ProVyhlop.kz
Автосервис
Давид Мосинян
Лучшие! Объясню почему! Загнал машину (7 Ка БМВ старенькая 4.4) попросил, чтобы сделали выхлоп не назойливый, чтобы звук был после 3500 оборотов. И сделали все на высоте! Звук приятный, в городском режиме кайф, трасса кайф. Только дал в пол, сразу слышен басистый звук! Лучшие! Реально лучшие!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Давид здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Наша команда старается!
Ivan Bobrovskikh
Сегодня заехал к ребятам на стареньком субару с проржавевшим глушителем, всё объяснили показали лишнего не накинули, запчасти в наличии, сделали за пару часов по приемлемой цене! Обязательно буду загонять вторую машину к ним👍👍👍
AZ
Alex Zhukov
Отличный сервис! Делал замену трёх катализаторов - рад и доволен! Мастера своего дела, быстро, качественно, утром оставил - вечером забрал 🤘 Экология в безопасности!
Maestro Karabas
Впервые обращался в этот сервис в 2021году и тогда вопросов не возникло,остался доволен качеством. Недавно понадобилось заменить гофры и кусок трубы до задней банки глушителя. И мастер вроде старался,но... через 4.5 часа ожидания результат меня, мягко говоря,не впечатлил.Труба согнута на глазок и состыкована криво, сварочные швы на гофрах...в общем ставлю "троечку"с натягом.
ЕВ
Евгений Волков
Молодцы ребята, все сделали на высшем уровне. Девушка администратор вобще гуру своего дела 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!
AB
Almaz Beisimbinov
Супер молодцы ребята
29 октября 2025, официальный ответ
Almaz здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Вадим Меркулов
Лучший сервис по выхлопу всем советую профессионально делают всю работу аккуратно качественно расскажут подскажут решат все ваши пожелания данный сервис топ !Леонид тигр хороший человек чистой души
11 октября 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Денис Кудря
Мастера своего дела
11 октября 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Михаил Самков
Отличный автосервис! Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Тахир Алиев
Ребята профессионалы своего дела!!! 2 часа и на Кия Рио установлен катализатор Евро 5.Неприятный запах исчез.Экология на приборе СО 0,05. Всем советую ехать в ПроВыхлоп,лучший сервис.
Андрей Мосин
Ребята молодцы. Проконсультировали, позаботились о моих накладках на порогах, чтобы не сорвать их (тк машина низкая), срезали старую банку и поставили новую. Работой доволен, ребятам спасибо, стоимость работ комфортная. Единственный момент - заезд. Были переживания, что могу зацепить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Заезд дорожники обещают переделать, будем надеяться.
ДД
Данил Демьянов
Все шикарно! Мастера свои дела знают, запчасти в наличии! На Марину 93 года запчасти нашли и все сделали
OG
Oleg G
Очень рекомендую. Мастера ТОР.
RK
Ruslan Kassymov
Очень понравился подход ребят! Качественно! Быстро! Все объясняют! Делали фланцы сварные швы как на заводе!
Alibek Nurkassymov
Без лишних слов, ни к чему не принуждая дали консультацию.
Чев Челиос
Подсказали, помогли, нашли всё что нужно было. Молодцы ! Удачи в бизнесе ребята !
BZ
B Z
Всё чётко, быстро и оперативно Установил x-pipe, минут 30 ушло по времени 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Helen Belova
Ребята профессионалы своего дела. Делают очень качественно и в срок, лишнего не накручивают. Однозначно рекомендую 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Helen Belova, спасибо большое за отзыв!
ЧО
Честный Отзыв
Вежливый персонал, диагностику проводят быстро, но временами дороже
MRG
Одно могу сказать , ребята молодцы , свое дело знают , рекомендую записаться за ранее.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
РН
Рустем Найман
Молодец понимают
ST
Serik Tazhbanov
Отличный сервис! Все очень профессионально, бысто и четко. Проконсультировали, подобрали нужную банку, учли все пожелания. Я очень доволен, рекомендую всем! Ремонт, замена выхлопной системы только сюда теперь! Так держать!
M9
MMM 90
Заехал в этот сервис в начале февраля , так как трасса была без катализаторов и был шум , они установили мне 2 резонатора , после , на следующий день у меня загорелся чек,поехал в СТО , говорят задиры появились в 6 цилиндре,хотя до этого вообще никаких даже намёков не было на это , пришлось менять двигатель , ставлю другой привозной , на следующий день тоже самое ,чек ,задиры итд, и таким образом я поменял 3 двигателя , на 4 я уже снял их резонаторы , и вот до сих пор все хорошо , до сегодняшнего дня катаюсь, они свою вину никак не признают , говорят что от этого не может быть , но я заезжал в другие места где тоже занимаются выхлопными системами , и они при виде этих резонаторов в удивлений говорят что 100% от этого , потому что пропускная способность не для моего объема двигателя а для 1.5 , 1,8. Не дают никакие чеки , никаких документов, никаких актов, вижу пишут в коментах о их профессионализме , но они не профессионалы , это точно, вообщем пострадал я конкретно из за них! А дальше делайте выводы сами
Дан С
Заехал! Устранили звук соскочившего с посадочного места железного ката. Работники грамотные, аккуратные 👍
Shakenti Aika
Все четко, без лишней воды, предложили несколько вариантов для решения проблемы, пока выбрала самый дешовый, есть еще у них рассрочка.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Нина Калинина
Ребята профессионалы, рекомендую 100%
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
Иван ivanfoos
Хочу выразить благодарность мастеру Юре за профессиональный подход и помощь с выхлопной системой на моей Honda CR-V. Проблему решил быстро и грамотно, всё объяснил по делу, без лишних слов и навязывания. Машина теперь едет тихо и без запаха, как и должно быть. Рекомендую — мастер знает своё дело! Обратился к ребятам с проблемой вырезанных катализаторов. Все починили прошили машину под евро 2 так же немного подкорректировали выхлопную систему. Особая благодарность Юре. Рекомендую!!!!))))) таже Алексею за быструю прошивку уже второй машины!!)))
