыки. Вообщем нужно закрывать эту кафешку если еще можно так назвать
Дами 🤍
Отмечали выпускной, очень понравилось, вкусная кухня, приятный персонал, спасибо! Все остались довольные, счастливые!
Арука ;)
Мы отмечали мероприятие в этом банкетном зале, и всё прошло идеально. Красивая атмосфера, тщательно продуманный интерьер и очень внимательный персонал. Еда была вкусной, подача — аккуратной, а организация — чёткой. Гости остались в полном восторге. Спасибо за такой комфорт и настроение нашего дня!
AP
Anastasia Pechenkina
Проводили банкет, все без нареканий Четко по времени, мясо вкусное, сервис хороший
ЖК
Жансая Камза
Очень плохое обслуживание за своих денег не стоит , фрукты все в червях, салат оливье одни морковь маленькие три кусочки мясо , проводили мы там поминки очень пожалели, администратор или директор сказал не волнуйтесь все сделаем шикарно нельзя так людей обманывать еще грубит Администратор Кахрамон, официант девушка одна бегала не успевала перед гостями очень стыдно было
ДИ
Динара Идельшаева
Самый лучший администратор в этом заведении Кахрамонджон очень вкусно готовит
Ramazan Ametov
Были недавно в банкетном зале, и честно — остались очень довольны. Красивая, аккуратная локация, ничего лишнего. Свет, декор, расстановка — всё сделано со вкусом. Персонал работает тихо и быстро, без этой лишней суеты, которая обычно бывает на мероприятиях. Кухня приятно удивила. Блюда подали вовремя, всё горячее действительно горячее, закуски свежие, порции нормальные. По обслуживанию тоже вопросов нет — ребята вежливые, реагируют сразу. В целом зал оставил прям очень хорошее впечатление. Если нужен спокойный, качественный банкет — точно могу рекомендовать
NR
Nargiza Rashitova
Очень все понравилось. Огромное спасибо .рекомендую
Айгул Битаева
Ресторан понравился, вкусная еда, особенно плов. Очень вкусный. Администратор приветливый. Спасибо! Рекомендую)
АЖ
Айжан Жангазина
Недавно проводили семейное мероприятие в этом ресторане остались довольными! Хотелось бы отметить горячие блюда большие порции, вкусно как по домашнему, бюджетно! Благодарю персонал за оперативность и качество!
eb
err bayt
Жақында кудай тамақ өткіздік, аз уақытта мейрамхананың жұмысшылары сапалы және тез өткізіп берді, ен дәмді палау осы жерде. Әкімшілікке алғыс айтамыз
Aliya Abdrakhmanova
Проводили мероприятие у вас, захотели поделиться своим отзывом. Все прошло на высшем уровне, все блюда очень вкусные, официанты шустрые и внимательные и атмосфера теплая! Поварам огромное спасибо за их труд! Будем советовать своим друзьям и знакомым.
Ельнар
Вчера отпраздновали день рождения Очень удивила кухня, очень вкусная Цены хорошие Благодарю персонал этого ресторана
ZA
Zhаsmin Altay
Тамақтары дәмсіз, елді алдап отыр. Поварлары жоқ, тамақты офицанттар жасайды, банкетный менюге сәйкес келмейді. Өзбек пе, қарақалпақ па админстраторы өте қу адам! Менің алдымда жазған адам сотқа берсеңіз, бізді де шақырыңыз. Осы имейл поштама хабарлама жіберіңіз.
Simple girl
Екі күн бұрын туған күн банкетін өткіздік. Тамақтары келіскен бағаға сәйкес емес. Адамды әдемі видео, фотолардағы тамақтарды көрсетіп алдайды екен. Масқара болдық елдің алдында, мына тастан жасалған конфеттерінің ішінен жыбырлаған курттар шығып жатыр. Дәлелдемеге сол күннің видео, камера, фотолары бар. СЭС пен прокуратураға жазып, бұлармен сотта кездесеміз. Айтып жатсаң мойындамайды, енді басқаша болады! Ватсапқа жіберіп жатырмын, таратыңыздар! Сол күні бала шаға конфет жегісі келмесе, бұны да байқамай қалатын едік! Магнумнан өзім алған шоколадтар ғана таза, чекі мен видеосы бар. Бешбармағы толған пияз, екінші тамаққа басқа тамақ әкелген! Администратор сіздермен сотта кездесеміз!
anel kenzhebaeva
банкет кушти отты,оте куаныштымын банкетты осында жасаганыма багаларыда оте тиымды екен
Аршын Керім
Өте керемет тойхана!!тамақтары берекелы,рахмет !!сіздерге
risha li
донеры огонь, уже который раз беру отличное заведение, все очень вкусно
ТК
Тимур Кауменов
Шашлык вкусный
Ayaulym .
норма
ЭК
Эмиль Касенов
Очень вкусные блюда, очень сильно понравился👍
ed eldar
Ужасное обслуживание,посуда грязная,печенье высохшее.Никому не советую.
