Лика
Ателье
А0
Алия 00
Отличное ателье. Хожу сюда уже давно и всегда довольна
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhan Ordabayeva
Грубые
18 мая 2025, официальный ответ
Извините в чём была грубость? Что вас не устроило. ??? Опишите ситуацию. Или ваш отзыв некорректный
ЮА
Юлия Аникина
Спасибо большое за очень вежливое обслуживание и внимание к клиенту!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
GZ
Gulzhan Zhumabayeva
Обслуживаемся всей семьёй в этом ателье у мастера Дианы. Замечательные работы, быстрый сервис, всё качественно и всегда на высоте 👍 Всех устраивают результаты
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gulzhan, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Елена Крылова
Даша, опытный мастер пошива! Я благодарна рекомедациям и советам , которые она мне дала,а самое главное, осталась довольна работой Даши!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Ансар Бейсенгалиев
Отличное ателье сделали всё как надо
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь.
Ainur Nurlankyzy
нормально
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Karina Mineyeva
Сервис на высоте! Большое спасибо за работу 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
СТ
Санжар Таиров
Все понравилось, быстро и аккуратно
Владимир Чопенко
Расходилась молния на замке, зашёл, бегунок быстро поменяли и готоао, всего потраченно 2 минуты. И при этом дёшево, спасибо!.
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра В.
Всегда обращаюсь в это ателье. Очень выручает, так как могут выполнить услуги качественно и быстро!!! Сдавала на подшивку и на сложные переделки всегда качество супер!!! 😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Mrs. Art.
Закрыто,хотя написано,что до 20:00 работают.
Аделин
Самое лучшее Ателье! Уютно, чистенько. Мастера своего дела. Делают в срок. Спасибо вам за работу 😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Аделин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
AJ AJ
Полностью перешили подклад пальто: быстро и качественно. Дарья, спасибо вам за вашу работу! Мастерица на все руки!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Эльмира Умирзакова
Качество 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KM
KlavDiya Mitrofanova
Любимое ателье! Уже давно обращаюсь только сюда. Диана мастер своего дела!
7 августа 2024, официальный ответ
KlavDiya, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Alexandr Karaguzhin
Все супер !!!!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству. Ждём вас и ваших друзей и знакомых к нам
Нурлан Жанатаев
Очень качественно!!! Уже какой раз обращаюсь в это ателье. Всё в срок!
15 июля 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ приходите
M
Mirazz
лучшее ателье. приятные работники и делают быстро. по ценам недорого. только сюда и прихожу
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ТП
Татьяна П
Отличное ателье. Всегда качественно и быстро. Спасибо мастеру Дарье🌷
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Камиль Крас
Постоянно обращаюсь в это ателье, мастер Диана делает все качественно и в срок! Спасибо вам за вашу работу ✊
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
ТН
Тимур Н
Отличное ателье! Обращаюсь не в первый раз, мастер Диана делает свою работу на все 100%! Всегда только к вам, спасибо!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
muslima er
Приемлемые цены , качество работы отлично! Мастер Дарья прекрасно выполнила мою просьбу😘
21 января 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Anna Pozdeeva
Мне понравилось качество исполнения. Перешивала здесь костюм, все было сделано очень хорошо и быстро. Всем советую это ателье, здесь ваши вещи будут в надёжных руках:)
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Александр
Отличное качество работы
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
J D
Отличное ателье все выполнено качественно за соответствующую цену , мастера вежливые и отзывчивые , спасибо большое!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, J! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
OK
Olzhas Koichumanov
Отлично сидит, все понравилось. Спасибо Вам🤝🏿
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
с2
солянка 2
Всегда хожу в это ателье))
MA
Marzhan A
Жылдам жасап берді👍🏻 сыпайы мастер
Виктория Козырева
Второй раз подходим в 10:30, закрыто
DD
DAinovna Ddd
Очень понравилась работа мастера, буду приходить к вам ещё
Антон Антонов
На днях надо было штаны и костюм старый ушить, похудел 😁 нашел рядом с домом это ателье. Диана все сделал четко и отлично. Сейчас зашёл случайно и почитал комменты, не знаю как другим , но мне понравилось. Как располнению приду перешивать. 😁 А так то всем счастья и добра. С весной всех
Айжан Алматаева
Очень довольна результатом, не могу нарадоваться на свою юбку 😍 Быстро, а самое главное качественно выполнили работу, огромное спасибо! Буду обращаться теперь только к вам!!
MS
Meruert Saukambekova
Хорошее Ателье. Оставила в понедельник после обеда костюм, а во вторник в обед всё уже было готово! Девушка Дарья четко сделала замеры и сказала , что и как стоит подшить 🙌🏻
JD
Johnny D
Реставрировала дублёнку и подшивала пару пар брюк, всё понравилось, швы аккуратные
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы стараемся. Работают…
Гульдана Дильмухаметова
Последние отзывы правдивы! Делают не качественно, про сроки забывают. Бессовестные, безответственные работники. Не советую к ним идти!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся быть лучшими!!! Благодаря вашим отзывам!!! Исправляем всё ,что доставляет неудобства.
MM
Maksat Maksat
Сдал футболки на ремонт, ждал 4 дня, мало того, что ждал и сделали не качественно, переделывали ещё, не советую, кто хочет испортить свою одежду советую туда!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв!!! Приносим свои извинения!! Мы исправили вашу ситуацию.!!! Футболки в…
Telman Talgatuly
Укорачивал брюки. Сделано хорошо. Но в обговорённое время брюки не были готовы. Пришлось ждать.
Кирилл Дубровский
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за то что вы обратились в наше ателье. И за хорошую оценку работы. Всегд…
Ирина Галиева
Айна мастер по реставрации шубы, мой заказ сделала безупречно. 20 лет шубе и она как новая! Спасибо огромное за срочность и качество работы 👍👍👍❤️🌹🌹🌹
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Здоровья вам и вашим близким!!! Носите с удовольствием!!! Всегда рад…
Айна Касканова
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤩😍😍
8 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилась наша работа!!! Будем рады всегда помочь вам,вашим родным,друзьям и знакомым!!! Приходите!!!