Stan Sss
Полностью доволен сервисом, заехал даже раньше записанного времени, сразу без ожиданий когда остынет авто, была проведена диагностика и снят коллектор, русский высокий парень, к сожалению имя не знаю, исправил все за час, по цене работа с запчастями вышла дешевле, чем в катализатор.кз просто снять поставить коллектор.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мастера зовут Юра😉
ШБ
Шамиль Бадалов
Сделали все отлично , хороший сервис . Ребята знают свою работу .
3 мая 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо большое за отзыв!
Анатолий Рудь
Отличный сервис! Ехал думал резонатор прогорел, Оказалось крепление отвалилось. Заварили за 5 минут. Все супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за отзыв!
Erasyl Stybaev
Отлично произвели замену катализатора Мастер Юрий большой профессионал своего дела рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Erasyl здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Глеб Сибирев
Все идеально сделали! Рекомендую от всей души
21 апреля 2025, официальный ответ
Глеб здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
ДП
Дмитрий Прокопенко
Хороший сервис
Сабит Танаш
Все четко и по делу! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сабит здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ДД
Дони Дони
👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
SV
Sean Vlašić
Отличный сервис, профессиональный подход. Хотел бы отметить мастера Алексея, очень любезно объяснял работу, которая предстоит и технические нюансы.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
YY
YU YU
Заезжал в этот сервис ребята профессионалы своего дела хочу отметить Сергея и Тахира спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Федорцов
Большое спасибо сервису, уже не первую машину пригоняю. Устанавливал 2 года назад катализаторы, недавно заехал на техосмотр, показания Co всё так и осталось в норме. Недавно появился неприятный звук выхлопа, заехал к ребятам, за 5 минут всё починили, даже денег не взяли 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей спасибо большое за отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый клиент был доволен!
Елена Воробьева
Сегодня поменяла катализатор, отличные ребята, быстро, качественно. Спасибо, очень приятно
. .
До обращения СО 1.4, после 0.2 - магия какая-то 🧐
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не волшебники, мы только учимся 😁 спасибо за отзыв!
ЭГ
Эльвира Газиева
Заезжали сегодня, сделали все на высшем уровне. Ребята супер.Мастера своего дела. Вежливый персонал.Объяснили, разъяснили всё чётко и доступно. Выражаю огромную благодарность коллективу.
1 марта 2025, официальный ответ
Эльвира здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вам понравилось!
Павел Павел
Поставил два катализатора но результата не дало и топлевную системе сделано но всеровно немного превышает выхлоп
28 февраля 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас ставили катализатор. Напишите дату и марку машины.
РБ
Роман Бонд
Хорошая мастера профессионалы своего дела. Не понимаю почему их иногда хейтят. Загоняю к ним уже вторую машину Вопросов нет. Четко грамотно быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв! Мы честно работаем,рады всем отзывам, стараемся! Просто не все ИНОГДА понимают наш труд!
KP
Konstantin P
Профессиональный подход. Работа только по существу, без переплат. Желаю ребятам процветания и не менять свой подход.
21 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin P, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
AZ
Aida Zharkynbek
Год назад, провыхлоп установили на рав 4, 2катализатора евро 5. После ремонта катализаторы забились в первый же месяц, в следствии этого двигатель начал работать неисправно, т.к. за выпускным коллектором забился первый катализатор, затем второй. Машина начала (троить) мы обратились в сервис по ремонту двигателей, нам объяснили что евро 5 устанавливают на автомобили выпуска 2017г. и выше. Деньги на ветер!
Верный Автосервис
Добрый вечер, хотел бы рассказать о компании про выхлоп, мы сами работаем с топливной системой и зачастую это всё взаимосвязано топливная система и выхлопная система. Уже несколько лет отправляем в эту компанию в машины с подозрением на неисправные катализаторы и ребята прекрасно решают вопросы связанные с ними. Хотел бы пожелать ребятам процветания.
Касым Ботамбаев
молодцы,хорошая работа
КТ
Кайрат Токаев
Отлично делают
DS
Daniar Seitov
Все в наличии круто молодцы
28 декабря 2024, официальный ответ
Daniar здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
В розыске 💃 .
Приехала на замену банки. Заменили, дополнительно поменяли крепления. Работой довольна. Да и так хорошее впечатление сложилось. Мастера знают свое дело. Кстати, ассортимент выхлопных довольно широкий. Спасибо. Я довольна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!