Асеке
Продуктовый магазин
UE
Ulzhan Eleusizova
В восторге
Асеке магазин оте жаксы магазин, Сауле тате,Райхан тате де керемет кисилер,ишинде бари бар продукты,хоз товары,игрушки,овощи.
ЕИ
Ерлан Исабеков
В восторге
Магазин Асеке хороши магазин, внутри есть и продукты,и игрушки и хозяюшка.Очень хороший магазин,есть свежие,прямо из печи пирожки, сосиски в тесте,биляши.
FB
Feruza Batyrova
В восторге
Асеке өтте керемет магазин 🥰 Маған ұнайды өзіме жаксы обслуживает еттеді😘
7 посещений
….
… .
Совсем не понравилось
Хозяева Асет и Сауле вроде неплохие, но продавщица (женщина лет 50-60) кричит на детей и при мне она за шкирку схватила мальчика и выгнала на улицу! Эту продавщицу надо уволить, пусть лечится! Ужас какой!
Ilias Kuat
Совсем не понравилось
Есть просрочка и не хотели поменять товар
КП
Карина Пахаева
Магазин отличный , обслуживание шикарное 😍
24 ККК
В восторге
Шикарный магазин лучше на районе
D T
🤩🤩🤩🤩🤩
Серик Каликулов
Совсем не понравилось
Во первых у продавца замское отношение во вторых спрятали каспий ещё и ругаются то что у них есть как бы удалённый оплата хозяйн магазина куда смотрят
MD
Mirana Dota1
Совсем не понравилось
Пришел купить продукты продавщица 0 эмоций в телефон упёрлась как будто не видала телефон. Прошу принять меры.
Амирко Амирко
Совсем не понравилось
Я просто пришел в асеке покупаю сок с апашкой потом сок оказался с плесенью и она деньги не вернула после этого я купил там колбасу кушаю кушаю потом я покушал у меня стало очень сильно тошнеть и я заболел
A
Adik
Совсем не понравилось
Продавщица отказалась возращать испорченный товар, и врала говоря что нету администратора и много о чем еще, пришел другой и с ним уже по другому разговаривали
KB
Kundyz Bolatbekova
Совсем не понравилось
Кіргенен уды шашты бар ма деп сұрасам бізде бәрі бар жоқ дейтін зат жоқ деп, сосын бір затты сұрап едім жоқ екен, орехты кіріп едім бағасы қойылмаған. Неге затты есептеп беріп жатқанын міндетсінеді, есептеп бер саласыз ба деп бір рет айтқан едім, қызмет етіп тұрмыз деп үш рет қайталады үндемей қоя салайын десең, мен түртпектеп бірнеше рет қайталады. Мені өткізіп жіберіңіздерші деп тауап өткізетін кісі келді, айтатындарыңызды сосын айтыңыздаршы деп Түсінікті неге 3 жұлдыз тұрғаны, жасы үлкен кісіге шағымданып жатқаны
KM
Kuralay Meiramkul
Совсем не понравилось
Кара шашты улкен тате нервыма тиеді😬 Омири урсысып турады, соны кормеу ушин кешке барам жас кыздарга! Ее зовут Райхан!
🤍.
🤍 .
Совсем не понравилось
ужасный магазин,воняет и обслуживание ужасно, сол клиенттердин акшасна нан тауп журсндерго миндетпа тамак саткандарын,адаммен сойлесе алмасандар жабындар магазинды
Қасым Жомарт
Совсем не понравилось
Жылауық Тәте тұрады😱😱😱 Кіргенімізден шыққанымыз тез болды. Жоламай ақ қойыңдар. Ұрысқақ таң атпай давлениеси көтеріліп тұрған кісілер
Medina 🌹
Совсем не понравилось
Там дороже чем в других магазинах. И продукты испортились.
Гаухар Садык
В восторге
Магазин очень хороший. Все есть. И продавшицы очень вежливые. Выпечка очень вкусная.