Асал Давранбекова
күшті мейремхана маған катты унады тамақ дары күшті екен
N/S🩶 P
Классное заведение, все очень вкусно и обслуживается просто офигенное . Мне понравилось , советую ❤️ Донеры вообще огонь , уже много раз беру
Катюша Муратиди
Самое классное заведение и вкусная еда . Классные бургеры и комбо , берем уже не первый раз , обслуживание вообще супер
ГР
Гульмира Рахметулаева
Бары жаксы унады рахмет советую молодцы
Михаил Ковалёв
Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Заказывал банкет в ресторане данияр, очень понравилось всё, от подходу к абслуживанию и очень вкусной едой. Цены понравилось всё не дорого! Всем рекомендую!
DA
Dina Abdrazakova
Ресторан деуге өте ұят, ас бердік сасып кеткен тауықтар, арзан конфет печенье катып калган өте ұят болды қонақтардан, бұл жақта жасауға кенес бермеймін…….. ожидание реальность болды. 1жұлдыздың өзі ұят қоюға, бауырсақ нан бәрі қатып қалған салаттар ескі, видимо бұрынғы қалған тамақтарды қойды. Келмендер вообще…………………..
Хороший банкетный зал и для тоев и других мероприятий. Кухня вкусная , цены супер, обслуживание быстрое...рекомендую
КА
Калима Альмуханова
Цены низкие порции хорошие нам очень понравилось ..советую всем
Abylkozha Erzhan
Проводил здесь день рождение брата, всё на высшем уровне, вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал, в будущем придем ещё
LR
Lybov R
Проводил банкет,организация на высшем уровне,очень понравилось индивидуальное отношения к каждому из наших гостей. Как инициатор официально говорю что лучше места ещё не видел. Компании исполнилось 5 лет и это лучшие 5 лет за все время. Огромный рахмет! Выручили
Дэниел Крэйг
Проводил банкет для коллег. Очень понравилось обслуживание, кухня, цены! Все на высшем уровне! Мясо свежейшее, мягкое! Очень рекомендую всем. Обращайтесь, не пожалеете !
𝚓𝚊𝚗𝚜𝚘𝚔 🫀
отличный ресторан, мне все нравится, обслуживание вообще супер
ТН
Тимур Найманбаев
Вкусно, мне понравилось!!! Хорошее место, приятный персонал!
BK
Bella Kugrishova
Отмечали в ресторане день рождения мамы. Праздник удался, гости пели и танцевали. Спасибо менеджеру ресторана за хорошую организацию праздника. понравился ресторан , еда потрясающе вкусная, сытная, подача красивая. Сервис тоже очень приятный. Зал вместительный наших гостей было 150 человек.
Ase Llya
Не стыдно же называть себя рестораном, в забегаловке наверно чище чем там, про еду вообще сказать нечего, ужасная, опозорились перед людьми
ГТ
Гульнара Тукенова
Кухня отвратительная , бешбармак подали , сплошной лук с жиром , залитый водой . В салате нашли волос . Принесли с собой нарезку, казы, орешки, даже половины из всего не положили . Чай как не чай , непонятно что . По сумме , которую отдали , не соответствует . Не рекомендую .
ДБ
Ди Ба
Ужасная еда, ужасное отношение. Ужасное все. В первый и последний раз там были
Ermurat Balakerim
Бугн барып шашлыктарын жеп корцп едым дамды екен багаларв арзан екен
Daukenov
Кеше 18жасымды откыздым бары керемет тамактары оте дамды оффицантарыда оте керемет
Даулет Кадирсизов
кеше сундет той истедым бары жаксы банкет истеуге кенес беремын тамактары дамды оте керемет оффицантардын обслужкасы оте керемет бары керем 🔥👍👍
эйжнбейби 🐈⬛
Я хотела устроится официантом,а тут узнала,что нет ни повара ни мойщицы.Официанты ВСЮ работу делают.Когда я спросила доплачивает ли сверху за это на меня тупо наорали👎👎👎👎
Бажена Мерзликина
Не рекомендую данное заведение. В горячем вместо мяса были кости с жиром и "метровая капуста". С/у вообще плачевны, грязь и все в нерабочем состоянии. Посуда грязная и в кухни антисанитария. Чай с молоком принесли непонятного жёлтого цвета с свернувшийся молоком. Администратор очень агрессивный и не готов к диалогу не на какую тему. Разочарование абсолютное. Официанты убрали со столов всё за час до окончания мероприятия.
Айжан Идрисова
Все супер, классно, нам понравилось. Советую
Мухаббат Ахметова
Были приглашены в это заведение на АС! Кухня очень вкусная ! Особенно хочу отметить повара Динару, мастер своего дела ! Салаты свежие , аппетитные и очень вкусные ! Плов тоже был шикарный ! Обслуживание быстрое , персонал приветливый ! Рахмет администратору!