Мадина
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Аида Турым
Год назад жила через дорогу каждый день брала пельмени и рамены с колой ностальгия
AB
Alina Bexary
Врут, пришла в 8:00 утра, а здесь закрыто(
БС
Бакыт Саркеев
Продавец поведения очень плохая и наглая, каждый день они бросали чужого мусора. Продукты очень дорого.
С.
Сапмэээн .
Очень грубая баба на кассе. Зачем писать в описании что работает круглосуточно если вы закрыты в час ночи.
Smailov Ruslan
Басқаларға білмеймін өзім үшін керемет тәте көңілді ұзақ ғұмыр мықты денсаулық берсін апамызға Негатив жазып жатқандар бірінші солай магазин жүргізіп сол жасқа жетіп алыңдар Апау жұмысыңызға сәттілік алла жұмысыңыздың берекесін берсін
Әділет 🇰🇿
Хуе*о онша емес магазин
ЛХ
Лола Хамхоева
Всем здравствуйте я сегодня пришла в магазин 7:20 ели ели открыли ещё ругается со мною что я стучалась пипец написана с 7 утра
СЗ
Санжар Закиров
Работает до 2-х спасибо
ЕӘ
Ерасыл Әлдібайұлы
Кассирша плохая , вежливо не относится к клиенту и ещё не смотря тут написано круглосуточно а оказывается так не работает этот магазин Очень очень 👎
Dauren Serikov
👍👍👍 Кушты магазин кассир тателер маладец 🥰
Темирлан Усенов
Не круглосуточный Пошёл в 07:51 закрытый
Адильхан Ермекбай
Салем!Хотел порекомендовать этот магазин за то,что в нем есть адекватное обслуживание и цены.Спасибо!Ставлю 4 потому что он не совсем большой но в нем есть все необходимое.
МГ
Максим Готовцев
7:30, вторник, 25 октября, магазин не работает
Татьяна Сафонова
Спасибо,что работаете круглосуточно!!!
Ахмет Сарсен
Спасибо продавщице, хороший человек и обслуживает честно!
Еро 😎
В 4 случаях из 5 открыты ночью(всякое бывает в жизни, думаю это простительно). Продавщица добрая👍🏻
J
Jaksilik
Нет выбора
Mergen ium
Зачем писать 24/7, если это не так? Вы не цените чужое время. Столько отзывов из-за этого получили плохих. Перед поездкой понадеялись на этот магазин, пришли с утра. Никого нет, ни кнопки ни номера телефона тоже. Пришлось бежать искать другой магазин, потеряли время. Сам магазин нормальный, выпечка свежая хорошая бывает.
Adil Smn
Не работают 24/7
Alymkhanov Shyngys
В 2ГИС написано что работает 24 часа , но когда я пришёл в 5 утра было закрыто
Uali khvn
Ужасный продавец и хамское поведение.
ДН
Даниял Нурбеков
Время 2 часа ночи, нам отказались продавать, говоря что закрываются, а хотя пишут что работают 24/7. Продавец жаловался почему мы стучим по стеклу, хотя там нету никакой кнопки что б звать продавца. Продавец напрочь отказался нам что-то продавать. Нагло разговорил. Вкратце не советую идти
S J
빵냄새 나는 볶음 우동 존맛탱ㅇㅇㅇㅇㅇ