Мама Твоя
Самый лучший магазин
Асылхан Шакимардан
Хороший магазин
Kk
K k
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин , который я видела , вокруг грязь , ужасные и невоспитанные продавщицы, смотрят так будто бесплатно у них берешь, отвечают на отвали, сидят постоянно в телефоне , ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ, как их еще не закрыли..🤮🤮🤮🤢
УМ
Улпа Мамлеева
Совсем не понравилось
Маған обслуживание ұнамады, амандассаң амандасуды білмеиді, кірмеимін екінші бұл магазинге.
NK
Дуйсек Шабаков
8:30 открыто
ASEM Abaidildanova
В восторге
Хороший магазин с вежливыми весёлыми и общительными продавцами, Райхан тате приколистка добрая душа 👍👍👍
Myrzabekovaa 🔐
👍
𝒵𝒽𝒶𝓅𝒶𝓇ℴ𝓋𝓋𝓋 .
В восторге
Хороший магазин, всем советую! Найдёте всё, что пожелаете.
ГД
Гузеля Дусназарова
В восторге
Хороший магазин, есть все необходимое, кассир такая красивая и вежливая 😍
A.
Aiatok ..
В восторге
самый хорошый магазин всё есть который вы искали 😉👍🏻👍🏻
АО
Аида Оналбаева
В восторге
Очень хороши магазин все свежое и вкусное советую сходить не пожалеете
Sultan Zhaparov
В восторге
Жаксы магазин советую всем сыздеген заттарыныз осы жерде 😉😉😉
Ammonia Zee
Не понравилось
Продукты по странным ценам и просрочка
Частый гость
Бг
Бабл гам
Совсем не понравилось
Все просрочено ужасно обманывают на 2 тысячи людей хватают за шиворот когда отказалась платить потому что продукт оказался просроченный матерятся на людей не ходите туда ужасный магазин даже одной звезды жалко
Сергей Кукленко
В восторге
Хороший магазин. Всегда захожу перед работай.
Алинур Борисбек
Аяулым деген күшті кассир
Отлично 👍 магазин хорошие продукты цены тоже 👍
SS
Serik Serik
В восторге
Магазин уйге жакын, керектынын бары бар!!!
Jasmina Dzhandosovna
Хороший магазин 👍🏻
😊😊 😊
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, сама хозяйка хамка одним словом. больше не ногой в этот магазин. Советую не ходить в этот магазин
Диана Налдибекова
В восторге
Магазин у дома в котором можно найти абсолютно все необходимое! Спасибо!
Айдана Налдибекова
В восторге
Очень классный магазин! Можно найти абсолютно всё что нужно👍персонал вежливый, и у них все свежее и выпечка вкусная. Видела нехорошие отзывы, с кем не бывает, нам все нравится! Процветание вашему бизнесу!
Бике Сейлханова
В восторге
Очень классный магазин, выпечка свежая всегда, незнаю мне очень нравится!
Руфат Ахмулллаев
Совсем не понравилось
Меняйте продовщицу которая с голубыми глазами она не одекватная. Я құпил продукты на суму почти 13000 она грубая нагрубила заматерила и не продала продукты. Сумашедшая какая то... не советую у нее что то брать она не умеет обращатся с людьми
Совсем не понравилось
Продавец психический неуравновешен , за то что не увидела пакеты для хлеба который завалился в угол и попросила ее дать мне , она такую истерию закатила наорала , столько яда вылила , Больше туда не ногой , настроение портить из за жизнью обиженного из за своего невежество человека не хочу.
БК
Бейсебекова Капия
В восторге
Выпечка свежая и вкусная👍👍👍нам все нравится!
Коул Палмер
Совсем не понравилось
Фу (б ля) какой мерзкий магазин!!! Постоянно обманывают!!! Продукция не свежая!!! Продавцы Грубые с колхоза!!! Жарят там выпечку и она удачная не вкусная!!! Вообщем (кон ченый) магазин!!!
PS
Pre Sell19
В восторге
Ол жеде сататын Дас колбаса оте дамди унеми алып жимиз
НЗ
Нигара Зайнудинова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,грубая хозяйка! Никогда никогда в этот магазин не ходите!
raim raimkulov
Совсем не понравилось
беляши беспонтовые, просто тесто и все